Отдых на море 2006
-
Kanareymann
В воскресенье приехали из Крыма. Отдохнули просто супер. Обьехали почти весь Крым. Заезжали также на Казантип. Там все так же клево. Хотя не так как тогда когда я попал туда впервые. Но все равно супер. Отвык от русского языка и клавиатуры))))
-
OVE_N
90: Kanareymann
Начинаем снова чЁкать, а не шОкать!) ВСпомигаем нашу родную Г, а не гЭ )))
Вобщем файно так разложились
Начинаем снова чЁкать, а не шОкать!) ВСпомигаем нашу родную Г, а не гЭ )))
Вобщем файно так разложились
-
Апрель
Nusk :
> Только что вернулась из Анапы!!!!!!! Все дни была жара 35 градусов. А здесь
А как там вода? прозрачная? дайвинг там есть?
Я еду 20 августа в Джемете.
> Только что вернулась из Анапы!!!!!!! Все дни была жара 35 градусов. А здесь
А как там вода? прозрачная? дайвинг там есть?
Я еду 20 августа в Джемете.
-
Nusk
> А как там вода? прозрачная? дайвинг там есть?
> Я еду 20 августа в Джемете.
Ну, говорят, должна быть чистая. Но на Центральном пляже в Анапе одни водоросли, море цветет. Я ходила на пляж Высокий берег - там очень чистая! Кстати, как раз там есть дайвинг.
> Я еду 20 августа в Джемете.
Ну, говорят, должна быть чистая. Но на Центральном пляже в Анапе одни водоросли, море цветет. Я ходила на пляж Высокий берег - там очень чистая! Кстати, как раз там есть дайвинг.
-
Kanareymann
91: OVE_N
Нормально так отдохнули!!! Fe pizdih. Foss!! (правописание страдает)
Нормально так отдохнули!!! Fe pizdih. Foss!! (правописание страдает)
-
Апрель
Nusk :
>> А как там вода? прозрачная? дайвинг там есть?
>> Я еду 20 августа в Джемете.
>
> Ну, говорят, должна быть чистая. Но на Центральном пляже в Анапе одни водоросли,
> море цветет. Я ходила на пляж Высокий берег - там очень чистая! Кстати, как
> раз там есть дайвинг.
А где этот высокий берег?
В самой анапе? а что про джемете скажешь?
>> А как там вода? прозрачная? дайвинг там есть?
>> Я еду 20 августа в Джемете.
>
> Ну, говорят, должна быть чистая. Но на Центральном пляже в Анапе одни водоросли,
> море цветет. Я ходила на пляж Высокий берег - там очень чистая! Кстати, как
> раз там есть дайвинг.
А где этот высокий берег?
В самой анапе? а что про джемете скажешь?
-
OVE_N
Kanareymann :
> 91: OVE_N
> Нормально так отдохнули!!! Fe pizdih. Foss!! (правописание страдает)
FePizdih,Foss!! (Oih)... (можно комбинировать выражения
)
смотрю фотки человека-носа. Плачу...
> 91: OVE_N
> Нормально так отдохнули!!! Fe pizdih. Foss!! (правописание страдает)
FePizdih,Foss!! (Oih)... (можно комбинировать выражения
смотрю фотки человека-носа. Плачу...
-
Nusk
> А где этот высокий берег?
> В самой анапе? а что про джемете скажешь?
Высокий берег это место такое в Анапе. Там еще пансионат так называется. Про Джемете знаю только по слухам, там есть песчанные барханы у моря. К, сожалению, так и не удалость туда поехать купаться.
> В самой анапе? а что про джемете скажешь?
Высокий берег это место такое в Анапе. Там еще пансионат так называется. Про Джемете знаю только по слухам, там есть песчанные барханы у моря. К, сожалению, так и не удалость туда поехать купаться.
-
Апрель
Ну всё я приехал!
93: Nusk
Классно, мне очень понравилось, жил в Витязево, ездил на дайвинг на высокий берег. Понравилось в Большом Утрише. Минус это маршрутки с чурками за рулём и цены на всё.
93: Nusk
Классно, мне очень понравилось, жил в Витязево, ездил на дайвинг на высокий берег. Понравилось в Большом Утрише. Минус это маршрутки с чурками за рулём и цены на всё.
-
Nusk
> Классно, мне очень понравилось, жил в Витязево, ездил на дайвинг на высокий
> берег. Понравилось в Большом Утрише. Минус это маршрутки с чурками за рулём
> и цены на всё.
О да! Наверное, погода подфартила (как и мне!). Коллега звонила из Джемете, сказала что сейчас 20С...бррррр. Цены на юге отдельная тема, ну что тут скажешь, народ зарабатывает на весь год вперед - персик 1 шт. 15 р. Абалдеть, они у них в каждом саду растут!!! Полное обдиралово. Зато море, солнце, полное безделие. Эх...хорошо то как там! Чтоб цены не пугали надо ехать в Абхазию.
> берег. Понравилось в Большом Утрише. Минус это маршрутки с чурками за рулём
> и цены на всё.
О да! Наверное, погода подфартила (как и мне!). Коллега звонила из Джемете, сказала что сейчас 20С...бррррр. Цены на юге отдельная тема, ну что тут скажешь, народ зарабатывает на весь год вперед - персик 1 шт. 15 р. Абалдеть, они у них в каждом саду растут!!! Полное обдиралово. Зато море, солнце, полное безделие. Эх...хорошо то как там! Чтоб цены не пугали надо ехать в Абхазию.
-
Апрель
Nusk :
>> Классно, мне очень понравилось, жил в Витязево, ездил на дайвинг на высокий
>> берег. Понравилось в Большом Утрише. Минус это маршрутки с чурками за рулём
>> и цены на всё.
>
> О да! Наверное, погода подфартила (как и мне!). Коллега звонила из Джемете,
> сказала что сейчас 20С...бррррр.
7 дней было жарко, потом был смерч и 3 оставшихся дня было ветренно ,н о купаться всё равно можно было.
> Эх...хорошо то как там! Чтоб цены не пугали надо ехать в Абхазию.
Да я тоже в следующем году туда хочу махнуть, говорят всё просто супер кроме инфраструктуры сервиса.
>> Классно, мне очень понравилось, жил в Витязево, ездил на дайвинг на высокий
>> берег. Понравилось в Большом Утрише. Минус это маршрутки с чурками за рулём
>> и цены на всё.
>
> О да! Наверное, погода подфартила (как и мне!). Коллега звонила из Джемете,
> сказала что сейчас 20С...бррррр.
7 дней было жарко, потом был смерч и 3 оставшихся дня было ветренно ,н о купаться всё равно можно было.
> Эх...хорошо то как там! Чтоб цены не пугали надо ехать в Абхазию.
Да я тоже в следующем году туда хочу махнуть, говорят всё просто супер кроме инфраструктуры сервиса.
-
Nusk
> Да я тоже в следующем году туда хочу махнуть, говорят всё просто супер кроме
> инфраструктуры сервиса.
Тут можно целую тему заводить. Там целая практика сшибания денег. Особенно, для тех обидно, кому заграницу не видать...как даже своих ушей в зеркале. Хотя в Краснодарский край, Крым и Абхазию как то спокойней ехать.
> инфраструктуры сервиса.
Тут можно целую тему заводить. Там целая практика сшибания денег. Особенно, для тех обидно, кому заграницу не видать...как даже своих ушей в зеркале. Хотя в Краснодарский край, Крым и Абхазию как то спокойней ехать.
-
DeeJay Dan
102: Nusk
ой мля знаток...ыыыы....
PS
now sucking: real girlfriend's clitor
ой мля знаток...ыыыы....
PS
now sucking: real girlfriend's clitor
Гм ...в общем , небольшое сравнение, где таки лучше отдыхать....на собственной шкуре исследовал т.ск.
Исходные данные:
1.Крым,Николаевка,бывший совковый д/о,конец августа,2 недели,с дорогой ,мама с дочкой 10 лет....суммарно обошлось в 30 000 руб.
2.Египет,Шарм-аль-шейх,отель4*,завтрак-ужин,конец ноября-начало декабря,тоже 2 недели,с дорогой,папа с той же дочкой 10 лет.....суммарно обошлось в 28 000 руб.
Теперь сравнение по 5 бальной шкале:
1.Условия проживания:Крым-3;Египет-5.
2.Питание: Крым-3-;Египет-5;
3.Погода :Крым-3-(не повезло);Египет-5;
4.Пляж:Крым-2;Египет-5;
5.Море:Крым-2;Египет-5;
6.Сервис:Крым-1:Египет-5;
7.Цены:Крым-ужас;Египет-меньше ,чем у нас(гранаты-20 руб кг).
Вывод:
1.Дочка сказала,что теперь будет ездить только за бугор.С трудом удалось уговорить вернуться обратно...
.хотела остаться.
2.Каждый день поминал матерным словом своих бывших ВНИИЭФовских начальников,которые целых 10 лет не давали мне загранпаспорта.Сколько же из-за этих..
...я времени потерял и кайфа не словил!
Исходные данные:
1.Крым,Николаевка,бывший совковый д/о,конец августа,2 недели,с дорогой ,мама с дочкой 10 лет....суммарно обошлось в 30 000 руб.
2.Египет,Шарм-аль-шейх,отель4*,завтрак-ужин,конец ноября-начало декабря,тоже 2 недели,с дорогой,папа с той же дочкой 10 лет.....суммарно обошлось в 28 000 руб.
Теперь сравнение по 5 бальной шкале:
1.Условия проживания:Крым-3;Египет-5.
2.Питание: Крым-3-;Египет-5;
3.Погода :Крым-3-(не повезло);Египет-5;
4.Пляж:Крым-2;Египет-5;
5.Море:Крым-2;Египет-5;
6.Сервис:Крым-1:Египет-5;
7.Цены:Крым-ужас;Египет-меньше ,чем у нас(гранаты-20 руб кг).
Вывод:
1.Дочка сказала,что теперь будет ездить только за бугор.С трудом удалось уговорить вернуться обратно...
2.Каждый день поминал матерным словом своих бывших ВНИИЭФовских начальников,которые целых 10 лет не давали мне загранпаспорта.Сколько же из-за этих..
-
ALISA
105: air50 поздравляю
что за отель в ШэШ?
))
я же говорила, что поместитесь в нормальную сумму.)
чудесно.. там чудесно. разве что арабы не всегда приятные.
как перелёт? :
что за отель в ШэШ?
я же говорила, что поместитесь в нормальную сумму.)
чудесно.. там чудесно. разве что арабы не всегда приятные.
как перелёт? :
106: ALISA
Отель GAZALA BEACH , наш дом(бунгало?) был метрах в 50 от моря,пляж и заход в море-песок,на глубине недалеко-кораллы и рыбы....как в аквариуме, всех расцветок и размеров ...вплоть до 1,5 метров видели,вода теплая ..видимость до 25 метров.В общем ,нанырялись и наплавались вдоволь.
Кормили так,шо ,если бы было" все включено ",вааще бы в свою одежду не влезли к концу срока
.
Летели на Боинге-747...че-то показалось шумновато....может потому ,что самолет старенький(б/у-шный).Никаких неприятных ощущений от полета не было...даже наоборот...особенно когда вином напоили
.
Арабы-это да...приставучие...дочке это поначалу сильно не нравилось ,пока я не посоветовал ей относиться к ним как к пейзажу....типа,вот стоит дерево,листья шелестят на ветру...так и арабы-стоит дерево и че-то шелестит..
..не обращай внимания и все будет нормально.
Отель GAZALA BEACH , наш дом(бунгало?) был метрах в 50 от моря,пляж и заход в море-песок,на глубине недалеко-кораллы и рыбы....как в аквариуме, всех расцветок и размеров ...вплоть до 1,5 метров видели,вода теплая ..видимость до 25 метров.В общем ,нанырялись и наплавались вдоволь.
Кормили так,шо ,если бы было" все включено ",вааще бы в свою одежду не влезли к концу срока
Летели на Боинге-747...че-то показалось шумновато....может потому ,что самолет старенький(б/у-шный).Никаких неприятных ощущений от полета не было...даже наоборот...особенно когда вином напоили
Арабы-это да...приставучие...дочке это поначалу сильно не нравилось ,пока я не посоветовал ей относиться к ним как к пейзажу....типа,вот стоит дерево,листья шелестят на ветру...так и арабы-стоит дерево и че-то шелестит..
-
gob
Код: Выделить всё
[b]air50 :[/b]
> [b]106: ALISA[/b]
> Отель GAZALA BEACH , наш дом(бунгало?) был метрах в 50 от моря,пляж и заход
> в море-песок,на глубине недалеко-кораллы и рыбы....как в аквариуме, всех расцветок
> и размеров ...вплоть до 1,5 метров видели,вода теплая ..видимость до 25 метров.
> В общем ,нанырялись и наплавались вдоволь.
> Кормили так,шо ,если бы было" все включено ",вааще бы в свою одежду не влезли
> к концу срока :) .
> Летели на Боинге-747...че-то показалось шумновато....может потому ,что самолет
> старенький(б/у-шный).Никаких неприятных ощущений от полета не было...даже наоборот.
> ..особенно когда вином напоили :) .
> Арабы-это да...приставучие...дочке это поначалу сильно не нравилось ,пока я
> не посоветовал ей относиться к ним как к пейзажу....типа,вот стоит дерево,листья
> шелестят на ветру...так и арабы-стоит дерево и че-то шелестит.. :D ..не обращай
> внимания и все будет нормально.Прям настольгия
107: ALISA
108: air50
109: gob
[рассматривая внииэфовский пропуск] Блин, душу не травите!
108: air50
[рассматривая внииэфовский пропуск] Блин, душу не травите!
1.
2.Какой воздух в Таиланде?
Как у нас на Кавказском побережье-влажный и душный, или как в Крыму-сухой?
1.
Это куда,если не секрет?но дальше к экватору
2.Какой воздух в Таиланде?
Как у нас на Кавказском побережье-влажный и душный, или как в Крыму-сухой?
-
gob
В Таиланд.(Бангкок,далее острова Ко Липе )air50 :
> 109: gob
> 1.> Это куда,если не секрет?но дальше к экватору
> 2.Какой воздух в Таиланде?
> Как у нас на Кавказском побережье-влажный и душный, или как в Крыму-сухой?
Климат там интересен (страна для посещения, круглогодична,где сухо,где тропики,и т.д и т.п).
Кстати,вся реклама про баунти,снимается там+буддизм+свободные нравы+дружелюбие,вообщем считается меккой туризма(перелет дорого~ от 600$ но внутри цены демократичные,например проживание в сутки от 5$)
-
ALISA
112: gob каким образом перелёт 600$ если недельный тур продают за 440$
))
хотя если вы самостоятельно ехать собираетесь...)
хотя если вы самостоятельно ехать собираетесь...)
-
gob
Ага,и нормальные билеты продают на срок 14 дней.(На меньше ехать,загар,не ляжетALISA :
> 112: gob каким образом перелёт 600$ если недельный тур продают за 440$
>))
> хотя если вы самостоятельно ехать собираетесь...)