гудок для мтс-ников

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
cerpent

№ 0 Сообщение cerpent » 17 авг 2006 10:57

мтс сделала наконецто и в нн-регионе услугу гудок. вместо стандартных гудков в трубке играет мелодия которую вы выбрали в "личном кабинете". стоит сие удовольствие полбакса +ндс. стоит платить или нет решайте сами. я считаю что бесполезная услуга.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение souphead » 17 авг 2006 11:23

маразм крепчал деревья гнулись....

Masha

№ 2 Сообщение Masha » 20 авг 2006 21:27

Да нафиг по моему это не надо...Хотя кому денег некуда девать...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение djdance » 23 авг 2006 11:08

мне нравится, только дорого - буду ждать удешевления услуги.

2: Masha
уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать картинки =)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 23 авг 2006 11:09

3: djdance

> уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать картинки

И не говори-ка. )))

Е.В.Гений
Архивариус

№ 5 Сообщение Е.В.Гений » 23 авг 2006 14:10

djdance :
> мне нравится, только дорого - буду ждать удешевления услуги.
> 2: Masha
> уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать
> картинки =)
Лично я до всего этого изврата не дохожу. Мне, как ни отстало это прозвучит, телефон нужен, в первую - и главную! - очередь, для общения: разговоры, причём короткие, и SMS. На втором месте стоят часы с будильником. А ещё туда можно что-нибудь записать, если бумажки с ручкой под рукой нету. Всё остальное - лишнее.

Вернуться в «Мобильная связь»