гудок для мтс-ников
-
cerpent
мтс сделала наконецто и в нн-регионе услугу гудок. вместо стандартных гудков в трубке играет мелодия которую вы выбрали в "личном кабинете". стоит сие удовольствие полбакса +ндс. стоит платить или нет решайте сами. я считаю что бесполезная услуга.
маразм крепчал деревья гнулись....
мне нравится, только дорого - буду ждать удешевления услуги.
2: Masha
уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать картинки
2: Masha
уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать картинки
3: djdance
> уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать картинки
И не говори-ка. )))
> уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать картинки
И не говори-ка. )))
-
Е.В.Гений
- Архивариус
djdance :
> мне нравится, только дорого - буду ждать удешевления услуги.
> 2: Masha
> уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать
> картинки
Лично я до всего этого изврата не дохожу. Мне, как ни отстало это прозвучит, телефон нужен, в первую - и главную! - очередь, для общения: разговоры, причём короткие, и SMS. На втором месте стоят часы с будильником. А ещё туда можно что-нибудь записать, если бумажки с ручкой под рукой нету. Всё остальное - лишнее.
> мне нравится, только дорого - буду ждать удешевления услуги.
> 2: Masha
> уж куда интереснее услуга, чем получать анекдоты, ставить себе рингтоны и закачивать
> картинки
Лично я до всего этого изврата не дохожу. Мне, как ни отстало это прозвучит, телефон нужен, в первую - и главную! - очередь, для общения: разговоры, причём короткие, и SMS. На втором месте стоят часы с будильником. А ещё туда можно что-нибудь записать, если бумажки с ручкой под рукой нету. Всё остальное - лишнее.