> 27: souphead
>
> Начинается. Финляндия не катит, это
> не катит, то не катит, Индия не катит, катит только дорогая Европа.
> Зачем было тогда свистеть про то, что в России самая дешевая связь?
> Тебе же привели примеры, чего теперь отмазки-то клеить про население и т.п.
Цены в странах СНГ как он сам и написал НЕ НИЖЕ. Отдельные закуточки типа таджикии рассматривать вообще нельзя, тк сотовая связь там не является общедоступным достоянием, соответственно ценообразование может быть каким угодно.
Насчет Финляндии на примере данного оператора 25 евро за 500 минут - это грабеж !!
У неас 1000 рэ анлим пардон стоит !
6.5 евроцентов за минутут на местный сотовый ! нука пощелкай !
6.5 евроцентов за СМС это дешево ?
Это дороже чем у нас.
Территория Финляндии , ее площадь тебе при этом о чем либо говорит? Стоимость трасс до БС, между коммутаторами ?
> Насчёт оборудования – далеко не на одно только оборудованием опсос тратится.
> Всё остальное – зарплаты, аренда, услуги сторонних контор – отличается.
Сторонние конторы в основно буржуи. Так что сам думай, ЗП далеко не самый большой кусок затрат. В основном - расходы - это новое оборудование, лицензирование ПО, техподдержка оборудования, межоператорский трафик, трафик при приземлении.
29: rook
Иди на пипирку мальчег.
Ты совсем тупой или прикидываешься?
Где я писал, что у нас оборудование дороже ?
Я писал, что у НАС ОНО НЕ ДЕШЕВЛЕ, а как ты сам сказал, уровень жизни ниже.
То есть если мыслить логически, ты считаешь, что в японии, США, зап. европе:
"коммутаторы фирмы Ериксон или ММС центра фирмы Нокиа , базовые станции Алкатель, поддержка буржуйскими компаниями, трафик в наземных сетях крупных компаний типа..." стоят в два-четыре раза больше чем в России и поэтому там выше цены на сотовую связь?
Вот эту ху*ню ты САМ ПРИДУМАЛ. И после этой твоей загадочной "логики" , ты мне будешь про мое умственное развитие писать.
Иди в песочницу срочно! И сиди там