нужен софт
-
Мрак
нужна красная шапка.. или что ни будь похожее. желательно последней версии.. но не обязательно.
и фильмы тоже нужны.
с меня пиво, гб 20 фильмов, столько же музыки и столько же mdc
и фильмы тоже нужны.
с меня пиво, гб 20 фильмов, столько же музыки и столько же mdc
-
fog
Мрак :
> нужна красная шапка.. или что ни будь похожее. желательно последней версии.
> . но не обязательно.
Могу предложить отечественный ASP Linux. Еще есть Fedore Core 5, СentOS 4.1 ну и Red Hat AS 4upd3.
> нужна красная шапка.. или что ни будь похожее. желательно последней версии.
> . но не обязательно.
Могу предложить отечественный ASP Linux. Еще есть Fedore Core 5, СentOS 4.1 ну и Red Hat AS 4upd3.
-
vokod1ak
1: fog
Ты SLA читал? Ты не имеешь право распространять или передавать RHEL без разрешения и подписки. Иначе должен убрать все ссылки на RedHat.
Ты SLA читал? Ты не имеешь право распространять или передавать RHEL без разрешения и подписки. Иначе должен убрать все ссылки на RedHat.
-
fog
vokod1ak :
> Ты SLA читал? Ты не имеешь право распространять или передавать RHEL
Чесно? Не читал, конешно.
Но примерно представляю о чем там может идти речь, imho, не думаю, что ктонибудь из RH был бы действительно против в данном, конкретном случчае.
Этож тебе не микрософт, которые из-за пары файлов готовы всех засудить. В rh люди вполне одекватные и "понимающие", судя по общению с их представителями. 
зы: если тебе интересно, rh я не дал, только не из-за sla, а из-за того, что мне вломак было нарезать (все остальное уже было на компактах), такшто неволнуйся, вcе в рамках закона
pavlick :
>3: vokod1ak ты в какой стране живешь?
В цивилизованной. А ты в какой?
> Ты SLA читал? Ты не имеешь право распространять или передавать RHEL
Чесно? Не читал, конешно.
зы: если тебе интересно, rh я не дал, только не из-за sla, а из-за того, что мне вломак было нарезать (все остальное уже было на компактах), такшто неволнуйся, вcе в рамках закона
pavlick :
>3: vokod1ak ты в какой стране живешь?
В цивилизованной. А ты в какой?
-
fog
vokod1ak :
> 6: fog
> А ты с буржуями из RH обсчался?
Да, немношко. Непомню тока с кем именно, они на IBMовских мероприятиях давольно часто бывают...
> 6: fog
> А ты с буржуями из RH обсчался?
Да, немношко. Непомню тока с кем именно, они на IBMовских мероприятиях давольно часто бывают...