Системное администрирование
-
Alik
Подскажите, есть ли в городе какие-либо курсы по системному администрированию, наладке сетевых протоколов, сетевой безопасности и тд?
В тырнет!!! Всё в тернете найдешь, если захочешь!!!
-
Alik
Нет в тырнете ничего по нашему городу по моему вопросуSlavka писал(а) ↑ 26 май 2020 20:43: В тырнет!!! Всё в тернете найдешь, если захочешь!!!
А при чем здесь город? Администрирование в Сарове, Владивостоке и Копенгагене чем-то различаются?Alik писал(а) ↑ 27 май 2020 16:49: по нашему городу
-
Alik
Действительно, причем здесь город? Ведь мне нужны курсы в Сарове,а проходить я их должен во Владивостоке, туда-обратно на гиперракете буду летать по вечерам после работы.WhiteCat писал(а) ↑ 27 май 2020 21:40:А при чем здесь город? Администрирование в Сарове, Владивостоке и Копенгагене чем-то различаются?Alik писал(а) ↑ 27 май 2020 16:49: по нашему городу
№ 2: Alik, Мусье, ты для начала определись, что тебе требуется, а уж потом начинай поиски. Системное администрирование, штука весьма обширная. Начни с чего-нибудь одного, а потом потихоньку двигайся дальше.
-
Alik
Скинь мне ссылку на то,что есть в городе,а дальше я сам разберусьSlavka писал(а) ↑ 28 май 2020 13:13: № 2: Alik, Мусье, ты для начала определись, что тебе требуется, а уж потом начинай поиски. Системное администрирование, штука весьма обширная. Начни с чего-нибудь одного, а потом потихоньку двигайся дальше.
Видимо, имеется в виду дистанционное обучение.Alik писал(а) ↑ 28 май 2020 09:54: Действительно, причем здесь город? Ведь мне нужны курсы в Сарове,а проходить я их должен во Владивостоке, туда-обратно на гиперракете буду летать по вечерам после работы.
-
Alik
Я понял, но это не вариант. Хотелось бы живое общение в таких делах. Это не котлетки жарить по видеоурокуBadBlock писал(а) ↑ 28 май 2020 16:21:Видимо, имеется в виду дистанционное обучение.Alik писал(а) ↑ 28 май 2020 09:54: Действительно, причем здесь город? Ведь мне нужны курсы в Сарове,а проходить я их должен во Владивостоке, туда-обратно на гиперракете буду летать по вечерам после работы.
А ... не завернуть ? Особенно при таком тоне.Alik писал(а) ↑ 28 май 2020 15:20: Скинь мне ссылку на то,что есть в городе,а дальше я сам разберусь
[бубнит в сторону]
Что за молодёжь пошла бестолковая (а) почти Шарик из Простоквашино
Ведь сам уже понял, что такая услуга в городе не востребована, но всё равно упирается.
Что за молодёжь пошла бестолковая (а) почти Шарик из Простоквашино
Ведь сам уже понял, что такая услуга в городе не востребована, но всё равно упирается.
-
Alik
Для чего тогда нужно было писать, чтобы я лучше искал в интернете? Могли бы просто написать,что таких курсов нет
Бля... поменьше бы таких админов. Поиск не умеем, изучать самостоятельно не умеем. Нахрен ? К О.В. Попаcть что ли ?
-
Alik
Попрошу не материться и не флудить в теме. Нечего сказать по существу? Идите мимо.