Мне надо лезть через прокси из внутр. сети.
Настройки задать могу сам: юзаю HTTPort 3.SNF2 . С Саровским чатом нифига не выходит: мне надо знать хост + порт чата-колючки. Подскажите решение проблемы плиз.
Nead help.
Проблема с входом в чат
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
0: D0SUS
Обычно нет проблем.
У тебя что именно не открывается?
Весь чат работает на хосте chat.sarov.info порт 80, основное окно – хост тот же, порт 8888.
Обычно нет проблем.
У тебя что именно не открывается?
Весь чат работает на хосте chat.sarov.info порт 80, основное окно – хост тот же, порт 8888.
Ошибка Error Code 10060: Connection timeout
Не могу законектиться по тайму улетаю, стоит firewall
Прописал, как ты написал итог:
Зафиксировано подозрительное действие: угроза вашей безопасности
--------------------------------------------------------------------------------
Произошло следующее неожиданное изменение ваших параметров (причина):
Передан фальшивый код PR1 алгорита защиты чата, который хранится в cookie-памяти вашего браузера.
Не могу законектиться по тайму улетаю, стоит firewall
Прописал, как ты написал итог:
Зафиксировано подозрительное действие: угроза вашей безопасности
--------------------------------------------------------------------------------
Произошло следующее неожиданное изменение ваших параметров (причина):
Передан фальшивый код PR1 алгорита защиты чата, который хранится в cookie-памяти вашего браузера.
2: D0SUS
не могу помочь, проблема явно в твоём прокси.
не могу помочь, проблема явно в твоём прокси.