Переход на зимнее время
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
В связи с переходом на зимнее время участникам форума рекомендую зайти к себе в профиль ( http://www.sarov.info/forum/profile.php ... ditprofile ) и сменить часовой пояс с +4 GMT на +3 GMT.
Последний раз редактировалось BadBlock 29 окт 2002 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
MayBe
А все потому что некоторые (не буду говорить кто именно) лопухнулись при апгрейде форума.
Нет, переход на зимнее летнее время осуществляется и будет осуществляться вручную - это плата за гибкие возможности форума в части установки различных часовых поясов для тех, кто живет в разных частях света.
Потому что это плата за гибкие возможности форума в части установки различных часовых поясов для тех, кто живет в разных частях света.