Где купить? колонки Sven SPS-2000

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
OVE_N

№ 0 Сообщение OVE_N » 04 сен 2006 17:34

В наших прайсах что-то нет такого товара! Это новинка... это и понятно. Интересно узнать цену реальную, Т.К. в нете пишут от 100 до 350 баков. :shuffle:

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 05 сен 2006 02:41

так их вроде давно нет в продаже. Более 1,5 лет точно.

OVE_N

№ 2 Сообщение OVE_N » 05 сен 2006 17:58

1: n3o
точно????
сейчас серии идут до 1000 , так а это 2000. ?! надо срочно разьяснить этот вопрос!)

pavlick

№ 3 Сообщение pavlick » 05 сен 2006 20:02

одно то, что такой разброс цен, говорит о том, что они не новые

OVE_N

№ 4 Сообщение OVE_N » 05 сен 2006 23:25

Вобщем... Собственно Где и почем? )))

n3o

№ 5 Сообщение n3o » 06 сен 2006 00:03

4: OVE_N
Когда я два года назад выбирал себе акустику, их в продаже уже небыло. Хотя может где и были но я смотрел в НИКСе, Ультре, Дилайне и там их небыло. Но именно их я видел в каталоге на НИКС.ру, в каталоге(!), не в прайсе, в продеже не видел.
Кстати на Sven.ru их нет)) так что делай выводы

X-StatiK

№ 6 Сообщение X-StatiK » 06 сен 2006 13:07

0: OVE_N оследняя розничная цена на товар Колонки SVEN SPS-2000 (2х120W +Усилитель мощности,дерево) 2ч, артикул №10231 была установлена 10 / 03 / 2004.
Вроде четко написано...забудь о новых исчите в Барахолках!

OVE_N

№ 7 Сообщение OVE_N » 06 сен 2006 15:13

6: X-StatiK
5: n3o
ок. тогда из нового, что можите посоветовать в альтеранативу этому?!
советуют AVE D100 (2*50W) но как то маломощно)) Что нибудь в районе 2*100....

n3o

№ 8 Сообщение n3o » 07 сен 2006 11:50

Слышал хорошее про AVE.
На счет мощности... 50 ват - это за глаза...
Колонки от муз.центра 35ват заиграли по новому когда их подключили к нормальному усилителю(в данном случае это Амфитон). Не буду описывать КАК они заиграли.. Скажу что качество компонентов важнее чем надпись на коробке 1000ват.

X-StatiK

№ 9 Сообщение X-StatiK » 08 сен 2006 09:32

7: OVE_N я незнаю для каких именно целей ты покупаешь аккустику...фильмы? Музыка? Игры?
мне лично очень нравятся колонки Microlab PRO-3 и Колонки Microlab SOLO-3 mk-3 IMHO достаточно для любых целей! Если захочешь послушать как звучат SOLO-3 приходи...включу чуть погромче)

OVE_N

№ 10 Сообщение OVE_N » 08 сен 2006 10:48

9: X-StatiK
К Solo надо сабик!) Я слышал и Solo2 с сабиком(80) и соло3. Хорошо так играют,знаю... Вот еще виду футуристического им придать бы!
А так аккустика для музыки в первую очередь.!!(соседи пока отдыхают в тишине, но пока еще и не догадываются что ждет их)) ) Для игр и фильмов хватит и моих Джениус 7Вт))

n3o

№ 11 Сообщение n3o » 08 сен 2006 11:55

10: OVE_N
Ни для каких игр и фильмов мне не хватит никаких гениусов)
Так что тебе надо? Ты уж определись.
Надо панторезный вид? Или всеже качественное звучание? Или фиг с ним с звучанием, главное чтоб "бУхало" и "вваливало" хорошенько?
При бюджете в 150уе максимум, ты ненайдешь чтоб все сразу было и на высшем уровне.
Компромис...

X-StatiK

№ 12 Сообщение X-StatiK » 08 сен 2006 13:52

10: OVE_N Хм....и всё таки PRO-3 более и не надо!

OVE_N

№ 13 Сообщение OVE_N » 08 сен 2006 15:46

11: n3o В игры я не играю, фильмы смотрю редко (дома). А вот хорошую музыку послушать охота! Вид вторичный фактор думаю все таки... Вспомнил рекламу Бумбокса))) Вот тоже так хочется, чтобы кто бы не услышал, сразу двигаться начинал в такт!
PS все смотрю на AVE D100

n3o

№ 14 Сообщение n3o » 09 сен 2006 00:51

>Вот тоже так хочется, чтобы кто бы не услышал, сразу двигаться начинал в такт!
)) Ну это дорого.
Перед покупкой обязательно слушать. Т.е. заказывать при условии что можно отказаться.
- неуверен не бери, слушай что нибудь еще.
- дома звучать будут несколько иначе. (это к тому что если при прослушивании в магазине басов будет мало - это не значит что колонки будут израть также дома)
- много зависит от того как будут расположенны колонки (так что если нет возможности экспериментировать в акустикой крупных габаритов, есть смысл подумать о небольших колонках + саб)

Вернуться в «Компьютерный форум»