в первый раз на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Андрей б
здравствуйте хочу подать объявления на барахолку но не знаю как? и ещё объявление будет на тему сдачи жилья это у вас платно или бесплатно?
Добрый день.Андрей б писал(а) ↑ 15 сен 2020 00:38: здравствуйте хочу подать объявления на барахолку но не знаю как?
Сделал инструкцию: viewtopic.php?f=13&t=524418
В разных разделах по-разному. Сдача жилья да, платные.Андрей б писал(а) ↑ 15 сен 2020 00:38: и ещё объявление будет на тему сдачи жилья это у вас платно или бесплатно?
Чтобы уточнить, зайдите в нужный раздел Барахолки и нажмите кнопку "Новая тема" — будет предложено выбрать вариант размещения объявления и указана стоимость
Или же будет написано "бесплатно", если данный вариант размещения бесплатен.