Про педиатров
-
Pautinka
Народ, подскажите плиз хорошего педиатра (можно частного врача), чтобы хорошо выслушать мог (легкие), и лечение назначить адекватное (в смысле - не сразу за антибиотики хвататься)
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
-
Afrika
0: Pautinka
а температура есть?
в мед.училище есть педиатры,мне Лично оч нравится=доверяю -это Гужовская Тамара Петровна
могу дать ее домашний телефон
а температура есть?
в мед.училище есть педиатры,мне Лично оч нравится=доверяю -это Гужовская Тамара Петровна
могу дать ее домашний телефон
-
Pautinka
1: Afrika привет, давно не виделись))
Нет, температуры нет. Я ищу вообще на будущее, потому как случаются у нас такие проблемы((
А телефон давай, при случае все может пргодиться. Пасиб
Нет, температуры нет. Я ищу вообще на будущее, потому как случаются у нас такие проблемы((
А телефон давай, при случае все может пргодиться. Пасиб
-
Priest
Pautinka :
> Народ, подскажите плиз хорошего педиатра (можно частного врача), чтобы хорошо
> выслушать мог (легкие), и лечение назначить адекватное (в смысле - не сразу
> за антибиотики хвататься)
> Спасибо заранее.
Веденеева Татьяна Леонидовна. участок N 15 в новой поликлинике.
На мой взгляд самый лучший педиатр.
Человек, которому не все равно до детей.
За каждого переживает как за своего.
> Народ, подскажите плиз хорошего педиатра (можно частного врача), чтобы хорошо
> выслушать мог (легкие), и лечение назначить адекватное (в смысле - не сразу
> за антибиотики хвататься)
> Спасибо заранее.
Веденеева Татьяна Леонидовна. участок N 15 в новой поликлинике.
На мой взгляд самый лучший педиатр.
Человек, которому не все равно до детей.
За каждого переживает как за своего.
В старой поликлинике - Гужовская Елена Карловна. Очень грамотная тетя, работала до детской поликлинике в "Скорой помощи" - тоже с детками. Сами понимаете, какой опыт работы. Знакома со всеми новинками фармацевтии, советует по делу
Ведет моего ребенка с рождения, я довольна.
Ведет моего ребенка с рождения, я довольна.
-
Zazi
В новой поликлинике врач Маслова. Раньше сын (4,5г.) болел каждые 2 недели. Теперь болеет крайне редко, про антибиотики забыли. Она подсказала простое средство от болезней. Мы им пользуемся уже 2 года.
Хорошие специалисты Веденеева и Плохова. Ещё на нашем участке долго работала врач Галкина, которую дети просто обожали, очень внимательная (кстати, она единственная из врачей, кто, приходя на дом, мыл руки!), но она ушла, как я слышала, работать в детский сад.
Хорошие специалисты Веденеева и Плохова. Ещё на нашем участке долго работала врач Галкина, которую дети просто обожали, очень внимательная (кстати, она единственная из врачей, кто, приходя на дом, мыл руки!), но она ушла, как я слышала, работать в детский сад.
-
Тэш
Скажите, а кто знает Галкину как педиатора в старой поликлиннике?
И что за врач на 13 участке в Новой поликлиннике?
И что за врач на 13 участке в Новой поликлиннике?
-
Hight
0: Pautinka Навёл справки - Веденеева Татьяна Леонидовна, Воробьёва,Гужовская Елена Карловна.Очень , и не зря, уважаемые люди.
-
Zazi
Возьмите в библиотеке книгу "Физкультурный заслон ОРЗ", авт. Толкачёв. Там всё написано.[/list][/list][/code][/quote]
-
pro
Юль, стоит ли париться, когда вашего участкового так хвалят)) А с Воробьёвой могу познакомить, очень классная тётка/особенно когда в костюме Бабы-яги/)))
-
Pautinka
10: Zazi Огромное спасибо, книгу скачала, распечатала и как назло она тут же пригодилась. Пользуемся второй день, очень надеемся, что сработает. Пока тьфу-тьфу))
-
Zazi
Главное - не бояться! Уверенность придёт со временем, устойчивые результаты - действительно, через 1,5 года. Удачи!
-
Зелипука
У нас Галкина на 13 участке старый район. Руки уже не моет
. Нормальная тетя.
-
Zazi
14: Зелипука
Это не та Галкина. Наша, Юлия Евгеньевна, как выяснилось, ушла в д/с №16, а сейчас вообще в декрете сидит.
Это не та Галкина. Наша, Юлия Евгеньевна, как выяснилось, ушла в д/с №16, а сейчас вообще в декрете сидит.
-
Аннушка-я
Gulchetay :
> мне нравятся Серебро и Веденеева.
> Ешьте арбидол!
Сколько его не "жрали" в буквальном смысле этот арбидол - ни фига не помогает. А теперь еще в нашем д/с №2 с родителей деньги собирают, чтобы арбидолом детей пичкать перед эпидемией гриппом, который ,говорят, в этом году будет ранний.
Про педиатров- заведующая Детским Отделением на Маслихе- Просто прекрасный врач!
> мне нравятся Серебро и Веденеева.
> Ешьте арбидол!
Сколько его не "жрали" в буквальном смысле этот арбидол - ни фига не помогает. А теперь еще в нашем д/с №2 с родителей деньги собирают, чтобы арбидолом детей пичкать перед эпидемией гриппом, который ,говорят, в этом году будет ранний.
Про педиатров- заведующая Детским Отделением на Маслихе- Просто прекрасный врач!
-
Barby
Не смешите насчет Серебро тупее только Казакова. Нам 1год 7мес болеть начали с года так Серебро ни разу не поставила правильного диагноза! Сначала поставила рахит без анализов и давай впаривать таблетки кот она только привозит из Москвы, затем алергию приняла за скарлатину и давай отправлять на Маслиху, затем не заметила отит!!!
-
erika
Zazi :
> 14: Зелипука
> Это не та Галкина. Наша, Юлия Евгеньевна, как выяснилось, ушла в д/с №16, а
> сейчас вообще в декрете сидит.
ох уж эта галкина ольга федоровна. подскажите, как ее поменять на более квалифицированного, молодого педиатра. с этой прям беда.
> 14: Зелипука
> Это не та Галкина. Наша, Юлия Евгеньевна, как выяснилось, ушла в д/с №16, а
> сейчас вообще в декрете сидит.
ох уж эта галкина ольга федоровна. подскажите, как ее поменять на более квалифицированного, молодого педиатра. с этой прям беда.
-
Kati
У нас на участке Серебро Т.В. Знакома с ней недавно, но стала очень уважительно к ней относится, после того как она диагностировала пневмонию у моего 2-х летнего сына, без всяких признаков. Была только слабость у ребенка, ни температуры, ни кашля, кровь нормальная, хрипов в легких нет. Но какой-то вялый был, она отправила нас на рентген, я была очень удивлена, но оказалось - прикорневая пневмония, никогда бы не подумала что воспаление легких может протекать вот так бессимптомно.
-
Olya-Lya
Мне Алексина нравится. У нее у самой двое детей детсадовцев, оч внимательная, на Маслихе в ДО 1 работала. Уже 1 год, как у нее на участке, пока оч довольны.
-
Olya-Lya
21: Kati
А вот у моей дочери Серебро пневманию не услышала, выписала. А потом еще лапши на уши навешалла, мол лечить только в больнице, там видите ли массаж и все такое (по ходу больничный продлить не захотела). А так она вроде и ничего... Но вот ее бесконечные очереди! По 2-3 часа в коридоре! А вы у нее в филиале на Московской не были? Мы там огромными толпами аж на лесницах сидели! И она вечно куда-то спешит (прям торопыга), но видно ничего не успевает...7 лет у Серебро на участке были...Приятно вспрмнить...Потом нам Жилову подсунули. Такой вздорной особы никогда не видела! Слава Богу я оттуда переехала, теперь наслаждаюсь общением с Алексиной, прям обалдеваю: очередей никогда нет, на любой вопрос подробно ответит, к ребенку с вниманием относится... Вывод: все познается в сравнении.
А вот у моей дочери Серебро пневманию не услышала, выписала. А потом еще лапши на уши навешалла, мол лечить только в больнице, там видите ли массаж и все такое (по ходу больничный продлить не захотела). А так она вроде и ничего... Но вот ее бесконечные очереди! По 2-3 часа в коридоре! А вы у нее в филиале на Московской не были? Мы там огромными толпами аж на лесницах сидели! И она вечно куда-то спешит (прям торопыга), но видно ничего не успевает...7 лет у Серебро на участке были...Приятно вспрмнить...Потом нам Жилову подсунули. Такой вздорной особы никогда не видела! Слава Богу я оттуда переехала, теперь наслаждаюсь общением с Алексиной, прям обалдеваю: очередей никогда нет, на любой вопрос подробно ответит, к ребенку с вниманием относится... Вывод: все познается в сравнении.
-
Viktor_Hugo
Трижды подумал бы почему у врача в кабинет очередь отсутствует прежде чем направится туда, а уж когда это становится правилом.... Если участковый, то вроде как понятно - всех на участке вылечил, молодчинкоOlya-Lya :
> Слава Богу я оттуда переехала, теперь наслаждаюсь
> общением с Алексиной, прям обалдеваю: очередей никогда нет, на любой вопрос
> подробно ответит, к ребенку с вниманием относится... Вывод: все познается в
> сравнении.
Если узкий специалист - значит хреновый это врач.
-
Olya-Lya
25: Viktor_Hugo
Все элементарно! Оказывается медсестра всех просит к определенному времени приходить (например: с 8.00 до 9.00-10.00). Самая большая очередь - максимум 4 человека! Это мои наблюдения за год с небольшим.
Все элементарно! Оказывается медсестра всех просит к определенному времени приходить (например: с 8.00 до 9.00-10.00). Самая большая очередь - максимум 4 человека! Это мои наблюдения за год с небольшим.