http://www.overclockers.ru/lab/23382.shtml
Ещё одна статья на оверах...
1: vokod1ak
Вот тебя то я ждал
Нет, не угадал, по литературе была четвёрка.
Вот тебя то я ждал
Нет, не угадал, по литературе была четвёрка.
-
vokod1ak
2: TheJudge
Не дождешься, я с мелкими железками завязал. Меня больше интересуют большие железки.
По поводу статьи:
Надо работать над языком. Книжок что ли почитай, Достоевский хорошо подойдет для этой цели.
Не дождешься, я с мелкими железками завязал. Меня больше интересуют большие железки.
По поводу статьи:
Надо работать над языком. Книжок что ли почитай, Достоевский хорошо подойдет для этой цели.
Ты единственный, кому что-то в языке не понравилось. Рецензоры никаких замечаний по этому поводу не делали.
-
vokod1ak
4: TheJudge
Честно говоря коряво в некоторых местах... И неуместное употребление адиом... В целом конечно хорошая статья...
Честно говоря коряво в некоторых местах... И неуместное употребление адиом... В целом конечно хорошая статья...
4: TheJudge
гы, пачитай коменты к статъеТы единственный, кому что-то в языке не понравилось.
Нечетал. Прочетаю потом!
n3o :
> Многа букав о какой-то коробке!
ниасилил?
про subj:
>"Также подсветку невозможно отключить"
[гы-гы]
Собственно про статью могу сказать только что фотки сделаны довольно бестолково.
> Многа букав о какой-то коробке!
ниасилил?
про subj:
>"Также подсветку невозможно отключить"
[гы-гы]
Собственно про статью могу сказать только что фотки сделаны довольно бестолково.
12: rook
с фотками вообще анегдот получился, так что это лучшее из того что могло быть
11: n3o
Как я уже говорил, некоторые идиоты на iXBT пишут десятки тысяч знаков про сложноорганизованные куски кремния под название CPU
с фотками вообще анегдот получился, так что это лучшее из того что могло быть
11: n3o
Как я уже говорил, некоторые идиоты на iXBT пишут десятки тысяч знаков про сложноорганизованные куски кремния под название CPU
14: pavlick
знаешь, если вещь достойна внимания, то про неё можно написать много букв. CoolDrive5 действительно отличный девайс, и потому я достаточно подробно его расписал.
Да, и мне насрать, если люди с IQ ниже 80 начинают кричать что там много букв.
знаешь, если вещь достойна внимания, то про неё можно написать много букв. CoolDrive5 действительно отличный девайс, и потому я достаточно подробно его расписал.
Да, и мне насрать, если люди с IQ ниже 80 начинают кричать что там много букв.
-
n3o
Ну превед.
Давайте будем мерить умственные способности как враги..
Пля даже как то неожидал..
Ты внатуре сравнил жопу с пальцем.
Давайте будем мерить умственные способности как враги..
Пля даже как то неожидал..
Ты внатуре сравнил жопу с пальцем.
16: n3o
Просто пе.....ть на форумах могут все ,а вот взять и что-то написать единицы.
Так сказть не нравится - не ешь !
Просто пе.....ть на форумах могут все ,а вот взять и что-то написать единицы.
Так сказть не нравится - не ешь !
-
n3o
Ты тут тему создал зачем?
Типа, нравится - пишите коменты, ненравится - пошли нaxyй, так чтоли?
З.Ы.
Без обид. Просто никогда не любил когда воду льют. Меня всегда это бесило.
Типа, нравится - пишите коменты, ненравится - пошли нaxyй, так чтоли?
З.Ы.
Без обид. Просто никогда не любил когда воду льют. Меня всегда это бесило.
-
n3o
Вот это к чему?Ещё десять лет назад корпус системного блока представлял собой серый ящик, стоящий где-то под столом. Никто не задумывался о его внешнем виде и как он вписывается в интерьер. С наступлением 21 века ситуация кардинальным образом изменилась.
...
Можно былоб весь обзор уместить в обзац.
Например:
| Фото 1,2,3.
| ....
| Ссылки по теме...
|___________________|
20: n3o
ну и получилось бы сухо и не интересно
ну и получилось бы сухо и не интересно
-
pavlick
17: TheJudge
просто некоторым делать настолько нечего, что они текут мыслью по древу. А некоторым даже их мысли читать некогда, так что, 21: SAper ,может и сухо, но информативно
просто некоторым делать настолько нечего, что они текут мыслью по древу. А некоторым даже их мысли читать некогда, так что, 21: SAper ,может и сухо, но информативно
Если бы весь обзор железки состоял только из графиков, как предлагают некоторые товарищи, которые жалуются на отсутствие времени, но тем не менее тратят его на форумы, то писать обзоры смогли даже обезьяны. А вот попользоваться девайсом, прочуствовать все его плюсы и минусы и детально изложить их могут не все.
Вот захочет кто-то купить такую железку, и чего, кроме фотки анфас он ничего в описании магазина не найдёт и куда он полезет ? Читать обзоры, где всё детально расписано, и только так он сможет получить интересующую его информацию.
Да, и я не знаю ни одного уважаемого автора, который не пишет лирических отступлений.
Слушай, а пожми Войну и Мир, а ? А то хренли там на 4 тома понаписали. Напиши мол было то то и то, а потом этого и этого убили, эти поругались и всё. В абзац уместишь, зато тебе школьники спасибо скажут
Вот захочет кто-то купить такую железку, и чего, кроме фотки анфас он ничего в описании магазина не найдёт и куда он полезет ? Читать обзоры, где всё детально расписано, и только так он сможет получить интересующую его информацию.
Да, и я не знаю ни одного уважаемого автора, который не пишет лирических отступлений.
Слушай, а пожми Войну и Мир, а ? А то хренли там на 4 тома понаписали. Напиши мол было то то и то, а потом этого и этого убили, эти поругались и всё. В абзац уместишь, зато тебе школьники спасибо скажут
-
pavlick
23: TheJudge опять про жопу и палец...
тех уважаемых авторов, про которых ты говоришь, уважают-то не за отступления, а за грамотное описание.
тех уважаемых авторов, про которых ты говоришь, уважают-то не за отступления, а за грамотное описание.
pavlick :
> 23: TheJudge опять про жопу и палец...
> тех уважаемых авторов, про которых ты говоришь, уважают-то не за отступления,
> а за грамотное описание.
Ты откуда знаешь?
> 23: TheJudge опять про жопу и палец...
> тех уважаемых авторов, про которых ты говоришь, уважают-то не за отступления,
> а за грамотное описание.
Ты откуда знаешь?
-
X-StatiK
20: n3o ну скажем так Оверклокерс.ру не тот сайт чтоб на кого-то ссылаться, а если ссылается то как правило на англоязычные источники и на крайняк на сайт Ф-центер.
Отсюда и получается, железка есть, а описания нет! А чтоб всё было удобно и не приходилось лопатить целую тучу сайтов куда более удобно прочитать, пускай большую с большим количеством фоток, но обзор. Спору нет для данного девайса статья могла бы быть и поменьше.
Просто я не понимаю к чему эти качели. Кто может лучше напишите.
Отсюда и получается, железка есть, а описания нет! А чтоб всё было удобно и не приходилось лопатить целую тучу сайтов куда более удобно прочитать, пускай большую с большим количеством фоток, но обзор. Спору нет для данного девайса статья могла бы быть и поменьше.
Просто я не понимаю к чему эти качели. Кто может лучше напишите.
-
n3o
26: X-StatiK
Я приводил цитату... Я не говорил что плохо то, что девайс подробно описан. Мне ненравится что воды налито чрезмерно.
Я приводил цитату... Я не говорил что плохо то, что девайс подробно описан. Мне ненравится что воды налито чрезмерно.
27: n3o
второе следствие первого, если девайс подробно описан, то "воды" будет много. Это очевидно
второе следствие первого, если девайс подробно описан, то "воды" будет много. Это очевидно
-
n3o
28: TheJudge
гы..
А вот и нет!
Чтобы подробно описать девайс, совершенно необязательно писать всякий бред.
гы..
А вот и нет!
Чтобы подробно описать девайс, совершенно необязательно писать всякий бред.