Аварии в Сарове и окрестностях - 2020
-
BMV
Вчера часов в 19-20 не доезжая до КПП 1 метров 400 на обочине лежал лось. Стояло пару патрульных и пару гражданских машин.
Похоже, что лося сбили.
Похоже, что лося сбили.
На перекрестке Курчатова-Московская только что.
По расположению машин не очень понял как кто ехал, но впилились хорошо, скорая приехала и пожарная.
Подождем видео.
По расположению машин не очень понял как кто ехал, но впилились хорошо, скорая приехала и пожарная.
Подождем видео.
Скриншот с веб-камеры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оба-на, вон оно как, оказывается, они оба ехали в попутном направлении, а я все голову ломал по расположению авто "как вы так встретились".
Мне кажется поворачивающий налево был ближе к осевой, а оппонент по встречке пытался объехать? Лишний раз вопрос к мудэп, дгх и ГИБДД - почему нет разметки? Она не носит сезонный характер, она должна быть всегда.Splinter писал(а) ↑ 13 дек 2020 18:09: Оба-на, вон оно как, оказывается, они оба ехали в попутном направлении, а я все голову ломал по расположению авто "как вы так встретились".
У меня такое же мнение.Ananas писал(а) ↑ 14 дек 2020 12:41: а оппонент по встречке пытался объехать?
А мне кажется, что поворачивающий пытался это сделать из правого ряда... Он ехал почти по той же полосе, что и машина перед ним.Splinter писал(а) ↑ 14 дек 2020 12:45:У меня такое же мнение.Ananas писал(а) ↑ 14 дек 2020 12:41: а оппонент по встречке пытался объехать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разметки нету толком, я не могу однозначно сказать.Dave писал(а) ↑ 14 дек 2020 14:26: А мне кажется, что поворачивающий пытался это сделать из правого ряда...
В комментариях еще пишут, что тигуан не тот поворотник включил.
он вроде развернуться собирался, судя по траектории..
Тогда совпадает с высказыванием, что включил поворотник направо.Red_Fox писал(а) ↑ 14 дек 2020 18:12: он вроде развернуться собирался, судя по траектории..
Включил направо , немного ушел, потом дал влево на разворот - и ему прилетело от второй машинки, которая такого маневра не ожидала, торопясь проскочить перекресток на мигающий зеленый.
№ 672: Splinter,
Ты не юродствуешь сейчас? Ты ж молодой ещё вроде, такую хуйню пороть. Хотя и молодые отличаются иной раз(
Ты не юродствуешь сейчас? Ты ж молодой ещё вроде, такую хуйню пороть. Хотя и молодые отличаются иной раз(
Не, просто пересказываю мнения из комментов под видео. Ты их по ссылке можешь прочитать сам.Sheeva писал(а) ↑ 15 дек 2020 06:22: Ты не юродствуешь сейчас?
Я, к слову, вообще на видео не смог рассмотреть какой он поворотник включал и ничего категорично высказывать не могу.
Да и не я один.
Поэтому у меня только догадки.Для установления виновника дтп, нужно установить из какой полосы начал поворот налево серебристый тигуан? При отсутствии разделительных полос, это очень проблематично сделать, я даже по видео не понял в какой полосе он начал поворачивать.
Ах, да, и самое главное! А был ли включён поворотник? Срочно требуется видео с другой стороны перекрёстка!
Пока в официальной сводке ГИБДД информация не прошла, чот филонят, с 9 декабря сводок нет.
И снова Курчатова-Московская.
Теперь "паравозик" из трех машин, снег выпал, скользко на дороге стало.
Теперь "паравозик" из трех машин, снег выпал, скользко на дороге стало.
да дело не в снеге и в чем то там еще, а только лишь в прокладке между рулем и сиденьем
НА перекрестке нет рядовDave писал(а) ↑ 14 дек 2020 14:26:А мне кажется, что поворачивающий пытался это сделать из правого ряда... Он ехал почти по той же полосе, что и машина перед ним.Splinter писал(а) ↑ 14 дек 2020 12:45: У меня такое же мнение.
То есть на перекрестке можно ехать как попало, виляя из стороны в сторону? А стороны, предназначенные для попутного и встречного движения там тоже отсутствуют?Bald писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:04: НА перекрестке нет рядов
Или это был тонкий намек, что есть полосы, а не ряды?
Главное при выезде с перекрестка не оказаться на полосе встречного движения. плюс если есть разметка 1.7Злец писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:09:То есть на перекрестке можно ехать как попало, виляя из стороны в сторону? А стороны, предназначенные для попутного и встречного движения там тоже отсутствуют?Bald писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:04: НА перекрестке нет рядов
Или это был тонкий намек, что есть полосы, а не ряды?
лучше её не нарушать.
Ты не поверишь(С)...Злец писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:09:То есть на перекрестке можно ехать как попало, виляя из стороны в сторону? А стороны, предназначенные для попутного и встречного движения там тоже отсутствуют?Bald писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:04: НА перекрестке нет рядов
Для тренировки можно попытаться нарисовать их (стороны) на Духова/Силкина.
То есть, по-твоему, при повороте с Семашко налево на Зернова можно из любой стартовой позиции на Семашко (слева или справа) - приехать в любую конечную позицию на Зернова (справа или слева, лишь бы справа от разделительной полосы) - и это будет в пределах правил?Bald писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:31: Главное при выезде с перекрестка не оказаться на полосе встречного движения.
Что значит "лучше не нарушать"? Так можно или нельзя?Bald писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:31: если есть разметка 1.7 лучше её не нарушать
И еще очень бы хотелось понять, как сочетается высказывание
и вот это (из ПДД):Bald писал(а) ↑ 15 дек 2020 20:04: НА перекрестке нет рядов
Так что же, всё-таки на перекрестке рядов нет, но в пределах перекрестка есть полосы?1.7 - обозначает полосы движения в пределах перекрестка;
=================================Splinter писал(а) ↑ 15 дек 2020 08:52: Пока в официальной сводке ГИБДД информация не прошла, чот филонят, с 9 декабря сводок нет.
Не было данного ДТП по официальной сводке
https://52.xn--b1aew.xn--p1ai/news/dtp/item/22245285/
Договорились? Без оформления? Правильное отношение у этому железу!
Пострадавшие были? Если нет, так и расписывать не будут. Внесли в строчки:Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 дек 2020 15:08: Не было данного ДТП по официальной сводке![]()
https://52.xn--b1aew.xn--p1ai/news/dtp/item/22245285/
и все. А м.б. было как Технолог говорит:ДТП с материальным ущербом:
в Нижегородской области - 84 ;
в Нижнем Новгороде - 41
tehnolog писал(а) ↑ 16 дек 2020 17:10: Договорились? Без оформления? Правильное отношение у этому железу!
=====Staer писал(а) ↑ 16 дек 2020 17:46: Пострадавшие были?
Были, судя по скорой помощи с сиреной и мигалками.
Так-то в сводку и простые ушибы всегда попадают.
Скорая могла и на истерику, и на криз гипертонический - без синяков и прочих травм.Радиоспециалист писал(а) ↑ 16 дек 2020 17:48: Были, судя по скорой помощи с сиреной и мигалками.
Так-то в сводку и простые ушибы всегда попадают
=============daddy писал(а) ↑ 16 дек 2020 19:39: Скорая могла и на истерику
Это да.
Народ иногда норовит скорую даже с похмелья вызывать
Что за авария сегодня утром была на перекрёстке Ленина и Мира . Такси на перекрёстке а чёрная машина марку не успел разглядеть на тротуаре около аптеки стояла.