оперативноDesperanto писал(а) ↑ 29 ноя 2020 18:29: айцы приехали примерно в 7:50, но там уже осталась одна эта 12ка по середине дороги и все.
Водятел с номером
Как-то так. Сегодня на Октябрьском.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Акхуевшая морда...Я с меньшим интересом отношусь в НН к тем, кто через сплошные (на Гагарина) разворачивается (в местах поворота). Но тут, доехать до кольца - излишняя грубость и опасность, мать ее, тем более, что за раз маневр не совершить.astronom писал(а) ↑ 03 дек 2020 17:20: Как-то так. Сегодня на Октябрьском.
Там смотреть нечего.
Холоп мешает барину отъехать от барского особняка.
Холоп мешает барину отъехать от барского особняка.
Мне плевать на всех, я спешу. Перегородив две полосы, поворачивая на лево к первой поликлинике, чуть не выехав мне в бочину!
Что он нарушил, почему он водятел, какая твоя бочина? Пока видно, что ты перекрыл дорогу водителю "магистраля", которые теперь работают на кб50 и ездит по ковидным вызовам.God 13 писал(а) ↑ 09 дек 2020 08:15: Мне плевать на всех, я спешу. Перегородив две полосы, поворачивая на лево к первой поликлинике, чуть не выехав мне в бочину!
Кто-то просто раскорячился на выезде из двора. Я там езжу каждый день, возьми правее и будет тебе счастье. Так же не стоит рваться вперед, когда пропускают поворачивающих налево (разворачивающихся)God 13 писал(а) ↑ 09 дек 2020 08:15: Мне плевать на всех, я спешу. Перегородив две полосы, поворачивая на лево к первой поликлинике, чуть не выехав мне в бочину!
-
Парацельс.
Логан о362ку152 на красный
Зато поворотник показалПарацельс. писал(а) ↑ 21 дек 2020 20:46: Логан о362ку152 на красный
-
v1v
Уродов нужно славить на весь город. Водитель Хундай Гетц темного цвета номер 693 и, особенно, его пассажир - уроды конченные. Не пропускали во дворе Маяковского 21 автомобиль реанимации. Подчеркиваю, не скорую помощь, а реанимобиль. Так и вынудили его сдавать задом, чтобы дать им проехать. Пассажир вообще лез в драку на водителя реанимобиля. Вдобавок еще и понторезы дешевые: мужик с балкона дома напротив их херами крыл за такое поведение. Пассажир предложил мужику выйти и лично пообщаться. Мужик вызов принял, сказал, что сейчас выйдет и пошел одеваться. Пассажир в туже минуту прыгнул в машину и умчался. Вот такие трусливые уроды живут в нашем городе.
Вэлкам ту рашка, сынок.v1v писал(а) ↑ 07 янв 2021 22:23: Уродов нужно славить на весь город. Водитель Хундай Гетц темного цвета номер 693 и, особенно, его пассажир - уроды конченные. Не пропускали во дворе Маяковского 21 автомобиль реанимации. Подчеркиваю, не скорую помощь, а реанимобиль. Так и вынудили его сдавать задом, чтобы дать им проехать. Пассажир вообще лез в драку на водителя реанимобиля. Вдобавок еще и понторезы дешевые: мужик с балкона дома напротив их херами крыл за такое поведение. Пассажир предложил мужику выйти и лично пообщаться. Мужик вызов принял, сказал, что сейчас выйдет и пошел одеваться. Пассажир в туже минуту прыгнул в машину и умчался. Вот такие трусливые уроды живут в нашем городе.
даже в Африке граждане не позволяют себе так унизительно коверкать названия своих стран
Когда США называют пиндостаном, ты тоже выражаешь недовольство?yratam писал(а) ↑ 08 янв 2021 06:19: даже в Африке граждане не позволяют себе так унизительно коверкать названия своих стран
Пиндостан - твоя Родина?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 08 янв 2021 10:44:Когда США называют пиндостаном, ты тоже выражаешь недовольство?yratam писал(а) ↑ 08 янв 2021 06:19: даже в Африке граждане не позволяют себе так унизительно коверкать названия своих стран
Нет. А ты боработай над русским языком, патриот.daddy писал(а) ↑ 08 янв 2021 11:03:Пиндостан - твоя Родина?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 08 янв 2021 10:44: Когда США называют пиндостаном, ты тоже выражаешь недовольство?
№ 556: v1v, вообще такое спускать по типу "смотрите, какие недоноски" нельзя!
В прокуратуру заявление.
КоАП РФ Статья 6.36. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
"Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.17 настоящего Кодекса, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния,
- влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей."
КоАП РФ Статья 12.17 часть 2
"Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года."
В прокуратуру заявление.
КоАП РФ Статья 6.36. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
"Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.17 настоящего Кодекса, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния,
- влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей."
КоАП РФ Статья 12.17 часть 2
"Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года."
Ты, как я понимаю, уже боработал...BlaBlaSarov писал(а) ↑ 08 янв 2021 11:16: А ты боработай над русским языком, патриот
Ра́шка (серб. Рашка / Raška) — средневековое сербское государство (великая жупа) и одноимённая область.
Судя по твоим постам, ты пацан неглупый, но умишка не хватило понять, что это очепятка. Ну включи свою оставшуюся пенсионерскую прямую извилину и пойми, что надо постараться написать боработай. Со смартфона с маленьким экраном легко очепятаться.daddy писал(а) ↑ 08 янв 2021 12:58:Ты, как я понимаю, уже боработал...BlaBlaSarov писал(а) ↑ 08 янв 2021 11:16: А ты боработай над русским языком, патриот
Тебе, пацан, надо поменьше употреблять в своих писульках тире. И у тебя с русским всё будет ок.
И поменьше квасного пэцтриотизьму с твоим пиндостаном. Не удивлюсь, если ты 9 мая празднуешь полосатой ленточкой и идиотскими лозунгами типа "можем повторить"
Чую, не заглядывает в этот топик парень с ником RDN..
Хотя, может ему такой сленг нравится...
Хотя, может ему такой сленг нравится...
№ 566: Злец, вот откуда ТАКОЕ вывалилось?
Мало того, что "презирает" все то, чем кормиться.
Мало того, что берется поучать, что и как чувствовать.
Так ЭТО еще и русскому языку учить берется - при этом недоумок даже правила русской орфографии и пунктуации почитать не удосужился!
Этот идиот находит забавным коверкать язык, презирать страну, в которой живет, гадить...
Настоящий бла-бла...
Мало того, что "презирает" все то, чем кормиться.
Мало того, что берется поучать, что и как чувствовать.
Так ЭТО еще и русскому языку учить берется - при этом недоумок даже правила русской орфографии и пунктуации почитать не удосужился!
Этот идиот находит забавным коверкать язык, презирать страну, в которой живет, гадить...
Настоящий бла-бла...
Сейчас на Московской еще один дрифтануть попытался, ухайдокался в сугроб.
Никого не задел, дорога пустая, побуксовал и сам выехал.
Фоток нет, просто из окна понаблюдал, было смешно.
Но бампер ему править придется.
Никого не задел, дорога пустая, побуксовал и сам выехал.
Фоток нет, просто из окна понаблюдал, было смешно.
Но бампер ему править придется.