Забавное
№ 209: Staer, еще вчера существовала.
Да понял, просто другим написал, что нет смысла тыкать по ссылке.
P.S. в общих словах, о чем там хоть говорилось то?
P.S. в общих словах, о чем там хоть говорилось то?
№ 211: Staer,
Называлось "псс парень, я тут ауди откопал". Две фотки из Самары, зима 2017-2018 если не ошибаюсь... на одной занесенная по капот снегом ауди, снег уже утрамбован и по нему люди ходят, в том числе по машининой морде . На другой ауди оттаявшая. А4 2008. Как то так.
Называлось "псс парень, я тут ауди откопал". Две фотки из Самары, зима 2017-2018 если не ошибаюсь... на одной занесенная по капот снегом ауди, снег уже утрамбован и по нему люди ходят, в том числе по машининой морде . На другой ауди оттаявшая. А4 2008. Как то так.
Реальное объявление, вчера нашёл. https://www.avito.ru/penza/avtomobili/v ... 1989689300
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bravo92
№ 215: bravo92, некоторые просто не достают
Это не моё. Мне в вацап скинули. В "Подслушано Саров" какая то барышня жалуется.
Просто поражает тупость и бесстрашие индивидуумов.
Или -- Прекрасный способ подставить "ДРУГА".Yuriy писал(а) ↑ 29 янв 2021 22:32: Просто поражает тупость и бесстрашие индивидуумов.
Лет десять назад так моего знакомого подставили - пока правоохранители разбирались, его уволить успели и с ипотеки "спихнули", и до сих пор кредит взять не может - мошенник-с...
-
aasedov
А ну-ка, знатоки ПДД, расскажите, что это за знак под знаком "Главная дорога"? )))
А ну-ка съездий и посмотри сам, нечего знатоков от важных дел отвлекатьaasedov писал(а) ↑ 31 янв 2021 15:10: А ну-ка, знатоки ПДД, расскажите, что это за знак под знаком "Главная дорога"? )))
IMG_20210130_163343.jpg
А это из "движение грузовых автомобилей запрещено" несколько лет назад убрали возможность проехать к обслуживаемым предприятиям под знак. Вот заменили везде на подобный набор.aasedov писал(а) ↑ 31 янв 2021 15:10: А ну-ка, знатоки ПДД, расскажите, что это за знак под знаком "Главная дорога"? )))
Это знак "джокер". Он может выступать в роли любого знака на усмотрение сотрудника ГИБДД.aasedov писал(а) ↑ 31 янв 2021 15:10: А ну-ка, знатоки ПДД, расскажите, что это за знак под знаком "Главная дорога"? )))
М-маркетинг
В 250 тыс. руб. обошлась поездка Москва-Хабаровск на такси.
Мужчина заплатил таксисту 250 000 руб. за поездку из Москвы в Хабаровск, потому что побоялся лететь на самолёте.

Источник
Мужчина заплатил таксисту 250 000 руб. за поездку из Москвы в Хабаровск, потому что побоялся лететь на самолёте.

Источник
Лучше б заплатил красивой таксистке, всё равно столько времени вместе.Bald писал(а) ↑ 11 фев 2021 20:26: Мужчина заплатил таксисту 250 000 руб. за поездку из Москвы в Хабаровск, потому что побоялся лететь на самолёте.
Больше на байку похоже.Bald писал(а) ↑ 11 фев 2021 20:26: Мужчина заплатил таксисту 250 000 руб. за поездку из Москвы в Хабаровск, потому что побоялся лететь на самолёте.
На поезде за 70-80 т. руб. можно выкупить купе.
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?l ... eckSeats=0chem писал(а) ↑ 13 фев 2021 04:27: На поезде за 70-80 т. руб. можно выкупить купе.
Вопрос на автомобильном форуме: «Подскажите, где можно установить газ на Теслу?»
№ 234: Корум, забавно...
А если учесть, что на международном ныне английском "ас" звучит, как "осёл" или "жопа"...
А если учесть, что на международном ныне английском "ас" звучит, как "осёл" или "жопа"...
Хоть буржуйский у меня в школе и был на твердую двойку, но созвучность между ас и жопа понимаю, а вот осёл (он же donkey) таки рядом с ними не стоял.daddy писал(а) ↑ 05 мар 2021 13:57: № 234: Корум, забавно...
А если учесть, что на международном ныне английском "ас" звучит, как "осёл" или "жопа"...![]()
https://www.merriam-webster.com/dictionary/assStaer писал(а) ↑ 05 мар 2021 16:25: Хоть буржуйский у меня в школе и был на твердую двойку, но созвучность между ас и жопа понимаю, а вот осёл (он же donkey) таки рядом с ними не стоял.
А, на двойку... тогда так:
https://www.multitran.com/m.exe?s=ass&l1=1&l2=2
Осел завсегда был ass, как производное от латинского asinus.Staer писал(а) ↑ 05 мар 2021 16:25: созвучность между ас и жопа понимаю, а вот осёл (он же donkey) таки рядом с ними не стоял
Помнится, еще была история про одного преподавателя.. то есть лорда Кельвина
Томсон (лорд Кельвин) однажды вынужден был отменить свою лекцию и написал на доске: "Professor Tomson will not meet his classes today" (Профессор Томсон не сможет встретиться сегодня со своими учениками).
Студенты решили подшутить над профессором и стерли букву "с" в слове "classes". На следующий день, увидев надпись, Томсон не растерялся, а, стерев еще одну букву в том же слове, молча ушел.
Читать полностью: http://www.isbranoe.ru/content/tomson-l ... e-professo
Да это стеб же. С пикабу, проект "брендинг на грани".daddy писал(а) ↑ 05 мар 2021 13:57: № 234: Корум, забавно...
А если учесть, что на международном ныне английском "ас" звучит, как "осёл" или "жопа"...![]()
Из этой же серии - "Московская туристическая база Мостурбаза". Гостиница "Местоимение", поисковик "The loopa" и клуб кулачного боя "Fisting lovers" и тд.