Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Erex

№ 600 Сообщение Erex » 27 сен 2006 15:26

Volnik :
> Уфф... забыл спросить.... Колян, а почем эта модель компаса?

Я конечно не Колян... :)
Спросил настоящего владельца, говорит около 200 портретиков американских президентов... Вообще думаю можно что и подешевле. Тем более уже сотовые со встренным приемником есть...

707

№ 601 Сообщение 707 » 27 сен 2006 22:42

DEVil :
> Хэллоу! Я может конешно поздно очнулся, но хотелось бы поприсутствовать на
> гонках... а то надоело лопухов на светофорах учить... в этом году моя тачка
> уже не сможет, к сожалению, участвовать. Если всё секретно, то пишите на моё
> мыло оно вроде не секретно да я и не скрываю - Devilius@mail.ru, а машинка
> скромная... десяточка с номером 633 она одна такая по городу катается ;)
Знаем знаем с защёлками на капоте.

DEVil

№ 602 Сообщение DEVil » 28 сен 2006 21:41

707 :
> Знаем знаем с защёлками на капоте.
Не... защёлок нема да и неохота их ставить... бестолковщина это всё... моя ласточка зелёненькая с кенгуром

soli

№ 603 Сообщение soli » 29 сен 2006 10:32

кенгуром---- о ...пля нужная штука..

Volnik

№ 604 Сообщение Volnik » 29 сен 2006 22:09

это и на чем так жжёт?
Смотри на мой аватар.
Я конечно не Колян...
ЖЖешшш нах :)
в этом году моя тачка уже не сможет, к сожалению, участвовать
что так?
с кенгуром
Крутотень? :) Собственно я бы тоже посмотрел одним глазком. Эт к Коляну. Нехай организует.

DEVil

№ 605 Сообщение DEVil » 30 сен 2006 01:05

Volnik :
в этом году моя тачка уже не сможет,
> к сожалению, участвовать
что так?
с кенгуром
Крутотень?
> :) Собственно я бы тоже посмотрел одним глазком. Эт к Коляну. Нехай организует.
В этом году хотелось бы глянуть... Кенгур спасал меня раза 3 как минимум.... А как ты собственно измерял свои 300 с Х. кобыл? может у тебя там уже пони спрятались? машинка то не новая.... ;)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 606 Сообщение Splinter » 30 сен 2006 03:45

601: DEVil
а то надоело лопухов на светофорах учить...
Serg21053 писал(а):Если кто то просто газнул не в попад со светофора, "разрывая" ничего не подозревающего соседа по потоку это не гонки нифига, а обычное баловство.
:-D

601: DEVil
И чему же ты их "научил", камрад?
Так и представляю себе картину: стоят на светофоре мужик с прицепом, везущий старый диван с дачи и гроза-всех-гонщиков девил. Загорается зеленый и девил моментально уносится со светофора, гордый, что "научил" очередного лоха. Пляяя, слов нет, учитель, йопт! Магистр Йода фактически!
Давно так не ржал.

P.S. На вопрос ответь, прям любопытно.

Volnik

№ 607 Сообщение Volnik » 30 сен 2006 08:16

А как ты собственно измерял свои 300 с Х. кобыл
О как..... Забавная провокация. Ок. вношу поправку. Официально могу подтвердить 339.5 пони. Естественно с предоставлением фотки графика. Сколько стало после переборки движки...... Нууу... на стенд я есче не возил ее. Некогда.
машинка то не новая....
Нда... а вот на это могу сказать, что ты точно ездиш на матрешке. и никогда не имели дел Эмочками.
Кенгур спасал меня раза 3 как минимум
Зачетно. от чего? От мух?

707

№ 608 Сообщение 707 » 02 окт 2006 00:04

Volnik :
>
А как ты собственно измерял свои 300 с Х. кобыл
О как..... Забавная
> провокация. Ок. вношу поправку. Официально могу подтвердить 339.5 пони. Естественно
> с предоставлением фотки графика. Сколько стало после переборки движки......
> Нууу... на стенд я есче не возил ее. Некогда.
машинка то не новая..
> ..
Нда... а вот на это могу сказать, что ты точно ездиш на матрешке.
> и никогда не имели дел Эмочками.

> Зачетно. от чего? От мух?
Лечи своим графиком кого нибудь другого. Ещё скажи что забыл как тебя Кецко на S4 (250настоящих коней) ПОИМЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) !!!!!!!!!!!!!!
Короче извини парень но у тя С А Р А Й, притом допотопный, и не стоит им так уж гордиться!!!!(Это просто моё мнение, не принимай близко к сердцу) А то гляди я тя на 707 сделаю по городу :) :) :) !!!

И ещё не хамите пацана-то уж. Чё с чувством юмора плохо чтоли у вас?

Serg21053

№ 609 Сообщение Serg21053 » 02 окт 2006 12:37

DEVil :
Хэллоу! Я может конешно поздно очнулся, но хотелось бы поприсутствовать на гонках... а то надоело лопухов на светофорах учить... в этом году моя тачка уже не сможет, к сожалению, участвовать. Если всё секретно, то пишите на моё мыло оно вроде не секретно да я и не скрываю - Devilius@mail.ru, а машинка скромная... десяточка с номером 633 она одна такая по городу катается ;)
Если желание проехать в силе - изволь. У меня машина конечно попроще - без кингуринга. Но кто знает, может не так сильно отстану... Пригласим до кучи 707 и Коляна.

Volnik

№ 610 Сообщение Volnik » 02 окт 2006 18:20

Ещё скажи что забыл как тебя Кецко на S4 (250настоящих коней) ПОИМЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Бу-га-га. Поимел. Зачет. :) Больше всего он поимел деда на девятке. Бедный дед в ..... выпал, вместе со встречняком. Собственно одно дело рисковать свое жизнью, второе ужо свое:( вот по жтому я не люблю гонять по городу. Кста, я просто узнать хотел это аська или нет. Чего и добился. Там кста не 250, а 265 коней. Из квотера выкатывает 14сек с хвостиким в стоке. :) М5 13 с хвостиком. соответсвенно, зачем дергатся если все извесно?
А то гляди я тя на 707 сделаю по городу !!!
Сделаеш по городу? Возможно. Даже руку тебе пожму.
у тя С А Р А Й,
:) :) :) нее.... сарай это авант, ну или туринг на краняк. блин, обзываешся, так делай это прально. У меня старый немецкий седан. для старого бюргера. :) :) Правда выпуск всего 12000 шт. :) Учи мат часть студент :)

Erex

№ 611 Сообщение Erex » 02 окт 2006 18:20

> Лечи своим графиком кого нибудь другого. Ещё скажи что забыл как тебя Кецко
> на S4 (250настоящих коней) ПОИМЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) !!!!!!!!!!!!!!
> Короче извини парень но у тя С А Р А Й, притом допотопный, и не стоит им так
> уж гордиться!!!!(Это просто моё мнение, не принимай близко к сердцу) А то гляди
> я тя на 707 сделаю по городу :) :) :) !!!

Не, ну чем не повод для нормального драга... Это можно сказать было бы событием пятилетки в Сарове...

Erex

№ 612 Сообщение Erex » 02 окт 2006 18:24

> Там кста не 250, а 265 коней. Из квотера выкатывает 14сек с хвостиким в стоке.
> :) М5 13 с хвостиком. соответсвенно, зачем дергатся если все извесно?

Не, ну так не интересно... У них может секундомеры были разные... Надо сравнить :-)

DEVil

№ 613 Сообщение DEVil » 02 окт 2006 21:53

Volnik :
> О как..... Забавная провокация. Ок. вношу поправку. Официально могу подтвердить 339.5 пони. Естественно с предоставлением фотки графика. Сколько стало после переборки движки......

Гхм... фотки с графика... я тоже фотошопом могу поработать и над своей... и даже могу заявить более 200 кобыл, хотя на переднем приводе более 200 уже абсурд полнейший. Вот тут только не надо вспоминать что у тебя задний привод....
Переборка движка.... а это уже другой вопрос - где делали? в каком нить гараже? - вот только без обид, плиз....

> Нууу... на стенд я есче не возил ее. Некогда.
Ну да конешно... зато можно заявлять что она "именно такая в России одна" - супер... я тоже так про свою могу сказать... да каждый в форуме свою считает единственной в России. А ты был на празднике, устроенном владельцами заряженных BMW М-версий? Я думаю там бы они тебе прыти поубавили бы....

> Нда... а вот на это могу сказать, что ты точно ездиш на матрешке.
> и никогда не имели дел Эмочками.
За рулем не ездил.... может дашь прокатиться? Да боюсь развалиться.... Звук конешно от твоей эмочки своеобразный - каждый раз думаю вроде выхлоп говорит о мощности но в тоже время о том, что что-то умерло в твоей машинке а дальше думай сам.

> Зачетно. от чего? От мух?
от ремонта в общей сложности тыщ в 300000

Serg21053

№ 614 Сообщение Serg21053 » 02 окт 2006 22:07

Volnik
Что-то я не пойму. Заявляешь что у тебя на старом то моторе было 339 "официальных" кобыл и не хочешь порвать 265 сильную S4? Чем ты рискуешь при разнице в мощности минимум в 74 лошади? Тем более по массе думаю особой разницы нет, да и привод у него полный, а значит больше потери в трансмиссии. Короче не плохо бы вам проехать в ТИЗ. Вот только не уверен поедет ли Серега - он драг не любит. Но если поедет - можно организовать из этого целое шоу т.к. реально, как уже заметил Erex, это крайне редкое для нашего города событие.

DEVil

№ 615 Сообщение DEVil » 02 окт 2006 22:30

Splinter :

> И чему же ты их "научил", камрад?
Реально, по чессноку то первое сооб писал по пьяни... и за некоторые фразы стыдно... хотя что думал то и писал - а это главное
За лопухов считаю челов которые считают что наклейка на лобовуху приносит в плюс 5 л.с. (конешно это ведь улучшает аэродинамику), установка прямотока за 1500 деревянных (хотя на самом деле эт вовсе не прямоток) сразу в 10-15 л.с., а если ещё поставить лампочек на весь периметр машины, то она как самолет летать будет. И можно после установки всего описанного выезжать на светофоре за стоп-линию на полкорпуса от меня и громко рычать приглашая побадаться....

> Так и представляю себе картину: стоят на светофоре мужик с прицепом, везущий
> старый диван с дачи и гроза-всех-гонщиков девил. Загорается зеленый и девил
> моментально уносится со светофора, гордый, что "научил" очередного лоха.

Уверяю так низко я никогда не упаду... и не буду есть требуху чтобы выжить
Да кстати я себя грозой ВСЕХ гонщиков не называл... Я просто спросил - когда будет рейсинг и хотел пока поприсутствовать... ну про лопухов я кажется всё объяснил...

> Давно так не ржал.

Рад хоть кто-то доволен... ;)

Serg21053

№ 616 Сообщение Serg21053 » 02 окт 2006 22:45

617: DEVil
Ну сейчас то, пока трезвый, можешь сказать что у тебя такого сильного в машине (кроме кингуринга) что на светофоре все отдыхают? И почему ты на такой сильной машине хочешь только поприсутствовать. Я же тебе проехать предлагаю - это всяко интересней.

DEVil

№ 617 Сообщение DEVil » 02 окт 2006 23:11

Serg21053 :
> Ну сейчас то, пока трезвый, можешь сказать что у тебя такого сильного в машине
> (кроме кингуринга) что на светофоре все отдыхают? И почему ты на такой сильной
> машине хочешь только поприсутствовать. Я же тебе проехать предлагаю - это всяко
> интересней.

Ну и ты туда же... ;) ну не все отдыхают.... здесь и в НН пару раз я отдыхал на полкорпуса да и то от того что бензин куёвый попался и лоханулся с переключением передач (право с кем не бывает).
В этом году я просто нащупывал характер своей машинки... смотрел на что она способна, оказалось на многое и теперь составляю тюнинг проект на след год, если конешно не уеду на ПМЖ в Питер

Splinter
Не грузин

№ 618 Сообщение Splinter » 03 окт 2006 00:22

617: DEVil

Хорошо ответил. Прямо даже не ожидал. Респект и рукопожатие.
:ruki:

707

№ 619 Сообщение 707 » 03 окт 2006 07:59

Splinter :
> 617: DEVil
>
> Хорошо ответил. Прямо даже не ожидал. Респект и рукопожатие.
> :ruki:
Всё с чуваком понятно.

Splinter
Не грузин

№ 620 Сообщение Splinter » 03 окт 2006 08:43

621: 707
Ясень пень, понятно. Странно, конечно, что для тебя все стало понятно лишь на 21 странице, но мы спишем это на негативное влияние излишка интеллекта.

Erex

№ 621 Сообщение Erex » 03 окт 2006 10:20

> Гхм... фотки с графика... я тоже фотошопом могу поработать и над своей... и
> даже могу заявить более 200 кобыл, хотя на переднем приводе более 200 уже абсурд

Не пойму что вы тут все упираетесь...
Вчера прокатил он нас на ней... Ёпрст... Табуна кенгуров не хватит чтобы так перла! На месте как бешенная бензопила крутится! В общем жуткий зверь!
В общем я так понял, Романа обламать можно. Он вроде сказал, что через неделю колеса привезет и типа готов... Так что дело теперь за Сергей043...

Serg21053

№ 622 Сообщение Serg21053 » 03 окт 2006 11:28

623: Erex
А Серега чего-то молчит... хотя думаю что уже прочитал.

Serg21053

№ 623 Сообщение Serg21053 » 03 окт 2006 11:52

619: DEVil
Ну и ты туда же... ну не все отдыхают.... здесь и в НН пару раз я отдыхал на полкорпуса да и то от того что бензин куёвый попался и лоханулся с переключением передач (право с кем не бывает).
В этом году я просто нащупывал характер своей машинки... смотрел на что она способна, оказалось на многое и теперь составляю тюнинг проект на след год, если конешно не уеду на ПМЖ в Питер
Я не туда же. Мне реально интересно ты на стандарте "нащупывал" как со светофора лохов рвать или хоть что-то у тебя кроме кингуринга есть. А ты с кем нибудь проезжал по договоренности, т.е. когда второй водитель тоже знал что он типа с тобой сейчас гонятся будет?
Хотя конечно если в целом НН тебя только пару раз на полкорпуса сделали, то да - у тебя настоящий гоночный болид и никакой тюнинг проект тебе уже не нужен (тем более что самое главное у тебя уже установлено :-))

Volnik

№ 624 Сообщение Volnik » 03 окт 2006 20:10

Гхм... фотки с графика... я тоже фотошопом могу поработать
Эт мы уже проходили.
это уже другой вопрос - где делали? в каком нить гараже? - вот только без обид, плиз....
Никаких обид. делали в мск. Название сервиса тебе ничего не скажет.
"именно такая в России одна" - супер... я тоже так про свою могу сказать...
И будеш полностью прав. :)
А ты был на празднике, устроенном владельцами заряженных BMW М-версий? Я думаю там бы они тебе прыти поубавили бы....
На Дмитровском полигоне. К сожелению не был.О чем и жалею. Недоехал. :( Доехал только до Москвы и стук-стук я твой друг :)
За рулем не ездил.... может дашь прокатиться
? Однозначно нет.
что что-то умерло в твоей машинке а дальше думай сам.
Похоже на шаманство :)
Я думаю там бы они тебе прыти поубавили бы....
Интересно какой прыти? Любви к ВМВ и серии эМ? скоре они ее прибавили. Никак только до организаторов не доеду. Мне диск обесчали скопировать с этого мероприятия. Да и деньгов им отдать надо. :)
и не хочешь порвать 265
Нет. нехочу. Блин, вы все сговорились чтоли? :) Ну не очень я люблю драг, тока как зритель. :)
Романа обламать можно.
Точно сговорились. :)
лопухов считаю челов которые считают что наклейка на лобовуху приносит в плюс 5 л.с. (конешно это ведь улучшает аэродинамику), установка прямотока за 1500 деревянных (хотя на самом деле эт вовсе не прямоток) сразу в 10-15 л.с., а если ещё поставить лампочек на весь периметр машины, то она как самолет летать будет. И можно после установки всего описанного выезжать на светофоре за стоп-линию на полкорпуса от меня и громко рычать приглашая побадаться....
Баян :) :)

Чет погода испортилась. :(

707

№ 625 Сообщение 707 » 04 окт 2006 21:39

Splinter :
> 621: 707
> Ясень пень, понятно. Странно, конечно, что для тебя все стало понятно лишь
> на 21 странице, но мы спишем это на негативное влияние излишка интеллекта.
Это ты пень если не понял что "всё понятно" не с тобой а с чуваком с кенгуром.....контакт хренов.

707

№ 626 Сообщение 707 » 04 окт 2006 21:51

Volnik :
А чё забыл как меня на этом форуме пытались всей толпой захамить? Тока после пары гонок это желание у всех пропало. (потому что наверно у меня кингура нет). так что рви Сергея Кецко и тогда тебя никто небудет хамить. Просто тут так принято. Кстати я непонял: драг ты не любишь, по городу тоже не любишь гонять, всё о безопасности волнуешься, так нахрена тебе такая мощная машина????? Выпендриваться чтоли?

Splinter
Не грузин

№ 627 Сообщение Splinter » 04 окт 2006 22:04

627: 707
Тогда цитируй как следует.

Volnik

№ 628 Сообщение Volnik » 06 окт 2006 17:31

Выпендриваться чтоли?
Дрим кар. вот ты я смотрю все сою собираеш, собираеш и тд....... Зачем? думают многие. выкинуть ее и купить новую мосЧную. Ан нет. Ты строиш свою машину мечты. :) Ну вот в принцыпе это была моей мечтой.
Да и собственно... выпуск М серии в 34 кузове составил ВсеГо 12000 шт. Моего цвета я знаю только три машины. Своя собственная, есче одна в Ростове на продаже стояла и в германии. До нашего времени их осталось может сотня-другая. а в отличном состоянии есче меньше. И собственно автомобиль в котором сочетается мощьность, стиль, комфорт и немного гламура разве не супер? :)
тебя никто небудет хамить
Мне пох. Это интернет. :)

Serg21053

№ 629 Сообщение Serg21053 » 17 окт 2006 10:26

Народ! Кто нибудь знает начинку (или хозяина) "нарядной" черной двенашки с оранжевой полосой по всему периметру машины (над порогами) , без заднего спойлера, с сильно заниженной подвеской и конечно прямоточным пердунком? Номер к сожалению забыл...

Вернуться в «Автофорум»