Где отмыть днище кузова
Где?
Или подскажите, кто делает антикор в городе?
Или подскажите, кто делает антикор в городе?
Мою днище кузова по весне при теплой погоде в гараже, вернее около (про экологию умалчиваю) керхером где на коленках, где полулежа. Потом загоняю на яму и осматриваю. Вы это хотели услышать? А антикор , позвольте спросить, зачем и что это дает? На старых советских авто да, заморачивался, а здесь ежегодная ревизия весенняя показывает что все нормально.
Специальное копьё для кёрхера есть?
Функция мойки днища была на автоматической мойке на овощебазе. Но я сам не пробовал пока.
Антикор много кто делает - сервисы и частники. Рекомендовать никого конкретно не буду.
Очень хорошо отмыли именно на овощебазе 100 рублей было
Смысл хоть какой то в антикоре есть пока машина ездила только на автовозе. Мойка днища тоже примерно на уровне азота в шины.
№ 3: KAPITO, № 4: Ret, спасибо!
Не, ну прежде чем ковырять авто в гараже, лучше помыть места последующего ковыряния. Особенно после езды по говнам.Ananas писал(а) ↑ 08 мар 2021 12:16: Мойка днища тоже примерно на уровне азота в шины.
Хотя... я хотел помыть низ перед снятием коробаса. А потом снял без помывки. Ничего особо грязного там не оказалось.