34: souphead
пришол в понедельник к ним в офис... сказал: "эта... типа... ну! кароче вот"... подписал договор в течение 15 мин (нужен документ какойнть), а по поводу подключения они сообщили, что желающих куча, что очередь и надо ждать до конца недели... увидев мои жалобные глаза и подергивающиеся губы пошли навстречу... в среду приехали два клоуна в 10 утра... часа полтора тащили ко мне кабель... пытался проследить откуда - но конец его теряется где-то за закрытой дверью на крышу...
есть типа 2 варианта подключения: за 1400 и за 2500... второй вариант: скрытую проводку делают под плинтусы и прочие крутости... а за 1400 они извели минимум метров 70 кабеля (это до крышы только - дальше не знаю как далеко оно идет), провели его по подъездному коробу, степлером по потолку до квартиры, просверлили дыру рядом с дверью и по плинтусу аккуратненько довели куда надо... сказал им чтоб немного запаса дали на предмет перестановки - отмотали щедро метров 10 еще

... не жадные кароче чуваки...
хотел тоже сэкономить на сетевухе (встроенная имеется) - сказали что экономии не выйдет - подключили вобщем через встроенную, а ихнюю д-линковскую забрал в упаковке на будущее... воткну если буду в локальную домовую сетку внедряцца...
потом собственно поехал в офис к ним еще раз - заплатил бабок 1400 за инсталяцию + денег на счет... по выходе из офиса позвонил супруге - она, как выяснилось, уже вовсю шарилась по сетке...
абонентка снимается каждый день равными долями... по ~34 ры вроде на моем тарифе...
на тему воткнуть в свич проблем не вижу... думаю что делать это надо на всякий случай после их ухода

... чтобы не травмировать психику благодетелей!
кароче доволен со страшной силой!