Ищу где в Сарове заказать деревянные бруски
-
Мартин
- Ded Moroz
Доброго дня. А вот кто подскажет - есть в Сарове возможность заказать несколько брусков из сухой древесины (сосны)?
В строительных магазинах города есть типовые, но их размер не устраивает.
Буду признателен за помощь.
В строительных магазинах города есть типовые, но их размер не устраивает.
Буду признателен за помощь.
Мартин писал(а) ↑ 22 мар 2021 14:19: Доброго дня. А вот кто подскажет - есть в Сарове возможность заказать несколько брусков из сухой древесины (сосны)?
Могу предложить сухую камерную доску, распустить её на оборудовании в нужные размеры!
Все это доставлю на место! О каком объёме идёт речь?
-
Мартин
- Ded Moroz
Вот то-то и оно, что надо буквально два двухметровых бруска 15Х25. Интересен ли такой объем?Eurosarov писал(а) ↑ 23 мар 2021 10:09: Могу предложить сухую камерную доску, распустить её на оборудовании в нужные размеры!
Все это доставлю на место! О каком объёме идёт речь?
На транспортировку основные расходы лягут
Вам как срочно!
Вам как срочно!
Тыщи за 2.5 привезу, только дозвонюсь мастеру, спрошу про материал
-
Мартин
- Ded Moroz
Спасибо, но прошу не беспокоится. Дороговато.Eurosarov писал(а) ↑ 23 мар 2021 10:24: Тыщи за 2.5 привезу, только дозвонюсь мастеру, спрошу про материал
Попробуйте в мебельных цехах поспрашивать за сархозом и на товарной базе
-
Мартин
- Ded Moroz
Попробую. Спасибо.Eurosarov писал(а) ↑ 23 мар 2021 13:42: Попробуйте в мебельных цехах поспрашивать за сархозом и на товарной базе
Пилорама на ДоКе, мне когда то там помогли. В мебельных цехах ловить нечего, у них ДСП.
№ 8: Polygon, это где примерно?
-
Мартин
- Ded Moroz
Едем от зубной поликлиники вниз к Миру-Мир по правой односторонней дороге-дублёре. Доезжаем до бетонного забора. Направо будет два въезда с воротами. Первый к магазину Союз. Второй с шлагбаумом и проходной. Сюда. На проходной подскажут.
-
Мартин
- Ded Moroz
Вот в чем моя ошибка! Я подъехал, увидел шлагбаум и решил, что туда нельзя.Polygon писал(а) ↑ 26 мар 2021 00:30: Второй с шлагбаумом и проходной. Сюда. На проходной подскажут.
№ 11: Polygon, хорошая была пилорама и хозяин любой брусок пилил, но если мне память не изменяет там всё закрылось! Приезжал пару раз туда всё на замках никого нет.