Приснились кошмары

Собственно, всё понятно из названия.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 16 апр 2006 01:28

Вчера ночью мучился от двух различных кошмаров парашютной тематики.
В кошмарах предстояло выпрыгнуть с парашютом (кстати, "крыло", что-то похожее на "Парафойл") из терпящего бедствие пассажирского самолёта на скорости километров эдак 800.
В первом кошмаре участвовала дочурка -- она была без парашюта и держалась за меня.
Кошмар заключался в том, что нужно было изловчиться раскрыть парашют и как-то приземлиться, не выронив дочурку.

Во втором аналогичного свойства кошмаре в падении рядом в ужасе кувыркалась (на сей раз с парашютом за спиной, тоже с "крылом") жена.
А мне нужно было как-то ухитриться объяснить ей, чего надо делать, чтобы раскрыть парашют и сесть.

Всё это усугублялось ещё и тем, что я сам с крылом самостоятельно ещё не прыгал.

Просыпался дважды в холодном поту.

Понятно, что скорее всего эти сны - отражение того, что происходило в последние дни, подсознательное опасение за близких и всё такое, а парашюты там сбоку припёка, но всё-таки: чего говорят по этому поводу парашютные сонники? К чему сны? :)

Grasper

№ 1 Сообщение Grasper » 16 апр 2006 09:00

Парашютные сонники говорят по этому поводу следующее:
1. Самолеты - это страшно. Без парашюта - в них еще страшнее.
2. Если стоит сайпресс и нормальная система - можно быть уверенным что у земли у тебя будет вертикальная скорость не больше 7м/с.

А если серьезно, все твои парашютные кошмары из-за малого опыта и небольших знаний. Это естественно, что челевека пугает неизвестность.

p.s. Сорри, что не залогинился - пишу с кпк :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 16 апр 2006 09:59

1: Grasper
А если серьезно, все твои парашютные кошмары из-за малого опыта и небольших знаний. Это естественно, что челевека пугает неизвестность.
Да меня не за себя неизвестность пугала. Я почему-то был спокоен, что сам-то нормально стабилизируюсь в штатном положении, раскроюсь и сяду – и вообще, жить захочешь, ещё не то вытворять научишься. :) Кошмар был именно по поводу близких и моей сомнительной способности им помочь. :(

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 3 Сообщение TheJudge » 16 апр 2006 12:19

это значит что кому то уже прыгать так охота, что ему сны снятся...

Краеведка

№ 4 Сообщение Краеведка » 14 окт 2006 06:19

страшно просыпаться, и понимать, что ты ещё спишь, но иногда осознание такого факта могёт дать непередоваемые осчусчения!)))

Вернуться в «Парашютизм»