что в Дом Молодежи?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Afrika

№ 0 Сообщение Afrika » 06 окт 2006 14:11

чтоам происходит?
что за развлечения?
сколько стоит?

Лилит

№ 1 Сообщение Лилит » 06 окт 2006 20:53

Мне не понравилось. Началось на входе. Предъявляю флаер (скидка) и двоих детей. Одному 7 лет другой 1,7... лет. Флаер действителен тока на одного киндера, а вот за малую пришлось платить по полной программе. Хотя пыталась объяснить, что не будет и не может она скакать по батутам, и ваще она за столиком будет сидеть. Не поверили. Заплатила, уж очень хотелось, а ее у входа не оставишь. Там продаются игрушки в холле. Мне ужо не составляет труда определить качество игрушек, так вот заявляю, одна ядовитость. Как позволяют в таком месте, как Муниципальный Дворец Молодежи торговать не сертифицированным сомнительным товаром для меня вопрос. Хотя родители с удовольствием эту дрянь покупали. Там еще веселее было. Постоянно ребенка в грубой форме "секъюрити" в юбках оговаривали "там не прыгай, ты сдесь уже давно, не ори, не бегай" В общем сыну кроме мороженного ничего не понравилось. Вывод: лучше нашей пиццерии ничего нет пока. Это мои впечатления.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение djdance » 07 окт 2006 10:24

1: Лилит

при все уважении...

организация подняла такой комплекс, - а это немалые средства и людские силы - а вам не понравилось:
а) что за вход надо платить
б) что в продаже не ваши игрушки
в) что ребенку не дают разбить себе бровь на ламинате

больше ничего не вспоминается?
пицца холодная, музыка резкая, свет слишком яркий....не? :lol:
вы вроде сами в сфере обслуживания, пора бы уже разбираться, где бага, а где фича.

ALISA

№ 3 Сообщение ALISA » 07 окт 2006 13:28

2: djdance причем здесь ваши игрушки. все игрушки должны быть сертифицированы.
да и про флаер надо объяснять.. хотя 10 рублей.. какую они там роль играют

а вообще ты зря так...

Лилит

№ 4 Сообщение Лилит » 07 окт 2006 16:28

Фраза "при всем уважении..." была лишней. Хотелось обидеть, унизить - у Вас это получилось. Своего мнения отстаивать не буду - мышиная возьня, и Ваша политика "бывает два мнения - мое и мое" - Ваше право.

Afrika

№ 5 Сообщение Afrika » 07 окт 2006 22:57

4: Лилит
не обижайтесь!
но отчасти он прав и Вы правы!
за игрушки только ЗА!!!хрень 100 пудов
но у Вас изначально предвзятое отношение было,так что такое ревностное отношение-это нормально-Вы бы сделали по другому и,возможно,Лучше!Верю!

но!
сами сегодня посетили
сыну 2.10 ,другану 3 года-отрывались 2.5часа- басуси попытались что-то сказать типо:не отрывай колеса на лепучках,на что я им тож ответила,улыбаясь-все:)к нам больше не приставали!
да и к остальным вроде,тож-все с опытом выработается-самим надоест всех дергать!
вощем,оба карапуза в полном восторге:)

когда там были,хотелось какое-то пожелание написать,для улучшения ,но.......склероз ранний:)
помню только одно:если б было реально детские фены поставить(тк все мокрые вышли и вытирались полотенцем:)-боло б здорово!
если вспомню напишу!:)

ЛИЛИТ!Вы просто знаете чуть больше,чем мы,поэтому у нас все в позитиве!:)
и с билетами тож никаких проблем!
а!
во!
дети там шарики расскидывали,бабуси переодически ворчали или тихо молча собирали,я б раз в 20мин,например,объявляла,типо:НУ-КА ДЕТКИ,КТО БЫСТРЕЕ НАЙДЕТ ВСЕ ШАРИКИ И ЗАПУЛЬНЕТ ИХ В БАССЕЙН-ТОТ СУПЕР ГЕРОЙ ПОЛУЧАСА:)

и!
про музыку!!!
почему бы не включать нормальные мультяшные песенки-это ж такой завод для маляв,слышать любимые песни и хороводы б водили,а не только носились выпучив глаза и тормозя попой!:)

Лилит

№ 6 Сообщение Лилит » 08 окт 2006 07:33

Во первых. Раз меня на форуме никто как маму уже не воспринимает, значит буду выражаться не как мама. Знаете меня сколько тыкают в грязь лицом мамочки ежедневно? Каждая вторая! Предъявы типа "Что это за дерьмо вы возите, да вы накручиваете здесь, выбора нет, на детях наживаетесь.". Следующий привоз я буду делать полностью из быстроломающейся дешевки, потаму что качество оно на фиг никому не сперлось. Так вот ближе к теме. Чтобы этих предъяв мне было меньше, в угоду делаю чтото для людей: беременной маме я стульчик предложу, ребеночку игрушечку не поленюсь сбегаю помою, чтобы в ротик потянул, мою помещение два раза в день, чтобы было очень чисто. Были случаи, когда просто жалко ребенка становилось (болен или много их), я подарки делаю. В день защиты детей я подарила игрушки (не в одном количестве) в садик с детишками ДЦП. Организовала договорилась с Центром СЛАВА чтобы куклы бесплатно там поиграли. Кстати сразу же, куклы были мои, но я не успевала с ними, продала СЛАВЕ.
А теперь я высказалась, сразу пощечина. Не имею права? Хорошо, больше не буду.
Но я прежде всего МАМА, и свое мнение высказала, как МАМА.
По поводу ревности. Я собиралась замутить развлекаловку, но это была бы комната с игрушками, на вроде таких, что и продаються. Чтобы мама могла на пробниках понять,что же ее чадо интересует. Это, как видите, абсолютно не то.

"лучше нашей пиццерии ничего нет пока. Это мои впечатления." кстати, это была моя фраза. Мне не понравилось одно, понравилось другое.
Эх, люди, какие же Вы все жестокие!

АксолотльPink

№ 7 Сообщение АксолотльPink » 08 окт 2006 13:42

to Лилит
В ДМ не были, ещё не дошли. теперь подумаем.
Вонючие игрушки - это УЖАС!!! Мы теперь нюхаем всё, что ребёнку на глаза попадается и требует купить.

Лилит

№ 8 Сообщение Лилит » 08 окт 2006 14:55

Это не я ребенку, а он мне сказал : "я туда больше не хочу, мне интересно лазить в Пиццерии в ДК".

Так что сходить надо, хотя бы раз, а там уже ребенок пусть решает, хочет он там быть или нет. В моем случае не захотел, вот все что мне не понравилось я сказала. (как видно зря). А если бы захотел, то я бы ходила бы туда и продолжала высказывать им свои претензии(причем верные).

Mariy
Хунтина мать

№ 9 Сообщение Mariy » 09 окт 2006 09:26

8: Лилит
Не обращайте внимания. Некоторые просто разговаривать по человечески разучились.
Форум для того и есть, чтобы выссказывать свое мнение. ;)

Модератор-2

№ 10 Сообщение Модератор-2 » 09 окт 2006 12:23

1: Лилит

А кондиционеры там есть? Или хотя бы проветривается?

Лилит

№ 11 Сообщение Лилит » 09 окт 2006 12:49

Не знаю, не обратила внимание, но душно не было.

Afrika

№ 12 Сообщение Afrika » 09 окт 2006 14:24

6: Лилит
да,ну ладно так близко к сердцу!!!
ия высказала свое мнение
Вы же не маланький ребенок,но ощущение,что Вас надо пожалеть!
Вы Молодец,что подарили игрушки-так держать!
и я бы с Огромным удовольствием приводила своего ребенка к Вашим куклам ,игрушкам!!!!
Вы еще это планируете сделать?

а мне в пицирии в игр.комнате не нравятся девушки,которые там сидят-детей у них самих нет и относятся к детям как-то резкова то
да и дорого
а том 50 и носись скоко хошь!

а сами игрушки,которые там стоям в ДМ тож плохого качества на Ваш взгляд?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 13 Сообщение BadBlock » 09 окт 2006 18:12

Лилит :
> Во первых. Раз меня на форуме никто как маму уже не воспринимает, значит буду
> выражаться не как мама. Знаете меня сколько тыкают в грязь лицом мамочки ежедневно?
> Каждая вторая! Предъявы типа "Что это за дерьмо вы возите, да вы накручиваете
> здесь, выбора нет, на детях наживаетесь.".

Не обращай внимания. :) Хабалок хватает везде.

> Следующий привоз я буду делать полностью из быстроломающейся дешевки, потаму что качество оно на фиг никому не сперлось.

Возможно, напрасно. :(
Может, лучше было бы приручить и воспитать своего покупателя?

BadBlock

№ 14 Сообщение BadBlock » 09 окт 2006 18:13

Afrika :
> чтоам происходит?
> что за развлечения?
> сколько стоит?

А вообще, речь-то о чем?

BadBlock

№ 15 Сообщение BadBlock » 09 окт 2006 18:16

Касательно игрушек.

Когда-то я периодически читал журнал "Спрос".

Что-то сейчас на него не хватает времени, он кстати живой вообще?

Ну так вот, там периодически публиковались результаты исследований
левых игрушек, и по содержанию всякого говна, от свинца до формальдегидов,
в них творилось ТАКОЕ, что волосы дыбом на голове.

Так что, полагаю, если Лилит этим занимается, в этом вопросе к ней стоит прислушаться.

Лилит

№ 16 Сообщение Лилит » 10 окт 2006 06:56

Я специально для образца ядовитости, приобрела в одном из магазинов города игрушку. Она у меня лежала на дерматиновой обивке стула. Так вот. ИГРУШКА СДЕЛАЛА ДЫРКУ! И что не менее удивительное. Мамы идут, я им показываю, а они еще спрашивают после увиденного если у меня ткая же тока другого цвета и скока стоит! Новый привоз у меня будет дешевый, одноразового использования и сертифицированный. И теперь от трех лет тоже. Все таки перестроить свое подсознание на качество в городе смогли лишь 10-15%%, остальные хотят дешевку.

gob

№ 17 Сообщение gob » 10 окт 2006 09:29

Отвлеклись :(
Плиз поподробнее.
Сколько стоит вход,какие атракционны и т.д :)

Afrika

№ 18 Сообщение Afrika » 10 окт 2006 22:42

50р вход
10р фотосъемка
там весь зал заставлен
3 батута
горки
сушие бассейны
разбрающиеся паравозы
оч много
только скольско
тачто берите носки с тормозами или чешки!:)

16: Лилит
а сами игрушки,которые стоят в ДМ тож плохого качества на Ваш взгляд?
?????????????????????

Лилит

№ 19 Сообщение Лилит » 11 окт 2006 06:02

Я говорю только про те, которыми торгуют в холле ЧПэшники. Они ядовитые. Просто меня возмущает, когда в детской поликлинике ведется торговля такой вредностью, когда в магазинах солидных продуктовых такая же хрень. А вообще прежде чем купить игрушку, включайте обаняние, господа. В состав любой пластмассы входят сурьма, мышьяк, барий, кадмий, хром, свинец, ртуть, селен, свинец. Вот представьте, что в левых игрушках показатели превышают положенных норм, не в один десяток раз. Нравиться? Так что советую, не стесняться и не доверять никому и спрашивать сертификат, даже на русскую продукцию, так как Россия тоже делает некоторые игрушки в Китае, и тоже хочет экономить. А речь идет о Вашем ребенке, и Вам заботиться о его здоровье. И как спрашиваете у фармацевта описание лекарства, так и должны спрашивать сертификат у продавца игрушек.

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 11 окт 2006 06:07

Лилит :
> В состав любой пластмассы входят
> сурьма, мышьяк, барий, кадмий, хром, свинец, ртуть, селен, свинец. Вот представьте,
> что в левых игрушках показатели превышают положенных норм, не в один десяток
> раз. Нравиться?

Дети всё это в рот тянут.

Afrika

№ 21 Сообщение Afrika » 11 окт 2006 18:01

а если не тянуть все равно вредно?-глупый ворос,но это чтоб уточнить:)

кстати,те игрушки,которые сделанны в китае ,в сша они оч даже отличного качества!

ALISA

№ 22 Сообщение ALISA » 11 окт 2006 18:48

Предъявы типа "Что это за дерьмо вы возите, да вы накручиваете здесь, выбора нет, на детях наживаетесь.". Следующий привоз я буду делать полностью из быстроломающейся дешевки, потаму что качество оно на фиг никому не сперлось.
ну и не плевать вам на мамочек, а? другие-то в этом не виноваты.
а некоторые ещё очень любят на третьих лиц кивать, и ничего, живут...
плюйте на тех, кто диктует свои условия.
когда найдётся такая мамаша, от которой все важи продажи будут зависеть, тогда будете обращать внимание на её слова. а пока нет такой - даже отвечать не надо.

Лилит

№ 23 Сообщение Лилит » 11 окт 2006 21:49

Алиса: просто устала.

Лилит

№ 24 Сообщение Лилит » 11 окт 2006 21:50

Afrika :
> а если не тянуть все равно вредно?-глупый ворос,но это чтоб уточнить:)
>
> кстати,те игрушки,которые сделанны в китае ,в сша они оч даже отличного качества!

Речь веду о кустарных игрушках.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 25 Сообщение Splinter » 15 окт 2006 13:55

Ну все, блин, заинтриговали. Пойду с дитями сам смотреть чего там в ДМ.

djdance

№ 26 Сообщение djdance » 16 окт 2006 21:02

14: BadBlock
>А вообще, речь-то о чем?

ну в пиццеерии был? слева, в детской комнате?
ну вот то же самое, только раза в три побольше, для детей - в танцзале ДМ.
что действительно жаль, что там нет двухэтажного лабиринта :(

4: Лилит

>Фраза "при всем уважении..." была лишней.

вы ошибаетесь, это было искренне, зная вашу деятельность по детским игрушкам.
но если настаиваете, то пусть по-вашему: будем считать лишним.

некоторые здесь уже донастаивались до полного неуважения.

Лилит

№ 27 Сообщение Лилит » 17 окт 2006 07:37

djdance :

Давайте поставим на этом точку, не люблю ссориться, спорить, обижаться

djdance

№ 28 Сообщение djdance » 17 окт 2006 09:47

27: Лилит

ну кстати можно было выяснить у продавцов, почему такие игрушки
или думаете не поймут?

Лилит

№ 29 Сообщение Лилит » 17 окт 2006 14:52

Однажды на рынке в Цыгановке я подошла к одному торговцу (мужик) игрушками и попросила сертификат. Было интересно почувствовать себя в роли репортера из НТВ. :) На что мне тихо и ясно сказали, цитирую "милая, вали от сюда, или проблем мало". Я и вякнуть не успела, как позади меня выросло два...э...парня деревенской наружности. В общем "а чё?, я не чё, я мимо проходила.". Мне проблемы не нужны. Думаю в ДМ просто ор бы подняли, хотя сын когда захочет туда пойти, то я спрошу. Хотя, от ругани стараюсь улезнуть всегда.

Вернуться в «Родительский форум»