вопрос по работе(в инете) кликами
-
Nikitos
Собственно если у кого есть опыт то...
1) реально ли это вообще?
2)и насколько это геморно если реально?
1) реально ли это вообще?
2)и насколько это геморно если реально?
Идиотский заработок, к тому же мизерный. Теоретически реальный.
-
Nikitos
спасибо... просто у нас возник спор, а никто ни разу этим не занимался. Вот отсюда и вопрос...
о, а я одно время плотно сидел на спам-спонсорстве
это когда тебе валится поток писем, за каждое что-то там ноль целых ноль десятых цента, а если кликать по ним будешь, то чутка побольше...так баксов 10 я за два месяца настрогал, а надо было 50, чтобы чек выслали, поэтому я развлекаться бросил.
это когда тебе валится поток писем, за каждое что-то там ноль целых ноль десятых цента, а если кликать по ним будешь, то чутка побольше...так баксов 10 я за два месяца настрогал, а надо было 50, чтобы чек выслали, поэтому я развлекаться бросил.
5: Chewits
не помню, если чес.
это было еще время bbs-ок и спидии-бара...
не помню, если чес.
это было еще время bbs-ок и спидии-бара...
-
luminous
Я бы через полчаса свехнулся от этих кликов. Чтоб это реально работало, нужна какая - либо прога, которая сама будет нажимать на клик. Далее, что там выше было написано? 0,1 цента за клик? Сколько вреиени уйдёт на одну страницу кликанья? Допустим секунд 10, т.е. 6 кликов в минуту, 360 кликов в час. 0,1*360=36(центов). 26,94(курс бакса)*0,36 = 9,7 РУ. Вопрос, хотя бы инет окупим?
ЗЫ, можно конечно взять безлимитку от JDSL и там подсчитать, но мне влом. Считайте сами.
ЗЫ, можно конечно взять безлимитку от JDSL и там подсчитать, но мне влом. Считайте сами.
Я пробовал лет пять назад.
Скачивал себе на комп клиента, который внизу экрана ставил панель с баннерами. Баннеры периодически менялись, клик по баннеру - чего-то там денюшек плюс тебе на счет. За две недели накликал полтора бакса и снес клиента нафик.
Скачивал себе на комп клиента, который внизу экрана ставил панель с баннерами. Баннеры периодически менялись, клик по баннеру - чего-то там денюшек плюс тебе на счет. За две недели накликал полтора бакса и снес клиента нафик.