Водятел с номером
№ 749: Bald,
Все равно непонятно.
Это за нарушение ПДД лишают премии на работе? Это в контракте так прописано?
Каким образом нарушение ПДД связано с работой?
Или там есть пункт про блюсти мораль и т.д.?
Все равно непонятно.
Это за нарушение ПДД лишают премии на работе? Это в контракте так прописано?
Стоянка - территория градообразующего предприятия. Нарушение на ней - нарушение на работе. Так понятно?revik писал(а) ↑ 22 июл 2021 22:29: Это за нарушение ПДД лишают премии на работе? Это в контракте так прописано?
Типа как покурил вне официально оформленного (обозначенного) места.
№ 751: Bald,
Так более понятно.
Я изначально подумал, что речь про нарушение правил парковки на общедоступных дорогах.
Так более понятно.
Я изначально подумал, что речь про нарушение правил парковки на общедоступных дорогах.
Ёпт, в рашке уже давно феодальный строй.operator_123 писал(а) ↑ 22 июл 2021 22:08:Что значит "началось"?revik писал(а) ↑ 22 июл 2021 22:02: № 746: Bald,
Чо, в одном градообразующем предприятии крепостное право началось?![]()
Вассал моего вассала не мой вассал.
Почему только в "рашке"? Так происходит во всем мире. Средневековых феодалов сменили крупные буржуа, а уж тех сменили транснациональные корпорации. Человек внизу всегда закабалён.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 июл 2021 23:22: Ёпт, в рашке уже давно феодальный строй.
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 июл 2021 23:22:Ёпт, в рашке уже давно феодальный строй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто их учит так ездить, вроде девчонка молодая, почему они так ездят. номер М226КА152. Задолбал уже этот похуизм. Родители чтоль денег сыпят на машины,что они не ценят их
В ГИБДД не отправили?The_Visitor писал(а) ↑ 23 июл 2021 19:01: Кто их учит так ездить, вроде девчонка молодая, почему они так ездят. номер М226КА152. Задолбал уже этот похуизм. Родители чтоль денег сыпят на машины,что они не ценят их
Может пора запилить рубрику "Водятел без номера"?
Очередной мудак-дристер на пердячей говно-пятёре вытворяет на дороге общего пользования всякую дичь. П.С.
Кир, знаю, что логотип "не так", но ты скинь в ЛС что-ль, "как".
Очередной мудак-дристер на пердячей говно-пятёре вытворяет на дороге общего пользования всякую дичь. П.С.
Кир, знаю, что логотип "не так", но ты скинь в ЛС что-ль, "как".
Вы сами ответили на свой вопрос - девочка молодая. Права ей купили. Это же видно.The_Visitor писал(а) ↑ 23 июл 2021 19:01: Кто их учит так ездить, вроде девчонка молодая, почему они так ездят. номер М226КА152. Задолбал уже этот похуизм. Родители чтоль денег сыпят на машины,что они не ценят их
Lizard писал(а) ↑ 23 июл 2021 20:53: Может пора запилить рубрику "Водятел без номера"?![]()
Очередной мудак-дристер на пердячей говно-пятёре вытворяет на дороге общего пользования всякую дичь.
2021-07-23_20-30-18.mp4
чтоб он убился нах на следущем повороте, козел ибаный
Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!! Тебе повезло, что ДСПшка в моей руке мне нужна была для дела, иначе прилетела бы тебе в зад!!! Ты, сцука, пешпер видишь!!! Или ты в с вои зенки долбишься за рулем!!!
Ну ты же мужик, пропусти даму, открой дверь, подай руку, не!) Ну ей же надаThe_Visitor писал(а) ↑ 23 июл 2021 19:01: Кто их учит так ездить, вроде девчонка молодая, почему они так ездят. номер М226КА152. Задолбал уже этот похуизм. Родители чтоль денег сыпят на машины,что они не ценят их
седой писал(а) ↑ 29 июл 2021 22:10: Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!!
РеноВ много белых, мудаков ещё больше, номерочка то не осталось?))
Номер слабо опубликовать? Дспшка зенки заслонила?седой писал(а) ↑ 29 июл 2021 22:10: Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!! Тебе повезло, что ДСПшка в моей руке мне нужна была для дела, иначе прилетела бы тебе в зад!!! Ты, сцука, пешпер видишь!!! Или ты в с вои зенки долбишься за рулем!!!
Не дспшку ты пожалел, а своё хлебало, сикнул в тапочку.
ananchous13 писал(а) ↑ 30 июл 2021 15:29:К сожалению! Некогда было номера разглядыватьседой писал(а) ↑ 29 июл 2021 22:10: Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!!
РеноВ много белых, мудаков ещё больше, номерочка то не осталось?))
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 30 июл 2021 19:28:Номер слабо опубликовать? Дспшка зенки заслонила?седой писал(а) ↑ 29 июл 2021 22:10: Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!! Тебе повезло, что ДСПшка в моей руке мне нужна была для дела, иначе прилетела бы тебе в зад!!! Ты, сцука, пешпер видишь!!! Или ты в с вои зенки долбишься за рулем!!!![]()
Не дспшку ты пожалел, а своё хлебало, сикнул в тапочку.![]()
Мой номер телефона на форуме есть, звони, обсудим, твое хлебало, сынок!BlaBlaSarov писал(а) ↑ 30 июл 2021 19:28:Номер слабо опубликовать? Дспшка зенки заслонила?седой писал(а) ↑ 29 июл 2021 22:10: Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!! Тебе повезло, что ДСПшка в моей руке мне нужна была для дела, иначе прилетела бы тебе в зад!!! Ты, сцука, пешпер видишь!!! Или ты в с вои зенки долбишься за рулем!!!![]()
Не дспшку ты пожалел, а своё хлебало, сикнул в тапочку.![]()
ananchous13 писал(а) ↑ 30 июл 2021 15:29:седой писал(а) ↑ 29 июл 2021 22:10: Сцука, мудак, на белом рено логан, проезжающий на перекрестке ленина-чапаева, около восьми часов вечера, знай, ты конченный мудак!!!
РеноВ много белых, мудаков ещё больше, номерочка то не осталось?))ananchous13 писал(а) ↑ 30 июл 2021 15:29: Так вот он, остается одно, ждать, когда позвонит!
Ну что, дружок и ведь даже номера телефона нет, сикнул?
-
Парацельс.
Диарейщики без мозгов, если номер таксиста читаемый, то предлагаю в ГАИ видео отправить, там накажут.
-
Парацельс.
.
========================Парацельс писал(а) ↑ 07 авг 2021 11:39:
Пора ветку открывать "Смертники на дорогах"
Ладно, сам выпилится из жизни, он на это сознательно идёт,так ведь ещё с собой невинных может забрать
==================================Zheka писал(а) ↑ 08 авг 2021 01:44: И ещё...
https://youtu.be/qjdCRDM4xTE
https://youtu.be/KaMSs8W-pek![]()
Ни отличная подготовка, ни опыт, ни хорошая реакция таких водителей никогда не перевесят самый обычный идиотизм.
Пренебрежением к другим водителям, халатностью и преступной дуростью они регулярно пополняют перечень смертельных ДТП
Остановился возле, магазина авокадо ул Берёзовая и пошли все в одно место
Показать
Сегодня в Сарове 4 дятла и велосипедистка
Автор роликов чудак. Он что не знает, что у нас в Сарове желтый сигнал светофора равняется зеленому? А красный-это переход от зеленого к желтому? Можно ехать во всех случаях, привыкайте
при указании на то, что занимает 2 парковычных места, начал искать других виноватых