NFSCarbon уже наступает!!!
-
M!LS
Гы
ЕА придерживается принципа - по одной гоночной аркаде в год
-
M!LS
3: Danila Эта Игрулька не похожа ни на одну предыдушюю!видел видео скшоты!Супер!очень много чего интерестненьго ждет нас вNFSC!Ждем релиза !он уже скоро!УЖЕ есть демки!
А чего там должно быть непохожего? Минимум реализма, максимум аркадности. Для меня самой лучшей остается пятая часть про porsche
5: Danila респект! я тож считаю порше анлеашт самой достойной из серии нфс...
-
M!LS
5: Danila нет я не отрицаю порше рулит!но мы движимся вперед мы еше не можим ни чего говорить погамаем и поимем!!!
4: M!LS движок старый... нашлепок и блуров приделают новых - и готов новый нфс... но девацо некуда - лучше аркад гоночных нету всеравно...
А требования к железу намного возрасли?
щас из сетки качаю, седня заценю
отличная гама, мне понравилось
-
nik240
SAper, друг может поделишься радостью за соответствующее вознаграждение ?
мобила 89200308323
мобила 89200308323
SAper :
> щас из сетки качаю, седня заценю
Сетка как я понимаю в Москве находится...
> щас из сетки качаю, седня заценю
Сетка как я понимаю в Москве находится...
-
KOSik
В журнале написано рекоммендуемые требования: P4 или AMD 3000Mhz\ 1,5Gb оперативы\ 256Mb Video pixel shader 2.0 (6600GT, 6800 и т.д)
KOSik :
> В журнале написано рекоммендуемые требования: P4 или AMD 3000Mhz\ 1,5Gb оперативы\
> 256Mb Video pixel shader 2.0 (6600GT, 6800 и т.д)
Демка летает на P4 3ггц, 512 оперативы и 64 GF5200FX. Правда, 80 процентов эффектов отсутствует. Но без них лучше даже - на 7600GT не видно за этими смазываниями ничего.
У меня в основном от демки впечатления отрицательные - NFS идет в сторону тупых аркад с каждой новой игрой серии, хотя казалось что после MW уж дальше аркаднее некуда.
> В журнале написано рекоммендуемые требования: P4 или AMD 3000Mhz\ 1,5Gb оперативы\
> 256Mb Video pixel shader 2.0 (6600GT, 6800 и т.д)
Демка летает на P4 3ггц, 512 оперативы и 64 GF5200FX. Правда, 80 процентов эффектов отсутствует. Но без них лучше даже - на 7600GT не видно за этими смазываниями ничего.
У меня в основном от демки впечатления отрицательные - NFS идет в сторону тупых аркад с каждой новой игрой серии, хотя казалось что после MW уж дальше аркаднее некуда.
13: rook
ага, но сегодня и завтра я в Сарове
кому надо, звоните +79202969678(Илья)
ага, но сегодня и завтра я в Сарове
кому надо, звоните +79202969678(Илья)
16: SAper
сколько попросишь за эту штучку?)
сколько попросишь за эту штучку?)
Отсалось MW пройти... чёт они выпускают новые версии быстрее чем успеваешь поиграть=)))
19: Street
два человека из этого треда получили
два человека из этого треда получили
В инст завтро принесу с пусиком и всем чем надо...приходи и качай...
В инст завтро принесу с пусиком и всем чем надо...приходи и качай...
20: SAper
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
я хотел сказать с РУСИКОМ
забавная опечатка)))
я хотел сказать с РУСИКОМ
-
Street
Desperanto :
> 19: Street
> В инст завтро принесу с Русиком и всем чем надо...приходи и качай...
Я так полагаю что инст это Институт?
А сли рассмотреть какой нибудь другой вариант?
Например через DVD диски (диски кстати есть).[/b]
> 19: Street
> В инст завтро принесу с Русиком и всем чем надо...приходи и качай...
Я так полагаю что инст это Институт?
А сли рассмотреть какой нибудь другой вариант?
Например через DVD диски (диски кстати есть).[/b]
24: Street
В личку пиши...там сооброзим где и когда...
В личку пиши...там сооброзим где и когда...
А у мну есть... без диска идёт...но что странно на Radeon 9600pro с 256 метрами... и 512 оперативки при разрешении 1024х786 жутко тормазит... детализацию ставлю среднюю... да и почему там нельзя отключить отражения на машине... и всякие другие навороты... ...
26: Раста
Гы
Тебя это удивляет? (Я про тормоза)
Гы
27: Danila
вобщем то да... удивляет...
Ставлю разрешение 800х600 вроде нормально.. но как то всё вальяжно расплывчато... нету динамики присущей NFS
вобщем то да... удивляет...
Ставлю разрешение 800х600 вроде нормально.. но как то всё вальяжно расплывчато... нету динамики присущей NFS
-
Alukard
Блина Поиграл я в эту игруху... Понравилось... как мне показлось что требования у нее меньше чем у MW