Видео
Обзор дорожной разметки на светофоре, звук [R]
Возврат навязанного допоборудования в автосалон
Охеревшие разводилы в КИА МОТОРС / Вызов полиции / Идем в суд
Охеревшие разводилы в КИА МОТОРС / Вызов полиции / Идем в суд
МПЦ vs КИА ИРБИС, официального дилера KIA MOTORS, г. Москва, Студеный пр., дом 7б.
Дата съемки 12.08.2021г.
Как разводят в автосалонах. Навязанные услуги, без которых невозможно купить новый автомобиль. Покупаем КИА Соренто в комплектации Премиум плюс за 3 535 000 рублей. Но купить можно только с навязанными допами. Еще дополнительно 780 000 рублей. Едем на приемку автомобиля. На месте отказываемся от допов. Стоимость услуг не предоставляют. Вызываем полицию и подаем заявление. Подаем претензию и требуем вернуть деньги. Автосалон деньги не возвращает. Автомобиль принят с недостатками. Подаем исковое заявление в суд.
Столкновение пяти автомобилей в тоннеле Сочи попало на камеру видеонаблюдения.
Дорожно–транспортное происшествие случилось на 34 км автодороги «Адлер – Красная Поляна».
Авария произошла 12 сентября.
Дорожно–транспортное происшествие случилось на 34 км автодороги «Адлер – Красная Поляна».
Авария произошла 12 сентября.
Трюк стоил мне перелома позвоночника , я в больнице .
Не хотел вас подвести и нажал на полный газ , BMW это сделала . В сумме полёт 40м . Друзья теперь у меня борьба за полноценную жизнь , немного возьму перерыв. Я справлюсь , спасибо за поддержку!
Чувак, ты молодец, не подвёл нас.
вообще кругом этот кошмар, говорят в нашем рено центре челу впарили логан за 1.8 лямовBadBlock писал(а) ↑ 16 сен 2021 04:47: Охеревшие разводилы
Автомобилям угрожают не только сосульки, но и ГОЛЫЕ БАБЫ, бля.
Показать
Судя по отражению, с большой высоты летела.
Вологодская область. Н-да.
"Нештрафуемое превышение", кстати, записалось. Вполне возможно, что водила заедет на зону. Плюс догнал его на встречке.
"Нештрафуемое превышение", кстати, записалось. Вполне возможно, что водила заедет на зону. Плюс догнал его на встречке.
Вот ещё один повод вспомнить и ЗАУЧИТЬ НАИЗУСТЬ определение заместителя командира бригады по вооружению майора Неупокоева: "Не меняя полосы движения надо выжать сцепление и ждать столкновения" (это он про корову вещал, но смысл тот же).BadBlock писал(а) ↑ 27 сен 2021 12:01: Вполне возможно, что водила заедет на зону. Плюс догнал его на встречке.
дтп на стоянке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А зачем выжимать сцепление?Дозиметрист писал(а) ↑ 27 сен 2021 18:05: Вот ещё один повод вспомнить и ЗАУЧИТЬ НАИЗУСТЬ определение заместителя командира бригады по вооружению майора Неупокоева: "Не меняя полосы движения надо выжать сцепление и ждать столкновения" (это он про корову вещал, но смысл тот же).
Случай на одесской заправке
Доо, при столкновении с коровой это самое главное.Дозиметрист писал(а) ↑ 28 сен 2021 16:04: Чтобы мотор не заглох
№ 406: BadBlock, с заглохшим мотором трудно свалить от толпы озверевших сельчан с вилами.
А вот у меня есть вопрос по видео - а была ли вообще попытка скрыться?копатыч писал(а) ↑ 27 сен 2021 18:44: дтп на стоянке
Просто сравнивая переход на видео (запечатлен на 0:31 - 0:32) заметил следующее:
1)машина виновника СТОЯЛА, хоть и переместилась вперед на +/- полметра;
2)дверь виновник открывал САМ, когда к нему подбегал "пострадавший";
3)угол поворота колес относительно корпуса авто визуально не изменился, а значит рулем не крутили после ДТП;
4)хоть время в кадре не отображается, но здравый смысл (и мой опыт) подсказывает, что пока среагируешь на сигналку, пока посмотришь что да как, пока оденешься, спустишься и/или выйдешь из подъезда пройдет как минимум минута (тот самый вышеозначенный переход на видео) - за это время, при желании, уехать можно.
Как по мне, то на видео самосуд за мелкое ДТП. И парнишке, хоть он и виноват в аварии, но желаю отсудить положенное у "большого дяди".
Про поворотники.
Вот выше отписали про заезд в гаражи. Я так от ментов съёбывался в 90-м. Они ржали потом в голос. Ну ты кадр, говорят, уходишь за 100-ку с заносами и поворотники показываешь
Гурджиев называл это "сон", да и Иисус так же говорил. Роботы вокруг одни. А здравомыслие и осознанность деяния забыто, "голосуй, или проиграешь". Вот пример - Миру-Мир. Куда там ещё можно поехать? Нет, ВСЕ мигают. А, признайтесь, никто ни разу не мигал на Силкина/Харитона или на Арзамасской/Курчатова? Роботы ...
Вот выше отписали про заезд в гаражи. Я так от ментов съёбывался в 90-м. Они ржали потом в голос. Ну ты кадр, говорят, уходишь за 100-ку с заносами и поворотники показываешь
Блин, сори, написал не туда 🥲
PS: трезв
PS: трезв
Автопарковка. В конце чёт не то.
В Москве женщина ключом поцарапала автомобиль Tesla
№ 416: yratam,
Интересно даже, чё у этой тупой п№$ды в башке. Конский навоз?Владелица BMW в Москве оцарапала ключом автомобиль, потому что ей не понравилось, как он был припаркован.
Правда, женщина не знала, что камеры Теслы снимают всё вокруг. Владелец Теслы уже написал заявление в полицию.
на Baza пишут:
«Это явно чьи-то происки. Меня там не было».
Женщина, поцарапавшая «Теслу», отказывается верить, что могла так поступить. По словам Ирины Соколовой, женщина на видео очень размытая и непонятно, кто это на самом деле. По версии Соколовой, в 9:20 она была на школьном собрании у ребёнка и не могла поцарапать чужую машину.
Владелец «Теслы» оставил её на парковке у магазина, а когда вернулся к машине, то увидел на двери след от ключей. Камеры на автомобиле записали, кто его оставил. Мужчина написал заявление в полицию – теперь рассказывать о чьих-то происках Ирина будет следователям.
звук лучше сделать потише
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.