Тупые водители Сарова

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 60 Сообщение Дозиметрист » 09 окт 2021 21:42

Дозиметрист писал(а) ↑ 09 окт 2021 21:35: Нету никаких правил. Понятия есть, но не у всех. Кто по правилам ездиет - ездийте христа ради, а я с 87-го за рулём, и по воздуху летал (метров 70 пассажиром). ПРАВИЛ НЕТУ !
Автоинструктор в Арзамасе-16 следующее мне объяснял. Три правила - красный стой, помеху справа пропускай и стой, там где другие стоят. Вы не представляте, что мой брат в Москве на ц-шке тонированной выделывал. Я ему Ты охуел? А он Ты хочешь узнать кто внутри ? Как-то так ...

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 61 Сообщение daddy » 09 окт 2021 22:54

Мне одному кажется, что Дозиметрист дозу не рассчитал сегодня? :D

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 62 Сообщение Злец » 09 окт 2021 23:05

daddy писал(а) ↑ 09 окт 2021 22:54: Мне одному кажется, что Дозиметрист дозу не рассчитал сегодня?
Одному. Остальные в этом уверены. Как, впрочем, и в любой другой день. :D

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 63 Сообщение Злец » 11 окт 2021 19:53

Вот прямо сегодня наблюдал паркующегося с включенной аварийкой. Поскольку его правый поворотник был скрыт припаркованными авто (за тем местом, куда он парковался), его маневр был не сразу понят. Если бы у паркуна был только один правый фонарь заднего хода (как это сейчас достаточно часто встречается), был бы не понят вообще - казалось бы, что он пытается выехать с парковки.

Вернуться в «Автофорум»