Закрыта "Ю а велкам"
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Dimasty
из общения с Bad Block уяснил две причины - Флейм и переход на личности.
не смею обсуждать личное мнение админа...однако, верит ли форум в то, что Мартин останется единым и неделимым?
предложение Bad Block о назначении арбитра - неприемлемо...в славном городе таких не найдется...разве что сам Bad Block иди Splinter будут раздавать плюсики файтерам, что с трудом принимается на веру... хотелось бы услышать мнение участников "Ю а велкам" о продолжении разговора...
не смею обсуждать личное мнение админа...однако, верит ли форум в то, что Мартин останется единым и неделимым?
предложение Bad Block о назначении арбитра - неприемлемо...в славном городе таких не найдется...разве что сам Bad Block иди Splinter будут раздавать плюсики файтерам, что с трудом принимается на веру... хотелось бы услышать мнение участников "Ю а велкам" о продолжении разговора...
Не тот раздел, здесь не мнение других спрашивают, а меня.
-
Dimasty
не могли бы Вы, администратор форума, указать - куда надо переместить данную тему?
Дабы выяснить непонятки и услышать мнение достопочтимых жителей?
Дабы выяснить непонятки и услышать мнение достопочтимых жителей?
У народа нужно спрашивать в Общем форуме, конечно. А не тут.
-
Dimasty
ок...админский слив защитан...
команда клонов прощается с Заколюченском...здесь было весело...удачи Вам!
p.s. аккаунты Dimasty, Fm745Li, Judge52, Ветеринар, Лис, Жека, Красавчик пора грохать - эт будет отличный кудеграс!
команда клонов прощается с Заколюченском...здесь было весело...удачи Вам!
p.s. аккаунты Dimasty, Fm745Li, Judge52, Ветеринар, Лис, Жека, Красавчик пора грохать - эт будет отличный кудеграс!
Упс. Только сейчас заметил пост. Так че?
-
Dimasty
закрывайте эту тему, грохайте аккаунты...ватага клонов ушла биться с другими градами...