№ 877
№ 876: Sheeva, я не стремлюсь доказать присутствующим, какой я крутой водитель или какой я офигенный спец по автомобилям.
Я уже много раз уточнял - я самый обычный водитель-любитель. Со стажем с 1990-го года и отсутствием ДТП по моей вине. Да и те, что не по моей - обошлись мелким ремонтом.
Не более того.
Если для высказывания мнения в форуме требуется какая-то особая квалификация или диплом - пусть об этом модераторы напишут.
До тех пор, полагаю, здесь как в курилке - каждый имеет право что-то сказать. Хотя бы и глупость.
Однако, в курилке обычно товарищу по-дружески объясняют, почему он сказал глупость и как правильно.
В форуме, в отличие от курилки, товарищу говорят, что он дурак, что он не просто дурак, а феерический, что ему нужно почитать книжки хоть какие-то, посмотреть ролики уважаемого такого-то, а до тех пор молчать и не высовываться. Ну, то есть демонстрируют свои невъебенную крутость и презрение к остальному быдлу чуткость и дружелюбие.
Если есть, что сказать по теме ролика и тормозов - скажи. А вот эти вот "почитай книжки, тогда и..." - это исключительно гонор и зазнайство. Промолчать по поводу обсуждаемого видео, но начать макать в дерьмо другого высказавшегося - это уже вообще попахивает выражением чисто личной неприязни.
Я свое мнение высказал.
Оппоненты вместо высказывания СВОЕГО мнения начали топтаться на личности ответившего. Ради бога. Если вам больше нечем самоутвердиться, что тут сделаешь. Примите соболезнования.