Обгоняют и вклиниваются

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Метель
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Метель » 19 фев 2022 21:15

Здравстуйте автолюбители, которые после работы едут к местам назначения по ул. Димитрова после рабочего дня. Вас не напрягают автолюбители с поносом, которые обгоняют наш ряд терпил и вклиниваются в поворт с левого ряда на право? Я хотела на Умном Сарове предложить поставить знак направо или ..., но предполагаю, что там одна полоса, или установить постоянный пост ГИБДД.
Озвучте Ваше мнение по данному вопросу )

Метель

№ 1 Сообщение Метель » 19 фев 2022 21:34

Предполагаю: у многих из нас есть видеорегистраторы - выкладываем номера автовладельцев с поносом?

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 2 Сообщение bubble » 19 фев 2022 22:14

Метель писал(а) ↑ 19 фев 2022 21:15: Здравстуйте автолюбители, которые после работы едут к местам назначения по ул. Димитрова после рабочего дня. Вас не напрягают автолюбители с поносом, которые обгоняют наш ряд терпил и вклиниваются в поворт с левого ряда на право? Я хотела на Умном Сарове предложить поставить знак направо или ..., но предполагаю, что там одна полоса, или установить постоянный пост ГИБДД.
Озвучте Ваше мнение по данному вопросу )
Вы, наверное, редко ездите в других местах :) Если везде, где мудаки так ездят, идпс ставить - так никаких постов не напасёшься. Сегодня такой на расном фокусе около Маслихи третьим рядом лез%)

Метель

№ 3 Сообщение Метель » 19 фев 2022 23:40

На данном форуме только автовладельцы, страдающие хроническим поносом , судя по просмотрам и отсутстием комментариев ???

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 4 Сообщение RDN » 20 фев 2022 00:32

Метель писал(а) ↑ 19 фев 2022 21:15: Здравстуйте автолюбители, которые после работы едут к местам назначения по ул. Димитрова после рабочего дня.
+
Здравствуйте, Метель! Хроническим поносом не страдаю, потому спешу отписаться. Непонятно, куда ваш ряд терпил едет после работы, в каком направлении и во сколько это происходит?

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 5 Сообщение SlawaKPSS » 20 фев 2022 00:37

Метель писал(а) ↑ 19 фев 2022 23:40: На данном форуме только автовладельцы, страдающие хроническим поносом , судя по просмотрам и отсутстием комментариев ???
Ну пиздец, ты предлагаешь мне подпрыгнуть из за каких то пидорасов? поносом не страдаю. не хош видеть зад гомосека - не пропускай)

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 6 Сообщение Дозиметрист » 20 фев 2022 02:21

Речь про поворот на Садовую, видимо. Других "с лева на право" не придумал 😊 Топикстартеру: а Вы не могли предполагать, что такие манеры в Сарове возникли от властьпредержащих водителей, которым класть на правила, а остальные малосознательные научились глядючи? Я насмотрелся в своё время, как работники милиции из-за рулей выпадали на асфальт... Да и других категорий водителей достаточно. Кстати, многие известные мне олигархи водят непафосные автомобили и, даже на пафосных, не шалят.

ananchous13
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение ananchous13 » 20 фев 2022 12:50

Метель писал(а) ↑ 19 фев 2022 23:40: На данном форуме только автовладельцы, страдающие хроническим поносом , судя по просмотрам и отсутстием комментариев ???
Отвечу в Вашем стиле - да всем по@бать на долбо@бов. Пусть едут, снимайте на регик и отправляйте на сайт гибдд. Не вижу проблем🤷‍♀️

Метель

№ 8 Сообщение Метель » 20 фев 2022 14:32

Именно это я и предложила )

Метель

№ 9 Сообщение Метель » 20 фев 2022 14:37

Ну пиздец, ты предлагаешь мне подпрыгнуть из за каких то пидорасов? поносом не страдаю. не хош видеть зад гомосека - не пропускай)

Пропускаю людей, ждущих с поворотником с второстепенных дорог, почти всегда. Наглых дристунов не пропускаю никогда, вплоть до аварии.

euggn
Благодарил (а): 33 раза

№ 10 Сообщение euggn » 20 фев 2022 15:11

Не знаю как на Димитрова, в час пик я там не езжу, но вот когда поворачиваю из левого ряда с Семашко на Харитона, личности нетрадиционной сексуальной ориентации регулярно пытаются прижаться "с права на лево". Чем-то я их возбуждаю... наверное.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 11 Сообщение Титания » 20 фев 2022 15:32

Метель писал(а) ↑ 20 фев 2022 14:32: Именно это я и предложила )
Вы предПОложили. Лишние буквы кардинально меняют значение слова. А заходы "раз молчат в течение ажно двух часов, то тут те самые ездюки" вполне способен кардинально поменять отношение к вам ;)
Метель писал(а) ↑ 20 фев 2022 14:37:Наглых дристунов не пропускаю никогда, вплоть до аварии.
И много уже звездочек на крыльях и капоте? :D

А вообще есть тема "Водятел с номером". Туда выкладывают разнообразные разновидности мудачизма, в том числе подобные.
Последний раз редактировалось Титания 20 фев 2022 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Метель

№ 12 Сообщение Метель » 20 фев 2022 15:38

Звездочки не коллекционирую - их нет. Постоянность нарушения правил ДД и, элементарно, этики, массы людей определенной ориентации заслуживает создания отдельной темы.

Титания

№ 13 Сообщение Титания » 20 фев 2022 15:42

Выложите видео с регика с хотя бы парочкой таких аварий. После таких ярких слов ужасно захотелось увидеть воочию бесстрашное наказание паршивцев :D

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 14 Сообщение Дозиметрист » 20 фев 2022 17:45

На Пикабу был стрим, как водила головы Мерседес пёр бампером подрезалу километров шесть. Искры с колодок, дымища ... И его голос с комментариями матерными. Короче, бывают такие ролики. Но голова это не жиклис, тем более свой.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 15 Сообщение Vince » 20 фев 2022 18:20

euggn писал(а) ↑ 20 фев 2022 15:11: пытаются прижаться "с права на лево"
В Сарове резать углы - это святое.
А то не успею... поезд уйдет...

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 16 Сообщение logun1969 » 20 фев 2022 18:39

Титания писал(а) ↑ 20 фев 2022 15:42: Выложите видео с регика с хотя бы парочкой таких аварий.
"Павлики Морозовы" вперёд :facepalm:

RDN

№ 17 Сообщение RDN » 20 фев 2022 19:09

Метель писал(а) ↑ 20 фев 2022 14:37: Пропускаю людей, ждущих с поворотником с второстепенных дорог, почти всегда. Наглых дристунов не пропускаю никогда, вплоть до аварии.
Ну вот едешь ты потихоньку со своей работы и едешь. А люди торопятся, у них скорее всего, есть причины. Зачем так злобно реагируешь? Они на грани фола проезжают, или что, тебе так тоже хочется, а ты не умеешь? Зачем доводить всё до абсурда (ДТП)?

RDN

№ 18 Сообщение RDN » 20 фев 2022 19:33

Чтобы всё было понятно и предсказуемо, надо быть в контакте с участниками движения. То есть, предугадать его дальнейшие действия. Тогда не будет проблем. На самом деле, всё легко и просто, просто подумай за него, как бы ты поступил на его месте.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 19 Сообщение Злец » 20 фев 2022 20:32

RDN писал(а) ↑ 20 фев 2022 19:09: А люди торопятся, у них скорее всего, есть причины
Какие?
В нашем огромном городе торопись изо всех сил - приедешь в лучшем случае на 5 минут раньше. Как правило - на одну.
Есть у меня один коллега, который всегда несется на все деньги, обгоняя, подрезая, сигналя, матерясь. Пару раз спрашивал: "Нафига?"
Ответы прекрасные: "Да он меня выбесил, не едет ни хрена!!!" и "Я же мог обогнать - вот и обогнал!"
На работу приезжает на целую минуту раньше меня. :D

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 20 Сообщение tehnolog » 20 фев 2022 20:47

Аж противно, даже на поезд нельзя опоздать у нас.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 21 Сообщение SlawaKPSS » 20 фев 2022 23:55

Злец писал(а) ↑ 20 фев 2022 20:32: В нашем огромном городе торопись изо всех сил - приедешь в лучшем случае на 5 минут раньше. Как правило - на одну.
Бывает и минута спасет от позора :D

Титания

№ 22 Сообщение Титания » 21 фев 2022 11:57

Задумалась. Следует ли, судя по появлению на форуме, но молчанию на протяжении не просто двух часов, а 2х10 раз часов как-то делать выводы в части страданий чем-либо ТС? :rotate:

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 23 Сообщение daddy » 21 фев 2022 13:41

Злец писал(а) ↑ 20 фев 2022 20:32: Есть у меня один коллега, который всегда несется на все деньги, обгоняя, подрезая, сигналя, матерясь. Пару раз спрашивал: "Нафига?"
Тут просто - "закинуться" адреналинчиком - многие "сидят"... Такая "процедура" помогает снять негатив от стресса "никчемности и уныния бытия"... Психология говорит - почти всегда самооценка у таких намного превышает их объективную "цену".

nikdivvv
Благодарил (а): 56 раз

№ 24 Сообщение nikdivvv » 21 фев 2022 14:27

Как бывает интересно наблюдать за гонщиками, едут, обгоняют, подрезают, на светофоре стоишь рядом с ним ))) зелёный загорелся опять обгоняет, подрезает, херачит ! На светофоре стоит рядом )))) вопрос ну и на хрена ?)

FullHouseSK

№ 25 Сообщение FullHouseSK » 21 фев 2022 14:31

Ой да! .... полные! бедрилы типичные! и мешают тем кому надо реально налево, и проезжают прямо там разворачиваются потом видите ли пропустите их, а то мы на встречке стоим, но тут ладно хоть с точки зрения правил не придерешься, и самые конченные, которые просто вскакивают, создавая аварийную ситуацию, в правый ряд при любой возможность будь расстояние между авто 3 метра или один, или просто поворачивают из левого направо так же через встречку или подрезая! но с этими слабоумными гордыми представителями оплот науки ничего не сделаешь. или в бочину бить или догонять, останавливать и проводить разъяснительную беседу, можно звуковыми сигналами намекнуть на их неразумные действия которые могут привести к ДТП, но я думаю плевать они хотели.

FullHouseSK

№ 26 Сообщение FullHouseSK » 21 фев 2022 14:34

НО! не смотря на то что они уе....не очень хорошие люди, те кто их пропускает просто идиоты вдвойне! я порой стою и поражаюсь! и притормозят, и фарами моргнут! Тебя дурака опускают на дороге, говорят, что умнее тебя и время им дороже чем твое, пробка стоит из за них в 2 раза дольше и длиннее, а ты еще и кланяешься, дорожку барину уступаешь сам! это вот вообще не понятно!

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 27 Сообщение daddy » 21 фев 2022 17:16

FullHouseSK писал(а) ↑ 21 фев 2022 14:34: ...это вот вообще не понятно!
Вы считаете, что "внедренцы" - "они уе....не очень хорошие люди"... И я с вами согласен.
А "хорошие", если они не идиоты, опущенные или холуи, должны смело и бескомпромиссно переть на рожон против хама - не уступая ему ни в чем? Для подтверждения величины своего ЧСВ?
За сотню лет автомобилизации сформировался принцип-правило - дай дорогу дураку - вполне надежный способ избежать неприятностей. И, во исполнение этого принципа, не грех и фарами поморгать - лишь бы дурак подальше оказался...
А меряться ЧСВ с неадекватом - тут уж каждый сам решает и как свой интеллект позволяет... ;)

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 28 Сообщение c529kx » 21 фев 2022 19:58

Согласен с Метель, наглецы редкостные.... как бороться хз.....

Вернуться в «Автофорум»