Какой детский стоматолог лучший?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
АгаТа

№ 0 Сообщение АгаТа » 01 ноя 2006 11:31

Вот и случилось то, чего мы боялись больше всего. :o У моей дочки вчера вечером зуб разболелся. :cry: Дальше тянуть нельзя - нужно идти к стоматологу. :hlp: Она, как и я, страшно их боится, ни один взрослый в кресле ее не удержит. 2 года назад ей зубки серебрили, орала так, как будто ёё режут. С меня 7 потов сошло, пока её держала. А врач (не помню фамилию) на меня только прикрикивала, мол, успокойте ребёнка, я так работать не могу или "зайдете в кабинет, когда успокоите ребенка". А какой ребенок, скажите мне, сможет без страха противно жужжащую бормашинку к себе в рот впустить? :-? Короче, посоветуйте хорошего детского зубного врача, чтоб и доброжелателен к ребенку был и хорошо зубки лечил. Пли-и-и -ззз! :pray:

нигугу

№ 1 Сообщение нигугу » 01 ноя 2006 14:19

Вот посмотрите мой топик
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=18490

И продолжение: когда пришли со следующим зубом, сначала прождали час в корридоре, потом поимели общение с врачом по описанному Вами сценарию, попрощались и поехали на Курчатова. Три зуба вылечили у Пономаревой без лишней нервотрепки, к концу кампании ребенок уже совершенно спокойно на всё реагировал, а я очень жалею, что не пошли лечиться платно сразу, потому что единственный наш бесплатно вылеченный зуб выглядит на порядок хуже платных.
А в кресле ребенок сидел с папой.

АгаТа

№ 2 Сообщение АгаТа » 01 ноя 2006 21:26

1: нигугу

Топик посмотрела. Спасибо. Что-то прояснилось - уже хорошо. К сожалению, - я узнала - стоматолог в поликлинике по Курчатова больше не работает. Всех страждущих направляют на Мира.
Насчет платной детской стоматологии в Доме Быта на Курчатова я еще узнаю, но ведь там, наверное, те же врачи, что и в центральной стоматологии работают. Как они как специалисты? В общем, я поняла пока, что нужно записываться или к Пономаревой, или к Фарафонтовой.

нигугу

№ 3 Сообщение нигугу » 02 ноя 2006 09:02

2: АгаТа

Мы лечились платно в доме быта на Курчатова - это кабинет Кулясовой, все тамошние специалисты, по-моему, давно уже работают только в одном месте. Сама я у Пономаревой уже не один год зубы лечу.

Январь

№ 4 Сообщение Январь » 02 ноя 2006 10:21

нигугу :
> 2: АгаТа
>
> Мы лечились платно в доме быта на Курчатова - это кабинет Кулясовой, все тамошние
> специалисты, по-моему, давно уже работают только в одном месте. Сама я у Пономаревой
> уже не один год зубы лечу.
А кто-нибудь может что-то сказать о Черновой Е.П.?

АгаТа

№ 5 Сообщение АгаТа » 02 ноя 2006 10:27

3: нигугу

К Пономарёвой записываться, наверное, надо? По телефону? Может, номер телефона подскажите?

нигугу

№ 6 Сообщение нигугу » 02 ноя 2006 10:48

5: АгаТа

Телефон 54729. Имейте ввиду, Пономарева - это мои личные предпочтения :) . Там и остальные специалисты хорошего уровня.

mery

№ 7 Сообщение mery » 02 ноя 2006 12:59

Фарафонтова платно принимает в "Риале"
тел. 6-33-63, Московская 21 - в пристройке.

АгаТа

№ 8 Сообщение АгаТа » 09 ноя 2006 15:17

Вчера были на приеме у Фарафонтовой Ольги Алексеевны в "Риале". Очень приятная молодая женщина. Зубы моей дочке лечить не стала, просто они пока познакомились, пообщались, врач осмотрела полость рта, дала рекомендации. Кстати, за консультацию и осмотр денег с нас не взяли. Записались к ней теперь уже на лечение зубов. :hlp: Что меня особенно порадовало - дочурка сама сказала: "Мама, мне доктор понравилась, я еще к ней приду!" Так что будем надеяться, что лечение зубов пройдет у нас на "ура"! :up:

KVic
Благодарил (а): 60 раз

№ 9 Сообщение KVic » 11 ноя 2006 01:05

АгаТа :
> К сожалению, -
> я узнала - стоматолог в поликлинике по Курчатова больше не работает. Всех
> страждущих направляют на Мира.
Странно конечно, но же..ээ - стоматолога оттуда выдернули только сегодня в старую поликлинику, на замещение, а так - прием велся

Sima

№ 10 Сообщение Sima » 16 ноя 2006 09:10

А кто-нибудь может что-то сказать о Черновой Е.П.?

Была с ребенком у нее на приеме в прошлом году (попали по-знакомству). Все было замечательно. И внимание и талоны в удобное время.Ну думаю: "Какой хороший врач, надо будет к ней записываться."
В этом году совершенно случайно (по талону) опять попали к ней, решили проверить зубы перед ортодонтом. Залечила нам 1 зуб, талона не дала, не сказала что есть еще проблемы, что нужно записаться и т.д. Пришли к ортодонту, тот высказал нам притензию, что мы явились с гнилыми зубами. Через день у нас заболел зуб (через 2 дня после приема Черновой), и мы опять попали к ней по талону. Вскрыла зуб (как оказалось потом неполностью), дала талон на прием через 2 недели (это как?!). Благо нам повезло, мы смогли попасть на прием к Пономаревой. Зуб спасли и еще 3 зуба вылечила, пускай ребенку 9 лет и они выпадают, но они могут простоять и до 11лет. После этого Чернова вылечила нам еще 4 зуба, не забыв высказать притензию по поводу обращения к и.о. Зав. отделением.
Для себя решила, что пожалуй больше к Черновой не пойдем.

АгаТа

№ 11 Сообщение АгаТа » 16 ноя 2006 14:12

А нам Фарафонтова нравится. Дочке зуб залечила совершенно без боли. Записались на дальнейшее лечение.

Вернуться в «Родительский форум»