Совета хочу.
-
Лилит
Для начала как рекламу не воспринимать.
Приходили тут люди одни, склоняли переехать в Московкий Пассаж (я в Ландыше). С одной стороны, я там среди других отделов затеряюсь, а с другой там проходимость большая, хоть прибыль попрет. Че делать не знаю. Вот и стало интересно, кто куда ходит. Вообще психология покупателя какая? А есть еще вариант, арендовать место в Юности. В общем помогите определиться какое в городе самое проходное место.
Приходили тут люди одни, склоняли переехать в Московкий Пассаж (я в Ландыше). С одной стороны, я там среди других отделов затеряюсь, а с другой там проходимость большая, хоть прибыль попрет. Че делать не знаю. Вот и стало интересно, кто куда ходит. Вообще психология покупателя какая? А есть еще вариант, арендовать место в Юности. В общем помогите определиться какое в городе самое проходное место.
-
Rabbit
Лилит :
> Для начала как рекламу не воспринимать.
> Приходили тут люди одни, склоняли переехать в Московкий Пассаж (я в Ландыше).
> С одной стороны, я там среди других отделов затеряюсь, а с другой там проходимость
> большая, хоть прибыль попрет. Че делать не знаю. Вот и стало интересно, кто
> куда ходит. Вообще психология покупателя какая? А есть еще вариант, арендовать
> место в Юности. В общем помогите определиться какое в городе самое проходное
> место.
Да тут никаких опросов устраивать не надо, всё на поверхности. Психология предельно простая - проще и быстрее пошататься в одном месте, где есть всё, нежели мотаться по городу. Так что 100%-но правильно люди советовали, в Пассаже и Европе кипелово по сравнению с другими местами.
> Для начала как рекламу не воспринимать.
> Приходили тут люди одни, склоняли переехать в Московкий Пассаж (я в Ландыше).
> С одной стороны, я там среди других отделов затеряюсь, а с другой там проходимость
> большая, хоть прибыль попрет. Че делать не знаю. Вот и стало интересно, кто
> куда ходит. Вообще психология покупателя какая? А есть еще вариант, арендовать
> место в Юности. В общем помогите определиться какое в городе самое проходное
> место.
Да тут никаких опросов устраивать не надо, всё на поверхности. Психология предельно простая - проще и быстрее пошататься в одном месте, где есть всё, нежели мотаться по городу. Так что 100%-но правильно люди советовали, в Пассаже и Европе кипелово по сравнению с другими местами.
-
Лилит
Не, а с другой стороны, мой клиент - мамочки с калясками, которые гуляют с малышами. Не хотелось бы старый район оставлять без товара, а в новом отделов выше крыше.
-
Тэш
2: Лилит
Можно и в Юности....я, если честно, то про Ландыш только сегодня узнала от подруги - но она из нового района.
А живу я в старом и в Юности чаще бываю.
А живу рядом с площадью.
Можно и в Юности....я, если честно, то про Ландыш только сегодня узнала от подруги - но она из нового района.
А живу я в старом и в Юности чаще бываю.
А живу рядом с площадью.
-
Паша_с_Уралмаша
Если ты хочешь угодить неизвестному покупателю из старого р-на, который все-равно на Московский преццо за покупками, можешь тусовацца в Ландыше или чо там...
Если ты хочешь заработать бабосов (при условии спроса на товар в принципе) - надо дуть к покупателю, в чудо-пасаш и европпу.
Психология у нас простая. То бишь стадная. Если мы каждый в отдельности себе на уме, то в совокупности - бестолковая толпа.
Просто сама прикинь: тебе чего-то промтоварного захотелось прикупить. Первое что в голову приходит? Московский. Это уж если там ничего не найдешь, то начинаешь вспоминать, где еще чего видела.. Веть так?
Я не говорю про случаи-исключения, когда покупаешь товар у конкретного продавца расположенного где-то на переферии торговых путей, наколовшись предварительно много раз в раскрученных конторах.
Если ты хочешь заработать бабосов (при условии спроса на товар в принципе) - надо дуть к покупателю, в чудо-пасаш и европпу.
Психология у нас простая. То бишь стадная. Если мы каждый в отдельности себе на уме, то в совокупности - бестолковая толпа.
Просто сама прикинь: тебе чего-то промтоварного захотелось прикупить. Первое что в голову приходит? Московский. Это уж если там ничего не найдешь, то начинаешь вспоминать, где еще чего видела.. Веть так?
Я не говорю про случаи-исключения, когда покупаешь товар у конкретного продавца расположенного где-то на переферии торговых путей, наколовшись предварительно много раз в раскрученных конторах.
-
Лилит
А про Плазу что скажите? Говорят она перебьет все что в Пассажах и Европах.
-
Паша_с_Уралмаша
Думаю, что ввиду географической близости построек, разницы между ними не обудет асобина большой в интересующем Вас плане.
Разве что, последний по-симпатишнее будет.
Разве что, последний по-симпатишнее будет.
Рано или поздно ее отдадут в монастырский комплекс... так что я бы не строил планов на тот район...
-
Лилит
Все. Написала заявление на аренду в Пассаже. Там собираются весь цоколь отдать под детский товар. Так что либо там филиал, либо вся с патрохами буду там.
-
Лилит
Кстати, а как Вы думаете, коммисионка это нормально? Просто подумываю огранизовать.
А что Вы подразумеваете под комисионнкой?
-
Лилит
Ну у мамы выросла малышка, а одежда осталась - она мне ее принесла. Ребенок вырос из игрушек - тоже мне. Это грубо. на самом деле тут надо все продумать. Вот после моей мадам осталась хорошая одежда, очень высокого качества. Я ее собираюсь выложить в отделе. Ну и у других возможно чтото остается от чего бы они хотели бы избавиться. Но тут много технических моментов нужно продумать чтобы не влипнуть в какую-нить историю. Но суть такова.
Понятно, секонд-хенд. Не знаю, может быть... Мы предпочитаем другие способы избавления от таких вещей...
-
Лилит
Я знаю- отдавать родственникам, друзьям. Но есть ведь такие, которые этого делать не хотят и они подают объявы в газеты, а это можно делать и через меня.
Кстати, недорогие вещи я и сама отдаю, но дорогие...
Кстати, недорогие вещи я и сама отдаю, но дорогие...
Сама по себе идея интересная. Дьвола, как обычно, нужно искать в деталях. Начать с законодательства.
-
Лилит
Вот я ее и продумываю. Хочется чтобы люди чувствовали себя защищенными и не сомневались в моей честности и наоборот.
-
Паша_с_Уралмаша
17: Лилит
Номальная идея. Предположительно возможен геморой в плане гарантии и на предмет соотвецтвия качества... Хотя секондхэнды как-то существуют, так что наверно выход есть.
--
Кстате, куплю бэушную каляску на зиму.
Номальная идея. Предположительно возможен геморой в плане гарантии и на предмет соотвецтвия качества... Хотя секондхэнды как-то существуют, так что наверно выход есть.
--
Кстате, куплю бэушную каляску на зиму.
-
Юлия
Хорошая идея! думаю многие поддержат. Сама многие все вещи привозила своему ребенку из заграницы. Действительно часто возникала мысль их продать, да нет возможности. Да и покупатели найдутся обязательно. Когда мальчишке нужно 3-4 пары брюк, то можно купить частично и в секонд-хенде. А игрушки! это же вообще одна радость избавиться, чтобы преобрести новые или поменяться! так что развивайте свою идею! Успехов вам!
-
Лилит
ТОгда официально объявляю что с 13.11.06 г. буду принимать вещи на реализацию. Все вопросы ч/з Ландыш.
ВВ: А это ведь ты про меня в рекламе опечатку увидел "ВАМ ПОНРЯВЯТЬСЯ". мне самой т-а-а-к пондрявялося.
ВВ: А это ведь ты про меня в рекламе опечатку увидел "ВАМ ПОНРЯВЯТЬСЯ". мне самой т-а-а-к пондрявялося.
Да уж, я сам офигел.
Давай уже в "Колючий Саров"!