Аварии в Сарове и окрестностях
Позвольте, на этом перектрёстке только мне припоминается три аварии, про ДТП просто и упоминать не стоит. Неужели выводы сделать нельзя? Где действия службы безопасности?
вот тока тебя забыли спросить, непоследнего..
Ты про какую сб пишешь? Если про федеральную, то ей не до этих мелочей.Дозиметрист писал(а) ↑ 25 мар 2022 22:26: Где действия службы безопасности?
Ты о её действиях не узнаешь, пока она не начнёт действия с тобой.
Служба безопасности дорожного движения. Та, что знаки устанавливает, светофоры, разметку рисует и ДУМАЕТ.
Нет такой службыДозиметрист писал(а) ↑ 26 мар 2022 10:16: Служба безопасности дорожного движения. Та, что знаки устанавливает, светофоры, разметку рисует и ДУМАЕТ.
№ 534: Радиоспециалист, Я всегда всем говорю- самый опасный сигнал светофора, это мигающий зелёный!
Только что в Выездном

фото Коли Панькина

фото Коли Панькина
Что там у Товарной базы? 99 на крыше лежит. Кто видел?
========Дозиметрист писал(а) ↑ 22 апр 2022 16:05: Что там у Товарной базы?
Там давно уже ежедневный гоночный трек по окончанию рабочего дня
ДТП с участием 3 машин, пятнашка перевёрнута
А.. сегодняшний диалог в машине по дороге с работы:Радиоспециалист писал(а) ↑ 22 апр 2022 19:23: Там давно уже ежедневный гоночный трек по окончанию рабочего дня
- Ух ты... спешат, видать...
- (Держа скорость) Ну.. пускай спешат. Может, успеют...
А что вчера за замес у Северного из 3 авто? Приезжали с рулеткой гайцы и эвакуатор.
на том же месте практически два дня назад была авария Сорярис против Х-трейла.Радиоспециалист писал(а) ↑ 22 апр 2022 19:23:========Дозиметрист писал(а) ↑ 22 апр 2022 16:05: Что там у Товарной базы?
Там давно уже ежедневный гоночный трек по окончанию рабочего дня![]()
ДТП с участием 3 машин, пятнашка перевёрнута
![]()
ИМХО на дорогах Сарова появилось много водителей, которые в зеркала не смотрят принципиально. если по ним не попало, они пытаются отделаться аварийкой
=========Bald писал(а) ↑ 14 май 2022 02:42: на том же месте практически два дня назад была авария - Солярис против Х-трейла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 553: Радиоспециалист,
Поворот направо не со своего ряда?
Поворот направо не со своего ряда?
В Сарове есть такие места - Захарова, Музрукова. Добрый человек пропускает с выезда или при пробке - а параллельно другой едет себе. Тут вот правый ряд значительно быстрее продвигается по сравнению с левым. И что вероятно - тот, кто пропустил - уехал себе, а двое из-за доброты европротокол пишут.
===================
Не знаю. Почему-то не вошло в областную сводку ДТП.
В обл сводку попадают ДТП с пострадавшими/погибшими.Радиоспециалист писал(а) ↑ 15 май 2022 13:30: Не знаю. Почему-то не вошло в областную сводку ДТП.
=============Staer писал(а) ↑ 15 май 2022 20:17:В обл сводку попадают ДТП с пострадавшими/погибшими.Радиоспециалист писал(а) ↑ 15 май 2022 13:30: Не знаю. Почему-то не вошло в областную сводку ДТП.
Ага, вспомнил.
Не разобрались, кто на ком стоял при въезде на кольцо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Весь перекрёсток Силкина-Шверника в обломках, мелких. Похоже вчера.
Там лежал на земле кто-то. На проезжей части дороги, если точнее.
=========tehnolog писал(а) ↑ 29 май 2022 13:05: Весь перекрёсток Силкина-Шверника в обломках
И в осколках стекла

===========Дозиметрист писал(а) ↑ 29 май 2022 13:11: Там лежал на земле кто-то
https://vk.com/video-32444926_456243510
tehnolog писал(а) ↑ 29 май 2022 13:05: Весь перекрёсток Силкина-Шверника в обломках, мелких. Похоже вчера.
Одно авто встало перед пешпером на желтый, второе въехало ему в зад. Оба проехали мальца вперед; одно авто наехало на пешеходку, шедшую на свой зеленый свет. Пешеходка, вроде, без критичных повреждений, но лицо сильно разбито.Дозиметрист писал(а) ↑ 29 май 2022 13:11: Там лежал на земле кто-то. На проезжей части дороги, если точнее.
Не надо на захарова пропускать. Они отжали дорогу общего пользования, пусть наслаждаются.Дозиметрист писал(а) ↑ 15 май 2022 09:16: В Сарове есть такие места - Захарова, Музрукова. Добрый человек пропускает с выезда или при пробке - а параллельно другой едет себе. Тут вот правый ряд значительно быстрее продвигается по сравнению с левым. И что вероятно - тот, кто пропустил - уехал себе, а двое из-за доброты европротокол пишут.
Хоть семерка тоже свою лепту в ДТП внесла (можно было все же чуть аккуратней поворачивать), но все же согласен в том что водитель ауди очень хотел проскочить, за что и поплатился.
С большой вероятностью, такое вполне может быть.СлаваКПСС писал(а) ↑ 04 июн 2022 00:42: Вот я бы иномарку обвинил
Так как семёрка уже не двигалась (это важно).
Я как то присутствовал при разборе похожей ситуации.
ГАИшники рассматривали уже стоящий авто просто как препятствие.
То есть, если ты сдуру бъёшь в препятствие, СТОЯЩЕЕ на твоей полосе - то ты сам себя наказал.
Короче, всё зависит от того, была у иномарки техническая возможность избежать столкновения или нет.
М-да, удар прямо в водительскую дверь...Радиоспециалист писал(а) ↑ 10 июн 2022 13:58: ДТП у фудстрита
Даже не тормозил...
Не понимаю, куда он вообще ехал?
Отвлёкся на смартфон?