Кто нибудь может сказать хорошего про Siemens CX75?????

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Smily

№ 0 Сообщение Smily » 06 ноя 2006 01:25

Мне предложили такой

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 1 Сообщение Danila » 06 ноя 2006 15:52

У сименса начиная с 65 серии ничего хорошего сказать про телефоны нельзя :( Это я тебе говорю, как бывший фанат сименса в плане телефонов. Смотри в сторону SE K510i

vovkas

№ 2 Сообщение vovkas » 06 ноя 2006 20:20

Вот вот я тоже раньше фанател от Сименов пока не купил CX-65 поменял их по гарантии аж 3 штуки и понял что это сплошные глюки.Потом юзал нокии смартфоны и после всего этого остановился на сонерике.

AleUri

№ 3 Сообщение AleUri » 07 ноя 2006 16:58

что неужели так плохо ? :( я вот давно хочу поменять свой s55 на что-то поновее, а тут такое :(

vovkas

№ 4 Сообщение vovkas » 07 ноя 2006 21:13

S55 отличный телефон он дорогой и качественный для своего времени.У меня знакомый пользуется таким года3 ивсе работает как часики даже батарейку родную не менял до сих пор держит зарядку дня 4

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение tinich » 07 ноя 2006 23:31

по СХ75:

тел конструктивно мало отличается от S65. Главное его положительное отличие- полноценная поддержка mp3 А еще у него экранчик чуть меньше чем у S,CX,M 65.
Хотя тел и построен на том же процессоре что и вся (кроме А) 65 серия, он не обладает их глюками, как например самоотключение, мощные ошибки на программном уровне (следствие корявой записи во флешь из озу и через это только в сервис).
Щас открыл базу по ремонтам- среди СХ75 возвратов по гарантии не было вообще. Это не значит только что я хорошо делаю, а главным образом то что они не "сыпятся" как ламповые телевизоры. Т.е. как СХ65 и т.п.
Но вообще- когда сименс был сименсом, они штамповали хорошие телефоны. Вон например как S55- до сих пор мой старый у меня лежит, продавать не хочу.
когда сименс стал медленно но верно становиться Benq, он стал гавном. За те же деньги, уж лучше, _лять, СониЭрикссон. Они валятся меньше.
А на 65-75 сименсы мы вапще на ремонт гарантию давать перестали. Ну их нах.

Рекомендую забить на это гавно (SE лучше сименса, но тоже херня) и взять нокию. Смарт нокию. И будет тебе щастье.

Вернуться в «Мобильная связь»