зарегать ник в каментах
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
need subj.
задрали подписываться чужими никами.
если нельзя сделать регистрацию
то пусть будет хотя бы жесткая таблица VIP-ов, чьи ники принимаются только с паролями.
задрали подписываться чужими никами.
если нельзя сделать регистрацию
то пусть будет хотя бы жесткая таблица VIP-ов, чьи ники принимаются только с паролями.
> need subj.
> задрали подписываться чужими никами.
Ок, подумаем.
> +1
А ты-то когда успел пострадать?
> задрали подписываться чужими никами.
Ок, подумаем.
> +1
А ты-то когда успел пострадать?
2: BadBlock
А я превентивно!
На самом деле, я не пострадал. Просто идею Дэнса одобряю: порой такие комменты встречаешь, что приходится сидеть и гологу чесать.
А я превентивно!
На самом деле, я не пострадал. Просто идею Дэнса одобряю: порой такие комменты встречаешь, что приходится сидеть и гологу чесать.
Я так понимаю, речь идёт о форумских никах?
4: BadBlock
В основном да, но не обязательно.
Есть же люди, которые регулярно отмечаются в комментах. При этом они могут быть не зарегистрированы на форумах (или зарегистрированы, но под другими никами). Вменяемые люди, оставляющие грамотные комментарии, которые интересно читать.
В основном да, но не обязательно.
Есть же люди, которые регулярно отмечаются в комментах. При этом они могут быть не зарегистрированы на форумах (или зарегистрированы, но под другими никами). Вменяемые люди, оставляющие грамотные комментарии, которые интересно читать.
Еще одной регистрации делать не хочу.
6: BadBlock
так я и не прошу регистрации.
я прошу вип-таблицу.
например, как это сделано на сайте казантипа: ты можешь написать от ника Президента, но если ты вобьешь неправльный пароль, то рядом с твоим сообщением будет написана специальная надпись, например "неправомочная попытка использавания зарегистрированного ника!"
так я и не прошу регистрации.
я прошу вип-таблицу.
например, как это сделано на сайте казантипа: ты можешь написать от ника Президента, но если ты вобьешь неправльный пароль, то рядом с твоим сообщением будет написана специальная надпись, например "неправомочная попытка использавания зарегистрированного ника!"
8: BadBlock
ээ...чо показать? они с тех пор уж два года как перешли на пхпББ стандартный...
а вот раньше...ну задал ты мне задачу. на вот, нашел:
http://www.kazantipa.net/index.php?part ... c&p=111876
см. сообщение например
ээ...чо показать? они с тех пор уж два года как перешли на пхпББ стандартный...
а вот раньше...ну задал ты мне задачу. на вот, нашел:
http://www.kazantipa.net/index.php?part ... c&p=111876
см. сообщение например
nikitа
29 Окт 2003 03:12
Кстати, там внутренний голосо сказал ещё "Спасибо за выебон!"
Это что, тоже всё автоматика?
Это что, тоже всё автоматика?
10: BadBlock
я вроде понял так, что фраза дописывается к (заполняемому пользователем) полю "вн.голос"
я вроде понял так, что фраза дописывается к (заполняемому пользователем) полю "вн.голос"