Заповедник для стритрейсеров
-
Martin-2
b]659: gans166[/b]
Анекдот в тему...Ну а на счет того, что хамить девушке - это дурной и не пацанский тон, я могу сказать только одно - трудно назвать эту девушкой.... И вообще хамит здесь она... ей будет полезно... если конечно до нее дойдет, в чем я очень сомневаюсь... А ты что так переживаешь?
Анекдот в тему...Ну а на счет того, что хамить девушке - это дурной и не пацанский тон, я могу сказать только одно - трудно назвать эту девушкой.... И вообще хамит здесь она... ей будет полезно... если конечно до нее дойдет, в чем я очень сомневаюсь... А ты что так переживаешь?
-
gans166
661: Serg21053 Гы, самое ТО начинается, по асфальту и лох проедет. Ща неделю лучше бричку спрятать, пока перебьются самые лучшие.
664: Martin ты бы выяснял личные отношения в другом месте, здесь их выясняют по теме.
664: Martin ты бы выяснял личные отношения в другом месте, здесь их выясняют по теме.
-
Volnik
Вот вы разбарагозились. Вы лучьше почитайте ваши газеты. Седня читал вашу месную. Саров вроде. Там тААААкая заметка про срит и драг. В Сарове. С ума сойти. Блин такие ставки у вас ставят супер. А вы тут живете в каменном веке. На такие ставки может и я соглашусь:) Супер. Статья зачет. Только фотку М6 испоганили. Бу-га-га. Почитайте. Рекомендую.
-
Rabbit
Volnik :
> Вот вы разбарагозились. Вы лучьше почитайте ваши газеты. Седня читал вашу месную.
> Саров вроде. Там тААААкая заметка про срит и драг. В Сарове. С ума сойти.
> Блин такие ставки у вас ставят супер. А вы тут живете в каменном веке. На такие
> ставки может и я соглашусь:) Супер. Статья зачет. Только фотку М6 испоганили.
> Бу-га-га. Почитайте. Рекомендую.
Тоже вчера угорал с этих сказочников - фантазия у так называемых авторов через край. Фтопку.
> Вот вы разбарагозились. Вы лучьше почитайте ваши газеты. Седня читал вашу месную.
> Саров вроде. Там тААААкая заметка про срит и драг. В Сарове. С ума сойти.
> Блин такие ставки у вас ставят супер. А вы тут живете в каменном веке. На такие
> ставки может и я соглашусь:) Супер. Статья зачет. Только фотку М6 испоганили.
> Бу-га-га. Почитайте. Рекомендую.
Тоже вчера угорал с этих сказочников - фантазия у так называемых авторов через край. Фтопку.
-
Erex
Volnik :
Роман, да прямо дьявол какой то! Бу-га-га-га! (Номер твоего сообщения посмотри...)
Роман, да прямо дьявол какой то! Бу-га-га-га! (Номер твоего сообщения посмотри...)
-
Martin-2
665: gans166
С чего ты взял, что это выяснение отношений...? Ничего личного ваще.Че хотел-то? Почему тебя это беспокоит непонятно...
С чего ты взял, что это выяснение отношений...? Ничего личного ваще.Че хотел-то? Почему тебя это беспокоит непонятно...
-
Martin-2
648: 707
Здарово, чувак! Как твоя тачка? Что-то тихо на улицах стало...не слышно тя
Здарово, чувак! Как твоя тачка? Что-то тихо на улицах стало...не слышно тя
-
Volnik
668: Erex Тьфу...
я все на зимние квартиры встал. Ша подвеску себе новую заказал. Вот никак с обвесом неможем определится.(Бампер я себе крякнул.) Может подскажеш где чего в инете видел? etyo ПрЕвед МедВеД. Писец. Тебя читать окончательно с ума тронешся.
-
Volnik
654: etyo
655: Volnikя вот в маскве не раз видела м5 в 34 кузове
Ну так что? поделишся с нами безграмотными, как ты Эмку определяеш? Или тока буКавки каверкать могеш?Интересно как ты их различаеш? Расскажи по секрету?
-
etyo
Volnik :
> 654: etyo
> буКавки каверкать могеш?
ну мля на гонках кагда были там дятько был на питёрке копот аткрывал а там на двигателе написана *БМВ ЭМ-павер*
ну видила шильдики, обвесы, я канешна не атрицаю шо обвес и шильдик можна купить атдельна.
данувас нахуй)
вон пасматрити абъявление в инете там прадают эмки в 34 .значит есть они в стране
> 654: etyo
> 655: Volnikя вот в маскве не раз видела м5 в 34 кузове
> Ну так что? поделишся с нами безграмотными, как ты Эмку определяеш? Или токаИнтересно как ты их различаеш? Расскажи по секрету?
>
> буКавки каверкать могеш?
ну мля на гонках кагда были там дятько был на питёрке копот аткрывал а там на двигателе написана *БМВ ЭМ-павер*
ну видила шильдики, обвесы, я канешна не атрицаю шо обвес и шильдик можна купить атдельна.
данувас нахуй)
вон пасматрити абъявление в инете там прадают эмки в 34 .значит есть они в стране
-
L-Keisy
Привет вам!
Мне тяжело читать ваши разговоры. Вы прямо тут друг друга ненавидите.
etyo, ну зачем ты так матом ругаешься?
парни, ну не обижайте etyo, она ведь в автофоруме почти единственная женского пола. таких беречь надо! ну хоть немного!
Мне тяжело читать ваши разговоры. Вы прямо тут друг друга ненавидите.
etyo, ну зачем ты так матом ругаешься?
парни, ну не обижайте etyo, она ведь в автофоруме почти единственная женского пола. таких беречь надо! ну хоть немного!
-
707
Здарова всем!!!!!!!!!!!!! По прочитанному выше могу сказать:
1. Нехер в этой теме делать бабам, которые юбки мусорам задирают.(или те этого мента привезти?)
2.Её(папин) мерен я поимел, имею и буду иметь всегда.
3.Кто её хамил - тот прав, видимо заслужила.
4.Кому нужен обвес, изготовим но очень дорого.
5.Мы здесь, на форуме, ненавидим друг-друга, и это всем нам нравиться.
6.Жёлтая беха - рульная тачка, т.к. я её пока не зделал в тизе.
7.Меня неслышнопо по городу т.к. я поставил тихий прямоток (пацанский подгон от Кецко).
8.Готовлю к установке в свой болид 16V 1,8Turbo. но до лета обойдусь 16V 1,6 с НАИИПАНУТЕЙШИМИ валами.
9.Я наглухо помешан на гонках, моторах, трансмиссии, подвеске.... цель на ближайшие 60 лет - зарядка своего боллида до максимума.
10.Спасибо за внимание, всем пока.(Весной все готовьтесь, буду всех вас рвать в тизе.)
1. Нехер в этой теме делать бабам, которые юбки мусорам задирают.(или те этого мента привезти?)
2.Её(папин) мерен я поимел, имею и буду иметь всегда.
3.Кто её хамил - тот прав, видимо заслужила.
4.Кому нужен обвес, изготовим но очень дорого.
5.Мы здесь, на форуме, ненавидим друг-друга, и это всем нам нравиться.
6.Жёлтая беха - рульная тачка, т.к. я её пока не зделал в тизе.
7.Меня неслышнопо по городу т.к. я поставил тихий прямоток (пацанский подгон от Кецко).
8.Готовлю к установке в свой болид 16V 1,8Turbo. но до лета обойдусь 16V 1,6 с НАИИПАНУТЕЙШИМИ валами.
9.Я наглухо помешан на гонках, моторах, трансмиссии, подвеске.... цель на ближайшие 60 лет - зарядка своего боллида до максимума.
10.Спасибо за внимание, всем пока.(Весной все готовьтесь, буду всех вас рвать в тизе.)
-
Volnik
Интересует передний бамп по моим фоткам. для разметки точек крепления Предоставлю остатки своего. Образцы вашей работы где можно посчупать? Дорога? Пфф.... Лишь бы качественно. Сколько?4.Кому нужен обвес, изготовим но очень дорого.
-
Martin-2
676: L-Keisy
Ну если тяжело, не читай. А etyo сама кого хош обидет, так что за нее не переживай.
Ну если тяжело, не читай. А etyo сама кого хош обидет, так что за нее не переживай.
-
Martin-2
707 :
> 9.Я наглухо помешан на гонках, моторах, трансмиссии, подвеске.... цель на ближайшие
> 60 лет - зарядка своего боллида до максимума.
Здарово! Что неужели на 60 лет и только этим???
> 9.Я наглухо помешан на гонках, моторах, трансмиссии, подвеске.... цель на ближайшие
Здарово! Что неужели на 60 лет и только этим???
-
etyo
707 :
> Здарова всем!!!!!!!!!!!!! По прочитанному выше могу сказать:
> 1. Нехер в этой теме делать бабам, которые юбки мусорам задирают.(или те этого
> мента привезти?)
> 2.Её(папин) мерен я поимел, имею и буду иметь всегда.
> 3.Кто её хамил - тот прав, видимо заслужила.
> 4.Кому нужен обвес, изготовим но очень дорого.
> 5.Мы здесь, на форуме, ненавидим друг-друга, и это всем нам нравиться.
> 6.Жёлтая беха - рульная тачка, т.к. я её пока не зделал в тизе.
> 7.Меня неслышнопо по городу т.к. я поставил тихий прямоток (пацанский подгон
> от Кецко).
> 8.Готовлю к установке в свой болид 16V 1,8Turbo. но до лета обойдусь 16V 1,
> 6 с НАИИПАНУТЕЙШИМИ валами.
> 10.Спасибо за внимание, всем пока.(Весной все готовьтесь, буду всех вас рвать
> в тизе.)
1. приведи изтересно посмотреть
2. я даже гоняться не буду у меня бошка на плечах пока работает
3. меня никто не хамил а если и хамил то за глаза ето их проблемы
5. не знаю кого ты ненавидишь но я как то не особо нереживаю и тот факт что ты меня ненавидишь меня не трогает настолько что я по ночам в подушки рыдаю
7-10. давай давай потом таких как ты от столбов отковыривают
> Здарова всем!!!!!!!!!!!!! По прочитанному выше могу сказать:
> 1. Нехер в этой теме делать бабам, которые юбки мусорам задирают.(или те этого
> мента привезти?)
> 2.Её(папин) мерен я поимел, имею и буду иметь всегда.
> 3.Кто её хамил - тот прав, видимо заслужила.
> 4.Кому нужен обвес, изготовим но очень дорого.
> 5.Мы здесь, на форуме, ненавидим друг-друга, и это всем нам нравиться.
> 6.Жёлтая беха - рульная тачка, т.к. я её пока не зделал в тизе.
> 7.Меня неслышнопо по городу т.к. я поставил тихий прямоток (пацанский подгон
> от Кецко).
> 8.Готовлю к установке в свой болид 16V 1,8Turbo. но до лета обойдусь 16V 1,
> 6 с НАИИПАНУТЕЙШИМИ валами.
> 10.Спасибо за внимание, всем пока.(Весной все готовьтесь, буду всех вас рвать
> в тизе.)
1. приведи изтересно посмотреть
2. я даже гоняться не буду у меня бошка на плечах пока работает
3. меня никто не хамил а если и хамил то за глаза ето их проблемы
5. не знаю кого ты ненавидишь но я как то не особо нереживаю и тот факт что ты меня ненавидишь меня не трогает настолько что я по ночам в подушки рыдаю
7-10. давай давай потом таких как ты от столбов отковыривают
-
etyo
L-Keisy :
> Привет вам!
> Мне тяжело читать ваши разговоры. Вы прямо тут друг друга ненавидите.
> etyo, ну зачем ты так матом ругаешься?
> парни, ну не обижайте etyo, она ведь в автофоруме почти единственная женского
> пола. таких беречь надо! ну хоть немного!
не абращай внимания. ети атмароженые безмозглые стритгонщики на сваих вёдрах
продырявят се глушитель, присабачат ведро на трубу выхлапную и ездят по городе 140 с хаводскими тармазами пока не въебуца в столб
а патом их все жалеют
> Привет вам!
> Мне тяжело читать ваши разговоры. Вы прямо тут друг друга ненавидите.
> etyo, ну зачем ты так матом ругаешься?
> парни, ну не обижайте etyo, она ведь в автофоруме почти единственная женского
> пола. таких беречь надо! ну хоть немного!
не абращай внимания. ети атмароженые безмозглые стритгонщики на сваих вёдрах
продырявят се глушитель, присабачат ведро на трубу выхлапную и ездят по городе 140 с хаводскими тармазами пока не въебуца в столб
а патом их все жалеют
-
Erex
Volnik :
> Вот никак с обвесом неможем определится.(Бампер я себе крякнул.
> ) Может подскажеш где чего в инете видел?
Я не знаю ничего об этом
Я из тех людей, которые считают, что единственный внешний тюнинг авто - это занижение + колеса (причем функциональность колес, типа жесткость, вес и качество резины для меня тут первоочередное).
> Вот никак с обвесом неможем определится.(Бампер я себе крякнул.
> ) Может подскажеш где чего в инете видел?
Я не знаю ничего об этом
-
Volnik
Нашел я в германии себе оригинал. Ток его есче надо перетащить в Россию. Ну а если на обвес замаричиваться, то вот такой.... Но дорага. Но запал в душу. Красота. 2500 англицких фунтов. Без доставки и работы.

-
Volnik
685: Erex Может че скажеш? Может че слышал. Я такую присмотрел.
Йока
V102
235/45ZR17 лето 97 Y (до 300 км/ч)
245/40ZR17 лето 97 Y (до 300 км/ч)
Йока 235/45ZR17 лето 97 Y (до 300 км/ч)
245/40ZR17 лето 97 Y (до 300 км/ч)
-
Priest
707 :
> Volnik :
> 2500ФУНТОВ - это сколько в рублях??
гм, тыщ 135 .