Аварии в Сарове и окрестностях
№ 690: SlawaKPSS, ехал 50, мамой клянусь.
Хорошо пешеходов не было.
Я давно говорил - нельзя там с внешней стороны ходить.
Сверху летят и 80, и 90, и быстрее.
Вот где камеру надо вешать 100%, но почему то нет...
Хорошо пешеходов не было.
Я давно говорил - нельзя там с внешней стороны ходить.
Сверху летят и 80, и 90, и быстрее.
Вот где камеру надо вешать 100%, но почему то нет...
Да там и карман под остановку, и вообще места хватает. Ну не 140 же он шёл. Что-то случилось ещё, например, перестроение. Кстати, рефлексы часто губят автовладельцев, какую-нибудь животную спасти капотом в дерево - легко.
Акция заваливания столбов продолжается
Я тоже только что это видел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
==============SlawaKPSS писал(а) ↑ 01 авг 2022 21:57: № 693: Радиоспециалист,
https://vk.com/video-32444926_456243761
Спасибо.
Между Ореховцем и Глухово лежит справа от трассы белое авто на боку. Далеко лежит. Гайцы, все дела.
==========Дозиметрист писал(а) ↑ 03 авг 2022 15:31: Между Ореховцем и Глухово лежит справа от трассы белое авто на боку
Что-то долго лежит (фото от 3 августа 2022 г. 12.53)

Я часа в три приехал. Лежит себе, и лежит. Мало ли, может, труп(ы) там случился(ись).
А что 9 августа случилось на Советской? Везде тишина, а скорая стояла около разбитых авто, потом несколько машин с синими маяками приехало.
======================chirkin писал(а) ↑ 11 авг 2022 15:06:9 августа
1 раненый г. Саров столкновение
09.08.2022 в 17:40 на ул. Советская, 5 водитель (1979 г.р., стаж 25 лет), управляя а/м Митцубиси, при обгоне не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с а/м Фиат Албеа
В результате ДТП пострадала:
- ж. 1963 г.р. Д/з: ушиб грудной клетки. Осмотрена на месте. Отпущена.
https://52.xn--b1aew.xn--p1ai/news/dtp/item/31741287/
№ 701: Радиоспециалист, благодарю. А судя по устроенному там представлению, подумал худшее.
Час назад

фото Алины Заказовой

фото Алины Заказовой
Не понял где это и что за ДТП
=============================Вольф писал(а) ↑ 11 авг 2022 18:19: где это и что за ДТП
Улица Ак.Харитона, напротив муз. школы.
Слегка столкнулись.
Подробности не знаю, на месте сами договорились.
ДТП только что на ул. Зернова

фото А.Рыбальченко

фото А.Рыбальченко
Около Цыгановки примерно час назад

*)фото Павла Калинчука

*)фото Павла Калинчука
У нас в городе в последнее время таких очень много.BadBlock писал(а) ↑ 03 сен 2022 10:53: ребенок-самокатчик
Родители не объясняют детям, как вести себя на дороге. Это просто беда какая-то.
Лично видел такого самокатчика, который не просто несся по переходу - на красный свет скакал. Хорошо, что не было машин.
Тут-то не на красный ... Просто за рулём мудак Стив Уандер.Злец писал(а) ↑ 03 сен 2022 20:29:У нас в городе в последнее время таких очень много.BadBlock писал(а) ↑ 03 сен 2022 10:53: ребенок-самокатчик
Родители не объясняют детям, как вести себя на дороге. Это просто беда какая-то.
Лично видел такого самокатчика, который не просто несся по переходу - на красный свет скакал. Хорошо, что не было машин.
Я про "тут" и не говорю. Говорю, что самокатчиков через дорогу стало много, скачут резво и по сторонам не смотрят. Поэтому водители должны быть еще внимательнее. А то выйдет как тут.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 04 сен 2022 12:12: Тут-то не на красный
Яндекс он такой 
Жена спросила, когда случилась ядерная авария на 8 площадке. Набираю "Саров Авария Захаров". Одна ссылка собственно на ту аварию, и сотня - "Авария в Сарове на проспекте строителя Захарова".
Жена спросила, когда случилась ядерная авария на 8 площадке. Набираю "Саров Авария Захаров". Одна ссылка собственно на ту аварию, и сотня - "Авария в Сарове на проспекте строителя Захарова".
Ппц какой то.
Южное шоссе около криогенки
Южное шоссе около криогенки
Силкина - Духова, час назад, судя по всему жёлто-красный супротив жёлто-зелёного.
===============Vince писал(а) ↑ 04 ноя 2022 15:29: жёлто-красный супротив жёлто-зелёного
А всё ж таки по итогу повреждений старенький пассат оказался крепче молодого каптюра
Я тоже мимо проходил, заценил
№ 716: Радиоспециалист, в новостях видео, пассат #ниучомнивиноуват - каптюр на чистый красный ехал.
ДТП на Зернова-Московской.
https://kolsar.info/main/2022/11/16/dtp ... koy-i.html
Как я понимаю, мент пытался пролететь на красный, убил человека.
Сцуконах. Чуть какая должность, малейшая неприкасаемость — всё, я выше правил, правила быдло пусть соблюдает всякое.
https://kolsar.info/main/2022/11/16/dtp ... koy-i.html
Как я понимаю, мент пытался пролететь на красный, убил человека.
Сцуконах. Чуть какая должность, малейшая неприкасаемость — всё, я выше правил, правила быдло пусть соблюдает всякое.