Новогодний Бал

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy

Нужен ли бал

Опрос закончился 06 янв 2007 15:08

да
15
50%
нет
6
20%
у меня нет на это денег
1
3%
очередная бредовая идея
8
27%

Всего голосов: 30

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 30 Сообщение Корум » 13 ноя 2006 23:38

29: OraCool
Информация об этом муссируется уже очень давно. Все, кто посещает клубы "Горизонт" и "Сокол", давно в курсе.

Фесс

№ 31 Сообщение Фесс » 15 ноя 2006 00:27

Сказать честно, у мя пропал интерес здесь появляться.Неужели не видно, что тепреь каждого ролевика почти не интересуют ролевые игры,кабинетки,и прочее...Господа, если вы и будете продолжать дальше сраться и бесконечно обсуждать свои обиды, то ничего дельного не получится.А народу тут будет меньше и меньше. У нас бал на носу! Ну блин, разрекламируйте бал в конце то концов! Сделайте хотяб два больших объявления и развесьте по клубам.Наштампуйте листовки, что будет мега-бал что там будет клёво. Сейчас задача для вас - сделать офигенную рекламу,чтобы народ пошёл.И не пошёл,а побежал! Хватит сидеть дома и гамать в линейки!!! Лучше собрания побольше устраивайте.Если вам на самом деле важно развитие и процветание Армира, то покажите на что вы способны!!

SarimuS

№ 32 Сообщение SarimuS » 15 ноя 2006 00:37

Полностью солгласен с Фесс'ом. Ничего не поделаешь, это не словеска, это Бал! Займитесь вы наконец нормальной рекламой этого мера приятия! Не все люди нашего города ходят В "Горизонт" и "Сокол". Есть много людей которые отшоли от ролевизма, но с удовольствием пойдут на бал. (Я имею ввиду Хмелю, Барса, Черного(Бегинина) и тд.). Есть люди которые еще не в ролевом движении, но могут захотеть пойти на бал. Сделайте это мероприятие более доступно (Но пару ограничений я бы оставил)!

Корум

№ 33 Сообщение Корум » 15 ноя 2006 00:40

Концепция, форма заявки, время и место проведения - будет вечером после 21.00. Удачи!

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 34 Сообщение HamsterBall » 15 ноя 2006 07:46

33: Корум
Кто орги?

OraCool

№ 35 Сообщение OraCool » 15 ноя 2006 12:29

Корум,помнится мне что все орги бала в один голос,с тобой во главе,орали что "Нам цивилов ненадо!!!"
"...А цивилы кто?..."
Кроме того,господа,у вас гости будут на балу.аж около 20 человек из НН.,еси память мне не изменяет.
А лажа всё более материализуется...

Делаем все костюм кирпичей и строим засаду...

Корум

№ 36 Сообщение Корум » 15 ноя 2006 13:27

Корум,помнится мне что все орги бала в один голос,с тобой во главе,орали
Не имею такой привычки.
И одно дело - дискуссия на оргсобрании, совершенно другое - выработанная в итоге генеральная линия. Делать какие-то выводы по услышанному спору на оргсобрании - ошибочно.

OraCool

№ 37 Сообщение OraCool » 15 ноя 2006 17:12

Но тем не менее ты от слов своих не отказываешься.

OraCool

№ 38 Сообщение OraCool » 15 ноя 2006 17:15

Корум,объясни мне грешному,почему,собрания по поводу бала проходят в мастерской "Горизонта",а не в "Соколе"?
Почему мне приходится прерывать работу под крики малолетки "Ты нам мешаешь!",что за нах?
(Имена и фамилии некоторых участников изменены в интересах.)

Карф

№ 39 Сообщение Карф » 15 ноя 2006 22:05

OraCool - по твоему Макс и Темный могут считаться малолетками? О том что ты мешаешь, первыми сказали они...
Хамить меня не надо - я только констатирую факт.

OraCool

№ 40 Сообщение OraCool » 16 ноя 2006 03:28

1)Запомни,факты констатирую я,а ты пока вообще под сомнением,ибо в деле тебя никто толком невидел.
2)Вопрос не к тебе-не лезь в разговоры других,это не культурно.
3)Макс и Тёмный знают, что когда разговор касается их, То в самом разговоре идёт упоминание их имён, а тут к ним никаких притензий.

Перед тобой оправдываться никак не собираюсь и тот факт что макс сказал мне имеет место только по тому,что он не видел что я уже заканчиваю доделывать муфту на станке....
Кроме того,что тогда я сказал не поделу? Разьве то, что горизонт у нас это мастерская это не так? И я в конце концов делал что-то не для себя,а в интересах клуба и Корума в том числе.

Сова

№ 41 Сообщение Сова » 16 ноя 2006 04:03

А можно я прерву столь животрепещущую тему как Тоелл примусь починяет...тьфу ты..точнее муфту на станке доделывает?А?

КТО-НИБУДЬ ИЗ ОРГОВ МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ:
1Тематика "бала"
2Допуск по костюмам
3Список танцев
4Орг-взнос
5 Ожидаемое количество человек
6 Дата и место проведения

П.С.Корум,хватит,воду лить.Хоть раз ответь прямо.СРОКИ!!!! Уже ни в какие ворота.Я как-то не желаю в костюме кирпича идти на бал(хотя я вообще не желаю на него идти,но всё же).ДАЁШЬ ИНФУ!!!!!!!!!!
П.П.С.Фесс,рекламу можно вывешивать, когда всё готово.А тут,как обычно, конь ещё не валялся.

OraCool

№ 42 Сообщение OraCool » 16 ноя 2006 04:07

Щас тебе ответят примерно так:
"Всё будет сообщено когда будет."
"Эта информация пока в стадии разработки"

Никто тебе нескажет что мы сами незнаем вего.а это факт.

Корум

№ 43 Сообщение Корум » 16 ноя 2006 10:09

Венецианский бал-маскарад.

ВВОДНАЯ

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О ВЕНЕЦИИ

ВЕНЕЦИЯ (Venezia), город в Северной Италии, преимущественно на островах Венецианской лагуны Адриатического моря. Венеция состоит из 2 частей: исторического центра, расположенного на 118 островах Венецианской лагуны, разделенных 150 каналами и протоками, через которые переброшено около 400 мостов, и портовой материковой части. Островная Венеция — это город-музей, мировой центр культуры и искусства.
В средние века, с конца 13 века, Венеция являлась олигархической республикой, во главе которой стоял дож. Венеция располагала значительными подвластными ей территориями.
ДОЖ (итал. doge, от латинского dux — вождь), глава Венецианской (конец 7-18 вв.) и Генуэзской (14-18 вв.) республик.
В Венеции дож избирался патрициатом из своей среды путем многостепенных выборов пожизненно и первоначально обладал значительными правами. Но после попыток некоторых дожей превратить свою власть в наследственную синьорию, под давлением олигархии постепенно в течение 12-14 веков роль дожей свелась к номинальному представительству. В Генуе пожизненная должность дожей была введена в 1339 году, а в 1528 году срок пребывания в должности дожа был ограничен двумя годами.

О ПРЕДСТОЯЩЕМ БАЛЕ

Ни в коем случае нельзя воспринимать Венецианский Бал-Маскарад как жёсткую историческую реконструкцию. Это скорее вольная стилизация под знаменитый Венецианский Карнавал, который проходил на улицах Венеции 16-17 века. Карнавал – это и есть в некотором роде смешение миров, эпох, когда при создании костюма полностью может воплотиться ваша фантазия, а персонажи могут воплощать самые различные черты личности.

МЕРОПРИЯТИЯ НА БАЛУ.

1. Танцы:
Бал – это прежде всего танцы.
Карта танцев:
 вальсы,
 бранли,
 хороводы,
 павана,
 полонез,
 тарантелла
 постановочные танцы.
Приветствуется САМОВЫДВИЖЕНИЕ, предлагайте свои добавления в программу бала и любые подготовленные Вами номера.

Желающим научиться хорошо танцевать рекомендуется посещать танцклассы, проводящиеся по понедельникам в 18:00 в клубе "Факел".

2. О конкурсах и играх:
На балу будут организованы интересные игры, о коих Вы узнаете прямо на балу. Не стесняйтесь предлагать и свои варианты.
Также вас ожидает множество конкурсов:
- конкурс на лучший костюм,
- конкурс на лучшую маску,
- конкурс на лучшую пару,
- конкурсы стихов,
- конкурс на лучший комплемент,
- конкурс эпиграмм.
За победу будут присуждены ценные призы.

3. Об угощении:
На балу будет работать буфет. Меню будет включать легкую закуску и большой ассортимент прохладительных (конечно же, безалкогольных) напитков.
Однако не засиживайтесь за столиками: это чревато знакомством с опасным персонажем.

4. Об игровых взаимодействиях:
Вас ждет интригующая масштабная игровая ситуация, участником которой Вы можете оказаться прямо на балу (естественно, по Вашему собственному желанию).
Для желающих на балу будет организована небольшая игра. По этому вопросу необходимо отдельно обращаться к членам творческой группы (аббревиатура - ТГ), организующей бал.
В общем сценарии бала-маскарада задействовано некоторое количество интересных персонажей, список которых представлен в конце вводной под названием "Горячие вакансии". Основная масса этих персонажей отражает типажи эпохи и не требует выполнения сложных игровых задач.
По вопросам о вакансиях просим обращаться ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Правила

1. Особенность прихода на бал:
В одиночку на наш бал придти нельзя – исключений нет и не будет. На нашем балу нет места для одиночек.
Однако сказанное вовсе не подразумевает, что обязательно весь бал провести рука об руку с человеком, составившем Вам пару в начале бала.
В начале бала будет организовано торжественное объявление пар, которые пожелают быть объявленными, поэтому всем заинтересованным следует иметь титул или звание.

2. О костюме:
Костюм должен отвечать двум основным требованиям: он должен быть аккуратным и праздничным.
Костюмы должны соответствовать атмосфере карнавала; чем более детализирован и антуражен ваш костюм – тем лучше.
В крайнем случае костюмом может быть современное бальное (вечернее) платье (для дам) или строгий костюм "белый верх, черный низ" (для кавалеров). Свитера, джинсы, кроссовки – недопустимы.
Не путайте следующие понятия: образ, который воплощён вашим костюмом и ваш персонаж, ведь они могут вовсе не соответствовать друг другу (например, граф в костюме тигра или барон в костюме нищего). Не забывайте, что бал-маскарад все-таки является частью венецианского карнавала.

3. О маске
Маска составляет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент вашего костюма.
Под маской подразумевается:
 маска, закрывающая всё лицо,
 полумаска,
 вуаль или сетка,
т.е. всё, что может сделать вас неузнаваемым.
Пришедшие на бал без маски рискуют попасться Маске Смерти!
Если вас интересует информация по созданию маски, смотрите приложение.

4. О боевке (точнее о её отсутствии):
Несогласованные с мастерами вооруженные стычки на балу ЗАПРЕЩЕНЫ!
Невыполнение этого правила будет караться удалением с мероприятия.

5. Сдача взносов и координирующая информация:
На бал допускаются только люди, имеющие при себе приглашение. Приглашение выдаётся на Вас и вашу пару (одно на двоих), соответственно приходить на бал нужно вдвоём в том же составе и с приглашением.

Цена взноса - 150 рублей, отдавать Киселеву В.А.

По всем вопросам обращайтесь к координаторам:
Киселев Василий Александрович (Корум) 30742
Бурнашов Максим Владимирович (Наугрим) 36514
Даниленко Марина Алексеевна (Марина) 30462
Игротехнический блок:
Мисатюк Наталья (Леда) 90762; 97514
Крюкова Надежда (Фрая) 52895; 89108712532

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 44 Сообщение HamsterBall » 16 ноя 2006 13:29

>В одиночку на наш бал придти нельзя – исключений нет и не будет
респект
> Приглашение выдаётся на Вас и вашу пару (одно на двоих)
> Цена взноса - 150 рублей
150 рублей за двоих :roll: а собственно все равно

какие сроки данного мероприятия?

Корум

№ 45 Сообщение Корум » 16 ноя 2006 13:39

44: HamsterBall
Сие действо будет происходить 3 января с 18.00 до 22.00

Сова

№ 46 Сообщение Сова » 16 ноя 2006 15:33

Корум :

> Карта танцев:
>  вальсы,-какие?название+схема
>  бранли,-какие?название+схема
>  хороводы,-чего???!
>  павана,-а её кто-нибудь умеет танцевать?
>  полонез,-избранные станцуют
>  тарантелла-в бальном платье на кринолине,три ха-ха
>  постановочные танцы.-ну хоть за постановочные танцы нижегородцев я уверена,они станцуют.

Сова

№ 47 Сообщение Сова » 16 ноя 2006 15:40

Ну хорошо.Только если смотреть танцевальную часть -это примерно часа на 1,5или2.Остальные 2 часа будут конурсы что ли?Или поголовная жрачка в буфете?

Волк

№ 48 Сообщение Волк » 16 ноя 2006 21:03

Пара в смысле парень+девушка, а как же пе*ики?

Асихара

№ 49 Сообщение Асихара » 16 ноя 2006 22:28

Дафай пайдем вместе патанцуим паланез для избранных, а если я тибя не устраиваю, абратись к Саве, он тоже парень хоть куда.

Yara

№ 50 Сообщение Yara » 17 ноя 2006 02:13

46: Сова будь моей парой! тогда мы не только конкурсы по костюму и маскам(хмы-хмы, которую бы из них одеть...) выиграем, но еще и грандмарш(а чем мы не толпа) с мореской сбацаем:) что уж нам какие то бранли...

45: Корум чьи схемы дети хоть разучивают то по понедельинкам? а то не получицца "сюрприза" для приезжих гостей?

OraCool

№ 51 Сообщение OraCool » 17 ноя 2006 08:28

Yara :
> 45: Корум чьи схемы дети хоть разучивают то по понедельинкам? а то не
> получицца "сюрприза" для приезжих гостей?

Какие схемы,ты о чём?!!!
Танцульки под руководством Дарины,а она,как сама сказала, "...эстрадница..."
потому сама думай что там за схемы )))) "Гел@-отдыхает" будет)))
Представь полонез под музыку стрит-джаза и движениями а-ля I like to move it move it...
*ROFL*

Санделло

№ 52 Сообщение Санделло » 17 ноя 2006 09:09

Оракулу, Сове и Яре посвящается:
Вы – толпа моральных уродов, вредящих своим дружным конским ржанием хорошему общему делу. Подумайте хоть раз, каково читать ваши {censored} «детям» (по выражению Яры) которые сейчас, в данный момент работают над балом? Неужто воображаете, что ваш дружный гогот способствует рабочему настроению?
Стыдитесь!

Yara

№ 53 Сообщение Yara » 17 ноя 2006 12:17

52: Санделло ой, "дитюшко" обиделось.
действительно "рабочему" настроению "толпа моральных уродов" не помешает.
ну потыкай меня носом где без основания стебусь?
а про схемы я не просто так спросила. был опыт когда в сарове учили один вариант, а на области в срочном порядке осваивала совсем другой. хотя куда уж проще бранлей, казалось бы...

зы.Корум, а "матюшкИ" то надо чистить...

OraCool

№ 54 Сообщение OraCool » 17 ноя 2006 12:59

<<<True>>>

Мы канешно можем помолчать,но таким образом мы вас заранее предупреждаем о возможных ошибках и неувязках,а если у кого-то нехватает ума это осознать,то уж извините,свои мозги не вставишь.
Более унизительно и обидно будет как то,что на самом балу кто-то(имею ввиду всех саровских) сядет в лужу по многим аспектам;так и то,что кто-то конкретно скажет и укажет на ошибки,в буквальном смысле ткнёт носом на это.

Вот пример:
Дарина неможет приготовить никакого постановочного танца,а сама она знает только поверхностно про пару тройку "класических"(и то опять же неизвестно по какой схеме). И никто нехочет ничего предпринимать.а стоило бы...никто непоможет ей с танцами,а сама она и непросит,так подозреваю...а стоило бы.Да,зачем?! Мы же "сами с усами"...а стоило бы.

Мне во всей этой ситуации жаль только Макса,которого снова припрягли к организации...хотя он сам говорил что больше никогда не станет ничем подобным заниматься...

Сова

№ 55 Сообщение Сова » 17 ноя 2006 13:01

50: Yara
Ярочка,солнышко,да с тобою мы вдвоём хоть Вальс на троих «Анастасия»,да хоть Польку «Крах Французской Империи» спляшем ! :) О,чём ты говоришь! А из масок-мне ессно орочью,а тебе золотого месяца.Я так думаю.

43: Корум
> Приветствуется САМОВЫДВИЖЕНИЕ, предлагайте свои добавления в программу бала
Контрданс "New boe peep"(оглядки)
Контрданс «Чёрная лошадка»
Рэгтайм
Московский менуэт (и вот тут возникает столько вариантов...)
Котильон "Вальс с цветком"

Пожалуй,из моих пожеланий всё.

Сова

№ 56 Сообщение Сова » 17 ноя 2006 13:06

54: OraCool
Я уже связывалась с Дариной.Мне хватило.Этот человек внимательно всё выслушивает,а потом идёт и опять делает всё по-своему ,с теми же ошибками.

Корум

№ 57 Сообщение Корум » 17 ноя 2006 13:20

53: Yara
>действительно "рабочему" настроению "толпа моральных уродов" не помешает.
Еще как мешает. Объясняю исчо раз на пальцах, как это обычно бывает:
«Самый серьёзный удар по любой стройке, будь то строительство коммунизма или железной дороги, наносят разлёгшиеся на зелёной травке бездельники. Они, наблюдая за работающими, отпускают колкие шуточки, а те, усталые и думающие о Деле, не могут ответить достойно, голова и руки заняты, злятся, из-за чего выглядят ещё потешнее, и здоровый гогот победно гремит вокруг стройки. И вот уже то один, то другой из строителей бросают это дело, уходят к лежунам, что так хорошо устроились с пивком и вяленой рыбкой. Вот теперь и они, чтобы стать такими же продвинутыми и крутыми, присоединяются к шуточкам над теми, кто всё ещё работает."
(С)Юрий Никитин.

З.Ы. Яра, я помню, что у тебя вот-вот диплом.

Сова

№ 58 Сообщение Сова » 19 ноя 2006 20:40

И чё тупим?
"В общем сценарии бала-маскарада задействовано некоторое количество интересных персонажей, список которых представлен в конце вводной под названием "Горячие вакансии". Основная масса этих персонажей отражает типажи эпохи и не требует выполнения сложных игровых задач." Корум.

Где список персонажей?
И где именно карта бала (полный список танцев с названиями и схемы к ним)?!
Ась?

Глюк

№ 59 Сообщение Глюк » 19 ноя 2006 22:53

52: Санделло Ну вот хамить, тем более так грубо, тем более девушек, за исключением OraCoola))) я бы на Вашем месте не стал. Между прочим в организации 2 предыдущих балов эта "толпа моральных уродов" принимала очень даже активное участие и попосту языком не мелят. Извинится бы Вам.

К теме танцев:
хотелось бы следующее:
Вальс Людовика 15
Фигурный Вальс
И вообще побольше вальсов) они доступнее для всех.

Для тех кто проживает в Нижнем, как и через кого сдать взнос и в какие сроки???

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»