Я знаю у нас в городе готовится грандиозный Интернет ресурс и как Вы собираетесь с ним дружить или враждовать?
Администраторы Саровских сайтов давайте жить дружно!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Adminn
Я знаю у нас в городе готовится грандиозный Интернет ресурс и как Вы собираетесь с ним дружить или враждовать?
Каждый год по осени я слышу, что "в городе готовится грандиозный ресурс".
Начиная с 2002 года - каждый год...
Начиная с 2002 года - каждый год...
Эээ, да это спам ненавячивый.
Не только тут такое сообщение появилось...
Не только тут такое сообщение появилось...
-
Adminn
BadBlock :
> Каждый год по осени я слышу, что "в городе готовится грандиозный ресурс".
> Начиная с 2002 года - каждый год...
Ну, а все же...?
> Каждый год по осени я слышу, что "в городе готовится грандиозный ресурс".
> Начиная с 2002 года - каждый год...
Ну, а все же...?
Что такое "дружить"?
Что такое "враждовать"?
Что такое "враждовать"?
-
Adminn
Например, я понимаю под словом - «дружить» то, что мы, например, могли бы определенно договориться и не препятствовать в создании чего-то определенного. При этом я бы попытался разделить посетителей по категориям и направлениям. За твоим порталом например сохранить молодежное направление, а за моим... Твой ресурс пользуется популярностью среди молодёжи и у тебя неплохо это получается. А я при создании своего портала уделил внимание среднему поколению пользователей. Я не хочу лезть в уже, что-то давно созданное и отработанное, например - чат и т.д. На своем портале у меня не будет чатов и я в этом не собираюсь с тобой конкурировать. Однако у меня есть свои новые идеи и готовые проекты по завлечению пользователей. Как ты на это всё смотришь? Кирилл, какая твоя будет оценка? Я бы не хотел до открытия портала, сливать какие-то свои готовые идеи и задумки, но предварительно мог бы о чем-то договориться.
Никаких "препятствий" и ограничений в создании чего-то в интернете не могу чинить ни я кому-то, ни кто-то мне.
Мой сайт развивается всегда так, как хочу я.
Планировать и делать что-либо с оглядкой на кого-то желания нет.
Мой сайт развивается всегда так, как хочу я.
Планировать и делать что-либо с оглядкой на кого-то желания нет.
-
sergey291
Админ.
Не мог бы ты создать такой раздел поис родственников на некоторых местных сайтах различных городов такой сайт есть
Не мог бы ты создать такой раздел поис родственников на некоторых местных сайтах различных городов такой сайт есть
Неожиданная идея.
Сходу не вижу смысла, но надо подумать.
Сходу не вижу смысла, но надо подумать.
10: BadBlock
будем ждать когда вконтакте и однокласникиру прикрутят скрипты для региональных партнеров, как мамба?
будем ждать когда вконтакте и однокласникиру прикрутят скрипты для региональных партнеров, как мамба?
11: djdance
Кстати, возможно, прикрутят ))
Кстати, возможно, прикрутят ))