Перевод видео кассет в DVD.
Недавно по телеку УСЛЫШАЛ рекламу некой саровской фирмы, которая перегонит видео со многих устапевших носителей в DVD. Может кто запомнил или знает что это за фирма и как ее найти? Или может кто сам мне может помочь перегнать несколько видео кассет в DVD или AVI формат, не за даром конечно...
1: BadBlock
Спасибо
Но как оказалось эта объява не катит...во-первых: это в москве это делают; во-вторых 720р/час...дорогогвато
а мне надо перегнать Брилиянтового Полицейского с дублированным переводом
ЗА такие деньги проще в инете найти и купить
Спасибо
А, в Москве, тогда щас снесу... А ты там пошарь, в Сарове было точно.
2: Desperanto
А тебе как надо? с менюшечками всякими или просто на ДВД. Можно найти владельца пишущего комбо (ДВД +VHS) и перегнать... Вроде должно получиться - пойду-ка почитаю мануальчик к своей бибикашке...
А тебе как надо? с менюшечками всякими или просто на ДВД. Можно найти владельца пишущего комбо (ДВД +VHS) и перегнать... Вроде должно получиться - пойду-ка почитаю мануальчик к своей бибикашке...
4: KVic
мне просто тупо переписать касету в ЛЮБОЙ видео формат
мне просто тупо переписать касету в ЛЮБОЙ видео формат
кстати нашел ту саровскую фирму...они просят 200р./час...
7: AleUri
у меня нету...
у меня нету...
8: Desperanto
короче, вскрытие показало, что ничего сложного нету - в один отсек диск, в другой кассету, выбрать качество записи на диск (1-2-4 часа) и вперед, если прям горит и нет защиты от копирования на кассете - то позвони - 32761 (Виктор) - закину на ночь - запишется. С тебя будет диск+пиво
короче, вскрытие показало, что ничего сложного нету - в один отсек диск, в другой кассету, выбрать качество записи на диск (1-2-4 часа) и вперед, если прям горит и нет защиты от копирования на кассете - то позвони - 32761 (Виктор) - закину на ночь - запишется. С тебя будет диск+пиво
9: KVic мне не очень горит, но я думаю что в ближайшее время позвоню
А кассета хоть и лицензия,но старая и думаю защиты на ней нет
10: Desperanto ок, этот телефон - рабочий, в будни по нему поймать меня можно с 9 до 18, а в выходные - с 15-16 часов
)
-
pavlick
10: Desperanto у меня есть DVD-рекордер, поэтому, если у тебя есть видеомагнитофон, то проблем абсолютно нет никаких
-
OVE_N
Есть карта захвата! Перегоню в DVD при помощи последнего Пинакла. но только с MINI кассет(от цифровых видео камер)!!!
Видео магнитаффона на работе нет)
Так что если кому надо сделать miniDV ---> dvd обращайтесь договоримся)
Видео магнитаффона на работе нет)
Так что если кому надо сделать miniDV ---> dvd обращайтесь договоримся)
-
pavlick
13: OVE_N
вот уж с miniDV гнать в DVD через карты захвата - это имхо бред )
вот уж с miniDV гнать в DVD через карты захвата - это имхо бред )
-
pavlick
15: OVE_N а то, что для этого достаточно шнурка 1394, который стоит рублей не больше 100. И не надо чего-то выдумывать со всякими там пинаклами.
-
OVE_N
16: pavlick А что еще может делать этот чудо шнурок? как на шнурке выставить размер файла?! выставить тип файла? И как в конце концов сделать на нем титры хотя бы!....
что за шнур такой... что на его концах?
что за шнур такой... что на его концах?
-
pavlick
хм... я надеюсь, что ты в курсе о существовании стандарта IEEE 1394 (он же FireWire). Так вот все miniDV камеры обладают этим интерфейсом. И могут передавать цифровой поток с камеры на комп. Далее сущестуют программы аля Adobe Premier, или Ulead VideoStudio, или пр. Которые умеют все, что ты перечислил, и даже больше. А смысла гнать цифровой поток через аналоговый канал не вижу, а даже, если и через цифровой, то через доп. оборудование, не вижу...
-
OVE_N
18: pavlick Если ты говоришь что Адоб или Юлид(что можно считать подпрограмкой пинакла!!!)лучше Пинакла... то разговаривать больше не о чем!!!
1.Юлид удобен больше для работы с картинками... Сделать (грубо) фильм-альбом фотографий! с фильмами дело обстоит хуже.
2.Адоб вообще не удобен в обращении... Делал раз в нем фильм (со всеми титрами, заставками, музыкой и прочими спец эффетами.....) скажу мягко запарился!:) В пинакле все прощще удобнее, нагляднее и быстрее...
1.Юлид удобен больше для работы с картинками... Сделать (грубо) фильм-альбом фотографий! с фильмами дело обстоит хуже.
2.Адоб вообще не удобен в обращении... Делал раз в нем фильм (со всеми титрами, заставками, музыкой и прочими спец эффетами.....) скажу мягко запарился!:) В пинакле все прощще удобнее, нагляднее и быстрее...
-
pavlick
не знаю, как ты делал, у меня проблем никаких не было. Но суть тут не в обработке, а в передаче цифрового сигнала!
-
langry
19: OVE_N, расскажи это московским телевизионщикам с центральных каналов…Адоб вообще не удобен в обращении…
…у ребят так мало радостных моментов в жизни — пусть поржут.
Я могу оцифровать в выходные... аську ты знаешь
-
OVE_N
21: langry
А ты кто такой??? (и сейчас он ответит, что он там был или работал....или ставил им это оборудование... Или что еще придумаешь?)
Я этого проверить не смогу )) докажи свои слова!!! Мы тут вроде непрофессиональным делом занимаемся!!!мы не московские телевизионщики!!!! что ты тут мне приводишь за аргументы(вернее их пока нет!!!) ???
Хочу знать чем монтируются репортажи и прочие передачи московских телевизионщиков!!!!!(точные названия программ)...
тогда и проверить это можно будет...
А ты кто такой??? (и сейчас он ответит, что он там был или работал....или ставил им это оборудование... Или что еще придумаешь?)
Я этого проверить не смогу )) докажи свои слова!!! Мы тут вроде непрофессиональным делом занимаемся!!!мы не московские телевизионщики!!!! что ты тут мне приводишь за аргументы(вернее их пока нет!!!) ???
Хочу знать чем монтируются репортажи и прочие передачи московских телевизионщиков!!!!!(точные названия программ)...
тогда и проверить это можно будет...
21: langry
>>Цитата:
>>Адоб вообще не удобен в обращении…
>19: OVE_N, расскажи это московским телевизионщикам с центральных каналов…
>…у ребят так мало радостных моментов в жизни — пусть поржут.
таки удобен, или таки неудобен?
>>Цитата:
>>Адоб вообще не удобен в обращении…
>19: OVE_N, расскажи это московским телевизионщикам с центральных каналов…
>…у ребят так мало радостных моментов в жизни — пусть поржут.
таки удобен, или таки неудобен?
-
pavlick
Если Adobe все еще выпускает столь неудобный продукт, видимо он все-таки не такой уж и не удобный:)
26: pavlick
почему же, он может быть и неудобный.
но незаменимый.
как вариант.
почему же, он может быть и неудобный.
но незаменимый.
как вариант.
-
OVE_N
27: djdance
Может сейчас есть новые его версии(адоба) Какие? поставлю, посмотрю...выскажу свое мнение!
В каждой проге есть плюсы и минусы...
что-то удобнее делать в одной, что-то в другой...
вообще дело привычки...
PS правда сейчас нет времени заниматься монтажем. Вот отцифровать еще возьмусь.
Может сейчас есть новые его версии(адоба) Какие? поставлю, посмотрю...выскажу свое мнение!
В каждой проге есть плюсы и минусы...
что-то удобнее делать в одной, что-то в другой...
вообще дело привычки...
PS правда сейчас нет времени заниматься монтажем. Вот отцифровать еще возьмусь.
-
langry
НТВ использует лицензионный Adobe Premiere Pro 2. Прочие пакеты отслеживают, но не видят преимуществ, позволяющих на них пересесть.
28: OVE_N, ты от меня рекламы ждёшь? Напрасно. Твоё мнение против моего — принцип любого форума, не так-ли?
Peace!
28: OVE_N, ты от меня рекламы ждёшь? Напрасно. Твоё мнение против моего — принцип любого форума, не так-ли?