"Санитары подземелий" и "Братва и Кольцо"
Гоблинские сабжи в Сарове купить можно где-нибудь уже?
можно, в EXE. покрайней мерее санитаров, прикольная игра, помесь фулаута и альянса. перевод прикольний, мы обдолбали персонажи, накурили его и укололи, эх и прикольно он петь и танцевать стал, мы катались над ним
А, ну да, Братва вроде не вышла еще.
А EXE – это где?
А EXE – это где?
Exe - они везде.
Дом торговли - универмаг-социальный магазин-на курчатова в доме быта по моему до сих пор есть
Дом торговли - универмаг-социальный магазин-на курчатова в доме быта по моему до сих пор есть
а иеперь еще и в плазе пискунов свою точку открыл, не считаю "псковский массаж"
-
Ab_Origen
видел в плазе ...
на следующий день как до "внешнего охранника" дослужился : )))
на следующий день как до "внешнего охранника" дослужился : )))
0: BadBlock В сети магазинов "СоюзСК". За 250,0 уже есть в Дом Торговле "Санитары подземелий".
Ааа, гы. Кстати, GF 4 MX ей хватит?
8: BadBlock MX вроде уже ни одна новая игра не поддерживаеь в т.ч. и "Санитары подземелий" .... Завтра уточню и отпишусь....
-
Ab_Origen
GF 2 GTS - точно не хватает : (((
а вот GF 7900 вполне ничего : )))
волшебное слово - шейдеры
(ну так на разработчики говорили)
есть шейдеры - играй,
нет шейдеров - ...
а вот GF 7900 вполне ничего : )))
волшебное слово - шейдеры
(ну так на разработчики говорили)
есть шейдеры - играй,
нет шейдеров - ...
8: BadBlock Минимум GF 4200 Ti или Radeon 9000 и 128 Mb видеопямяти.
Как сама игруха.. а то на след. неделе думаю приобрести?
-
Culver
Rootz :
> Как сама игруха.. а то на след. неделе думаю приобрести?
Нормальная RPGня когда смешная когда не очень. Правда шутки минут через 40 начинают надоедать (после 30-й фразы "Бой это лучший способ победы в ... бою" начинаеш тихо звереть!). Озвучка очень качественная, графика приятная, сюжет не особо затасканый, большинство квестов достаточно логичны и обоснованы. Из минусов - тупые напарники (постоянно друг другу наровят линию огня перекрыть, за что получают заряд в спину и громко матеряться), пара мелких багов когда невозможно квест завершить, ну и иногда вылетает с ошибкой (редко но метко). В общем достойная замена старику Фулауту.
P.S. Ещё бы сделали бои пошаговые или возможность задавать группе формации было-бы здорово.
> Как сама игруха.. а то на след. неделе думаю приобрести?
Нормальная RPGня когда смешная когда не очень. Правда шутки минут через 40 начинают надоедать (после 30-й фразы "Бой это лучший способ победы в ... бою" начинаеш тихо звереть!). Озвучка очень качественная, графика приятная, сюжет не особо затасканый, большинство квестов достаточно логичны и обоснованы. Из минусов - тупые напарники (постоянно друг другу наровят линию огня перекрыть, за что получают заряд в спину и громко матеряться), пара мелких багов когда невозможно квест завершить, ну и иногда вылетает с ошибкой (редко но метко). В общем достойная замена старику Фулауту.
P.S. Ещё бы сделали бои пошаговые или возможность задавать группе формации было-бы здорово.
Начал играцца в Санитаров. Пока урывками. Но уже впечатления сугубо положительные.
Поиграл в Санитаров пару дней и бросил. Отстой. Именно как игра. Про вселенную, юмор и т.п. говорить ничего не буду - на любителя это все. А вот играбельность никакая. Бои неимоверно скучные и однообразные, "случайные" стычки вовсе не случайные, интерфейс дико неудобный, напарники и враги тупые, а квесты и сюжетные ходы частенько повторяются.
Тех кто, сравнивает эту игру с Фоллаутом, мне откровенно жалко. Они ничего не поняли в Фоллауте.
Тех кто, сравнивает эту игру с Фоллаутом, мне откровенно жалко. Они ничего не поняли в Фоллауте.
Траблов хватает. Кабан то и дело норовит в драке выронить оружие, оружие противника из-под тела хрен вытащишь, особенно если уложил кучу вражин в дверном проеме. Кстати, на паровозе я уехал, не имея на начало стычки с охранниками ни одного патрона: запасся лечилками под завязку и добежал до барака, где встал в дверном проёме - уложив прежде всего автоматчика, и подобрав его патроны есессно.
16: DarkElf de Kadan
Проходил Фалаут-2 раз 7, наверное ниччё не понял.
(отчаянно завывая!) Пожалейте меня, люди добрые!!!
Это я к тому, что "Санитары" произвели на меня сугубо положительное впечатление. Прошёл почти до конца. Два момента которые напрягают - игра с 90% верроятностью вылетает при гибели Кабана + и неисправимая манера бойцов стрелять друг другу в спину. Все остальное - зачОтно. Особо отмечу неповторимую атмосферу Кройцвайбурга и деревни каннибалов, зомби-шутер на негритянском кладбище и в целом, абсолютную неполиткорректность игры, сравнимую с Postal-2.
Проходил Фалаут-2 раз 7, наверное ниччё не понял.
(отчаянно завывая!) Пожалейте меня, люди добрые!!!
Это я к тому, что "Санитары" произвели на меня сугубо положительное впечатление. Прошёл почти до конца. Два момента которые напрягают - игра с 90% верроятностью вылетает при гибели Кабана + и неисправимая манера бойцов стрелять друг другу в спину. Все остальное - зачОтно. Особо отмечу неповторимую атмосферу Кройцвайбурга и деревни каннибалов, зомби-шутер на негритянском кладбище и в целом, абсолютную неполиткорректность игры, сравнимую с Postal-2.
19: Корум
>Проходил Фалаут-2 раз 7, наверное ниччё не понял.
Мало...
А первый?
>Это я к тому, что "Санитары" произвели на меня сугубо положительное впечатление.
Я не говорил, что игра не может понравиться. Я сказал, что сравнивать ее с Фоллом глупо. Потому что такие сравнения слышал очень часто.
>Проходил Фалаут-2 раз 7, наверное ниччё не понял.
Мало...
А первый?
>Это я к тому, что "Санитары" произвели на меня сугубо положительное впечатление.
Я не говорил, что игра не может понравиться. Я сказал, что сравнивать ее с Фоллом глупо. Потому что такие сравнения слышал очень часто.
22: DarkElf de Kadan
И первый и "Братство стали"....
Только что закончил. Отмечу, что после уничтожения арийского челнока расслабляться не стоит.
Исчо один совет - до входа в пещеру с шаттлом имперское оружие в ход не пускать - это чтобы патронов на всех хватило внутри пещеры и не только.
23: Корум
Ну БоС то в ролевом плане не принес во вселенную ничего нового... но как тактика - отличная игра, да.
Ну БоС то в ролевом плане не принес во вселенную ничего нового... но как тактика - отличная игра, да.
Мне вот интересно: будет ли игра издавацца в Штатах?
Честно говоря, я потрясён тем, что в сети еще не слышно истошных воплей блюстителей политкорректности на тему запрета данной игры. Такого глубокого раскрытия педерастической темы я еще в играх не встречал, равно как и такого количества стеба в адрес "цветных". Странно. что не досталось на орехи исключительно евреям. Квест про Рому и Джулю потряс меня до глубины души: такой злобной издёвки над классическим произведением мне встречать ещё не приходилось. Диалоги из игры несомненно, разберут на цитаты, самый цирк будет когда подростки, поиграв в "Санитаров", принесут новообретённые знания в школу. Хотел бы я посмотреть на учительницу литературы, которой одарённый ребёнок продекламирует переложение "Евгения Онегина" из "Санитаров".
Честно говоря, я потрясён тем, что в сети еще не слышно истошных воплей блюстителей политкорректности на тему запрета данной игры. Такого глубокого раскрытия педерастической темы я еще в играх не встречал, равно как и такого количества стеба в адрес "цветных". Странно. что не досталось на орехи исключительно евреям. Квест про Рому и Джулю потряс меня до глубины души: такой злобной издёвки над классическим произведением мне встречать ещё не приходилось. Диалоги из игры несомненно, разберут на цитаты, самый цирк будет когда подростки, поиграв в "Санитаров", принесут новообретённые знания в школу. Хотел бы я посмотреть на учительницу литературы, которой одарённый ребёнок продекламирует переложение "Евгения Онегина" из "Санитаров".
>Хотел бы я посмотреть на учительницу литературы, которой одарённый ребёнок продекламирует >переложение "Евгения Онегина" из "Санитаров".
И это типа здорово?
И это типа здорово?
27: DarkElf de Kadan
Не здорово, но забавно. Со стороны посмотреть.
Не здорово, но забавно. Со стороны посмотреть.
28: Корум
Эхх, со стороны смореть на все забавно
Сам это дело люблю
Эхх, со стороны смореть на все забавно
Сам это дело люблю