SLVR7 vs X820
Народ, если выбирать из двух аппаратов Motorola SLVR 7 и Samsung X820. Что бы вы выбрали ? Почему ? Какие наиболее выжные недостатки видите у каждого из них ?
По функционалу они в принципе меня оба устраивают... Мне тел что бы звонить в основном... ну и максимум аську поставить через жопорез...
По функционалу они в принципе меня оба устраивают... Мне тел что бы звонить в основном... ну и максимум аську поставить через жопорез...
0: X3
Если аську, то лучше мотор! На него без траблов джава переливаеца по блютусу...а на самсунги не все... да и вообще мотор по общению схожь с сименсом и сонериком...я бы его взял
Если аську, то лучше мотор! На него без траблов джава переливаеца по блютусу...а на самсунги не все... да и вообще мотор по общению схожь с сименсом и сонериком...я бы его взял
>Если аську, то лучше мотор! На него без траблов джава переливаеца по блютусу
у меня правда D830 а не X820, но про свой могу точно сказать что приложения Java ставятся элементарно хоть через шнурок что в комплекте что через Bloetooth. Вчера вон MiniOper'у поставил.
у меня правда D830 а не X820, но про свой могу точно сказать что приложения Java ставятся элементарно хоть через шнурок что в комплекте что через Bloetooth. Вчера вон MiniOper'у поставил.
если честно, сравнивается херня с хернёй.
3: tinich
Сравнивается стильный телефон с другим стильным по виду телефоном
Сравнивается стильный телефон с другим стильным по виду телефоном
4: X3
хоть бы ссылки дал чтоб посмотреть на телефоны. Сам искать точно не буду, потоу как через GPRS сижу
хоть бы ссылки дал чтоб посмотреть на телефоны. Сам искать точно не буду, потоу как через GPRS сижу
если выбирать по внешности и набору функций, то, конечно, гнусмас.
Если по удобству, надежности и функциональности - то, конечно, нокию.
Если по удобству, надежности и функциональности - то, конечно, нокию.
кстати, ты аську прямо на телефон хочешь поставить? или телефон в качестве модема использовать?
по сабжу - по дизайну лично мне Самсунг больше нравится. А пофункционалу трудно сказать, потому как на приведенных ссылках почти ничего нет.
по сабжу - по дизайну лично мне Самсунг больше нравится. А пофункционалу трудно сказать, потому как на приведенных ссылках почти ничего нет.
8: Manfred
Аську прям на телефон конечно...
По функционалу главные различия:
У мотора памяти своей мало, но карточки поддерживает, у самса карточек нет, но своей памяти 80 метров. Для меня это видимо не критично, я на сименсе свои 10 метров еще забить не сумел.
Самс поддерживает edge, мотор нет. Использовать телефон для нормального выхода в инет не планирую.
У самса камера 1600x1200 и у мотора 640x480. Вот тут ничего сказать не могу, камерой пользуюсь иногда...
Аську прям на телефон конечно...
По функционалу главные различия:
У мотора памяти своей мало, но карточки поддерживает, у самса карточек нет, но своей памяти 80 метров. Для меня это видимо не критично, я на сименсе свои 10 метров еще забить не сумел.
Самс поддерживает edge, мотор нет. Использовать телефон для нормального выхода в инет не планирую.
У самса камера 1600x1200 и у мотора 640x480. Вот тут ничего сказать не могу, камерой пользуюсь иногда...
2: Manfred пробовал заливать на серию Е и Х600 какой то... Не встает
11: Manfred
Пасиб.... читаю...
Пасиб.... читаю...
ИМХО: самс получше (и подороже), но лучше нокию или СЕ за аналогичную цену.
Телефон обязательно тонкий нужен?
Телефон обязательно тонкий нужен?
Подержал в руках оба аппарата. x820 отдавать продавцу обратно не хотелось
По сравнению с ним мотор slvr7 выглядит обычным телефоном
Аппарат широкоий, кнопки хорошего размера
Но вот толщина можно сказть нулевая... Децствительно впячетляет
13: Jericho13
Именно Хочется тонкий
Ну в общем внешний вид для меня здесб более ценен чем остальное
13: Jericho13
Именно Хочется тонкий
>Ну в общем внешний вид для меня здесб более ценен чем остальное
выбирал свой телефон именно по такому же принципу
выбирал свой телефон именно по такому же принципу
Ну так бери самсунг не прогадаешь, говорят: "он действительно впечатляет толщиной и начинкой" или че-то вроде этого...
-
X-StatiK
14: X3 Но у тогоже сливерал л7 гораздо лучше корпус!) [по качеству корпусов мотор вне конкуренции]
[b]18: X-StatiK[/b] может и так, мне последнее время их ценовые заскоки на телефоны в которых АБСОЛЮТНО ничего нет начали раздражать. И даже в новых-дорогих моделях зачастую нет чего-то что есть у др. производителей...
Это уже было, "нокию фтопку, сименс рулит".
В этом форуме в том числе.
[зевает]
В этом форуме в том числе.
[зевает]
В нокии главное- качество сборки да и вообще удобство пользования.
В гнусмасе (например) за ту же цену есть побольше интересного, но условно-работающего. То есть сляпанного кое-как в кратчайшие сроки китайцами. Моторола, кстати, не далеко ушла. Когда-то давно оба этих производителя делали офигенные телы, но когда пошла гонка за мегапикселями, мегабайтами и проч., про надежность забыли.
Я выбираю Nokia. Не надо возмущаться что она дорогая- она того стоит.
В гнусмасе (например) за ту же цену есть побольше интересного, но условно-работающего. То есть сляпанного кое-как в кратчайшие сроки китайцами. Моторола, кстати, не далеко ушла. Когда-то давно оба этих производителя делали офигенные телы, но когда пошла гонка за мегапикселями, мегабайтами и проч., про надежность забыли.
Я выбираю Nokia. Не надо возмущаться что она дорогая- она того стоит.
21: tinich
А СонЭрик как?
А СонЭрик как?
не знаю. Если бы мне предложили выбрать между гнусмасом и сонериком- я бы выбрал сонерик. Там хотя бы не придумывают много нового, а пытаются выжать максимум из старого, причем с добавлением нового. Например телы с последним поколением процессоров еще никто не научился разблокировать. А значит и вылечить на программном уровне, которым все SE страдают еще со времен К500.
-
X-StatiK
21: tinich Выбрал нокиу...и, что...это как навороченный комп в 10баксов корпусе. Я уже незнаю, что сделать, чтоб корпус не скрипел и не люфтовал. и это не только на моей E70. Такая же фигня на 6230i правда лечится заменой аккамулятора на большей емкости, и немного выше стандартного. был 6670 смарт..задняя крышка так же гуляла как ей вздумается. Вроде всё хорошо в телефоне, но блин эти скрипы и люфты разадражают просто ужасно!
20: BadBlock А кто грит сименс рулит)))))) а нокиа ф топку говорю как нокиавод;)
20: BadBlock А кто грит сименс рулит)))))) а нокиа ф топку говорю как нокиавод;)
23: tinich а отчего вылечить то? чем они страдают со времен..?
понял за последние пол-года пользования SE многое... вобщем SE - это как макинтош среди писюков... Вот нету ни одного глюка, ни одной претензии к моему w800i... категорически радует!
вот кстате если кто знает про него какие глюки... сообщите! очень интересно...
че меня удивило - SE, зараза, будучи подключенным к компу, самостоятельно скачал некоего клиента, сказал, что типа апдейты есть - закачал и обновил прошивку зачем-то... т.е. я просто один раз с ним согласился и все... вкалывают роботы, а не человек!
понял за последние пол-года пользования SE многое... вобщем SE - это как макинтош среди писюков... Вот нету ни одного глюка, ни одной претензии к моему w800i... категорически радует!
вот кстате если кто знает про него какие глюки... сообщите! очень интересно...
че меня удивило - SE, зараза, будучи подключенным к компу, самостоятельно скачал некоего клиента, сказал, что типа апдейты есть - закачал и обновил прошивку зачем-то... т.е. я просто один раз с ним согласился и все... вкалывают роботы, а не человек!
-
n3o
24: X-StatiK
Ну и вывод-то какой? Типа нокия - фтопку, моторолла рулит?
Я думаю у Мотороллы есть нормальные модели.. НО!
Очень много народу пересело на нокию и теперь говорят, что следующий их телефон будет тоже нокия, без вариантов. И к такому мнению приходят люди далеко не дети, и у них выло много разных мобил.
ИМХО Вывод: Имеем мнение профессионалов + мнение "толпы" = Nokia(!) или SE.
Ну не будут же профи(и не только) расхваливать дорогостоящее фуфло...
Ну и вывод-то какой? Типа нокия - фтопку, моторолла рулит?
Я думаю у Мотороллы есть нормальные модели.. НО!
Очень много народу пересело на нокию и теперь говорят, что следующий их телефон будет тоже нокия, без вариантов. И к такому мнению приходят люди далеко не дети, и у них выло много разных мобил.
ИМХО Вывод: Имеем мнение профессионалов + мнение "толпы" = Nokia(!) или SE.
Ну не будут же профи(и не только) расхваливать дорогостоящее фуфло...
24: насчет корпуса: я вот привез себе панельку клевую, резиновую. Поставил на свою 6600, класс. Сидит четко, на ощупь приятная, типа Е398
Пока думаю насчет опта, в Сарове распространить
Не только на 6600, конечо
Пока думаю насчет опта, в Сарове распространить
26: щас расшыфрую:
мнение профессионалов- Нокия.
Мнение толпы- СЕ. Как известно, толпа- это тупое, ничего не соображающее, легко поддающееся влиянию сборище человеков.
Вывод- выбираем нокию, гы-гы. А насчет фуфла это ты правильно. Например, W800i явно не стоит того что за него просят.
мнение профессионалов- Нокия.
Мнение толпы- СЕ. Как известно, толпа- это тупое, ничего не соображающее, легко поддающееся влиянию сборище человеков.
Вывод- выбираем нокию, гы-гы. А насчет фуфла это ты правильно. Например, W800i явно не стоит того что за него просят.
25: Ivan
У друга W800i просто однажды не включился. ЗЫ: у самого W810i
ДОВОЛЕЕЕЕН ею
У друга W800i просто однажды не включился. ЗЫ: у самого W810i