Секция лучников.
26 ноября (воскресенье) в 16.30, в клубе «Горизонт», состоится организационное собрание для желающих регулярно посещать секцию МОО АРМИР
по стрельбе из лука.
по стрельбе из лука.
Собрание прошло.
Определились со временем занятий: вторник и пятница с 18.30.
Список желающих заниматься на данный момент состоит из 10 фамилий.
В следующее воскресенье в 16.30 проводим второе орг собрание, на котором:
- оформляем общий заказ на наконечники для стрел и древки.
- окончательно определяемся с местом и временем занятий
- принимаем правила и программу работы секции.
Определились со временем занятий: вторник и пятница с 18.30.
Список желающих заниматься на данный момент состоит из 10 фамилий.
В следующее воскресенье в 16.30 проводим второе орг собрание, на котором:
- оформляем общий заказ на наконечники для стрел и древки.
- окончательно определяемся с местом и временем занятий
- принимаем правила и программу работы секции.
В воскресенье - подбиваем итог по сданным деньгам и оформляем заказ. Прошу поторопиться.
Интересная сЦылка про кольца лучников:
http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... =16;t=8701
и еще:
http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... =16;t=8271
http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... =16;t=8701
и еще:
http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... =16;t=8271
-
~SHADE~
Жуть.... Незачам такие кольца...
Потом покажу вам как быстро стрелять...( по технологии Лиголаса и Арагорна)
З.Ы. недавно доперло до меня как быстро стрелять... дома попробывал... ( так быстро стрелял что тетиву порвал
)
Потом покажу вам как быстро стрелять...( по технологии Лиголаса и Арагорна)
З.Ы. недавно доперло до меня как быстро стрелять... дома попробывал... ( так быстро стрелял что тетиву порвал
Во вторник, 19 декабря состоится первое занятие секции. Сбор в 18.30 в клубе "Горизонт".
Первое занятие прошло. Стрелоуловитель подогнан под габариты спортзала. Следующее занятие состоится в пятницу. Сбор в клубе"Горизонт" в 18.00. Опаздавших не ждём, ибо одно из условий посещения школы: все заходят одной группой и после завершения занятий уходят в том же порядке.
Древки для стрел получены. В среду-четверг-пятницу в клубе "Горизонт" проводятся работы по оперению стрел.
С наконечниками дело обстоит так: ни один из известных мне токарей за эту работу не взялся. Принято решение об использовании в качестве времменных наконечников стрелянных автоматных гильз калибра 7.62. Соответственно, объявляется сбор стрелянных гильз данного типа на нужды секции лучников.
Древки для стрел получены. В среду-четверг-пятницу в клубе "Горизонт" проводятся работы по оперению стрел.
С наконечниками дело обстоит так: ни один из известных мне токарей за эту работу не взялся. Принято решение об использовании в качестве времменных наконечников стрелянных автоматных гильз калибра 7.62. Соответственно, объявляется сбор стрелянных гильз данного типа на нужды секции лучников.
Последний раз редактировалось Корум 21 дек 2006 03:43, всего редактировалось 1 раз.
-
OraCool
Вот только если правоохранительные органы будут вкурсе этого,то думаю могут возникнуть проблемы... ^,..,^
10: OraCool
Придрацца особо не к чему. Луки за исключением одного - натяжкой менее 20 кг. Стрелы, будучи оснащены наконечниками из автоматных гильз - соответствуют ГОСТу.
Придрацца особо не к чему. Луки за исключением одного - натяжкой менее 20 кг. Стрелы, будучи оснащены наконечниками из автоматных гильз - соответствуют ГОСТу.
-
Бес
12: OraCool
Ну я не знаю, ты нече лучше не придумал?...
гильзы стрелянные будут, и как следствие не опаснее другого кусочка металла...гы гы гы стрелянная гильза уже НЕ часть патрона
Ну я не знаю, ты нече лучше не придумал?...
-
OraCool
14: Бес
В соседнем доме живёт бывший начальник ФСБ города Саров,надо спросить...
В соседнем доме живёт бывший начальник ФСБ города Саров,надо спросить...
12: OraCool
Гильзы ясен пень, стреляные. Опасаться нечего.
Гильзы ясен пень, стреляные. Опасаться нечего.
Вчера заказал наконечники для стрел - 50 шт. - в Н.Новгороде. 31 декабря планирую совершить товарообмен.
-
OraCool
17: Корум
Ыть....а Макс тебе не сказал,что он и в городе ещё 50 заказал? вот будет весело...сталь предположительно 45...калить её вроде как можно.
Ыть....а Макс тебе не сказал,что он и в городе ещё 50 заказал? вот будет весело...сталь предположительно 45...калить её вроде как можно.
В пятницу прошла первая тренировка. Присутствовали, кроме меня, три человека. Хорошо постреляли. Стрелы из игровых луков стрелоуловитель держит отлично, стрелы из спортивного лука прошивают его навылет, так что от использования их придётся отказаться. Следующее занятие - во вторник. Сбор в 18.00 в клубе "Горизонт". Опоздавших не ждём.
Сегодня хорошо постреляли. Было три человека, включая меня. Каждый выпустил по 500 стрел как минимум. Прикольно,когда на тренировке одни парни. Сразу возникает мощный дух соревнования - в данном случае это выражалось в том, кто быстрее выпустит все стрелы. В результате получалось 5-6 выстрелов в минуту (с учетом сбора стрел), т.е. один подход в минуту. За полтора часа без перерывов - сами считайте.
-
OraCool
На лучном турнире на ВОЛКе, Д.Бельт выпустил 5 стрел за 13 секунд...
Вам есть к чему стремиться...
Вам есть к чему стремиться...
21: OraCool
Нее, ты не понял. 5-6 выстрелов в минуту - это с учётом сбора стрел и того, что в колчане у каждого 5-6 стрел и было.. А так, если чистое время стрельбы считать, чётко в 20 секунд укладывались. Совсем неплохо для начинающих.
Нее, ты не понял. 5-6 выстрелов в минуту - это с учётом сбора стрел и того, что в колчане у каждого 5-6 стрел и было.. А так, если чистое время стрельбы считать, чётко в 20 секунд укладывались. Совсем неплохо для начинающих.
Cегодня хорошо постреляли. Увеличили дистанцию стрельбы - насколько позволяют размеры спортзала.
Сегодня нормально отстрелялись. В пятницу будем обновлять мишени, и возможно, делать новые стрелы. Обозначены задачи на весну-лето: выезд команды лучников на Золотолесские манёвры и опять-таки командное участие в региональных лучных турнирах.
-
Санделло
24: Корум
"Нормально" отстреляться из того барахла, которое у вас есть имхо невозможно. А уж на турниры выезжать....
"Нормально" отстреляться из того барахла, которое у вас есть имхо невозможно. А уж на турниры выезжать....
Пользователю DeathAlice - предупреждение за злостный флуд на форуме.
Модератор
Модератор
-
OraCool
[b]28: Корум[/b]
найди определение что такое "флуд" и потом уже давай предупреждения.
тем более,раз уж ты это сделал,дай понятие "злостный флуд"...(мотивируй свой поступок)
найди определение что такое "флуд" и потом уже давай предупреждения.
тем более,раз уж ты это сделал,дай понятие "злостный флуд"...(мотивируй свой поступок)