SLVR7 vs X820
-
X-StatiK
28: tinich А такой панельки на E70 нет?
26: n3o По крайней мере за последние 2 года обладания моторолой V220 E398 плюс большое количестов людей довольных от использования V3i могу сказать, что да Моторола отличные телефоны! Знаю точно, что следующим телефоном моим будет точно не Nokia!
P.S. щаз на полочке и постоянно со мной ещё мото с139.. просто в восторге от этого телефона)))
26: n3o По крайней мере за последние 2 года обладания моторолой V220 E398 плюс большое количестов людей довольных от использования V3i могу сказать, что да Моторола отличные телефоны! Знаю точно, что следующим телефоном моим будет точно не Nokia!
P.S. щаз на полочке и постоянно со мной ещё мото с139.. просто в восторге от этого телефона)))
-
pavlick
30: X-StatiK тибе проста ни павизло!
у меня было... 5 нокий.. и всеми доволен! по мимо этого юзал моторолу, сименс и самсунг (в порядке убывания впечатлениями, сименс в середине, т.к. он был первым и я им был доволен)...
Следующим телефоном будет или что-то типа Mio A-701, или нокия...
Следующим телефоном будет или что-то типа Mio A-701, или нокия...
Да, кастати.... Выбор был сделан в пользу самса. Полностью доволен всем кроме того, что jimm на нем не работает не фига
> jimm на нем не работает не фига
а оно надо?
я вот хоть и поставил 3-ю оперу.мини, но не пользуюсь ей, т.к неудобно из-за отсутствия сенсороного экрана... но ведь это и не КПК
. А как телефон мне он очень нравится.
а оно надо?
я вот хоть и поставил 3-ю оперу.мини, но не пользуюсь ей, т.к неудобно из-за отсутствия сенсороного экрана... но ведь это и не КПК
33: Manfred
Ну по поводу оперы не уверен, а Jimm хотел
Удобно аську с собой таскать
Ну по поводу оперы не уверен, а Jimm хотел
34: X3 Попробуй мобильный QIP может прокатит (на мотрах наоборот qip не работает..)
35: Jericho13
Спасибо. Проверю при случае.
Спасибо. Проверю при случае.