Встречаем первый DX10 ускоритель - GeForce8800GTX
Ну вот и случилось. Начат отсчёт новой эпохи, новой архитектуры
Калифорнийский монстр в лице 8800GTX штурмует прилавки
http://www.ixbt.com/video2/g80-part1.shtml
Калифорнийский монстр в лице 8800GTX штурмует прилавки
http://www.ixbt.com/video2/g80-part1.shtml
-
NazAr
НННнн-да,
0: TheJudge Купи себе лучше SonyPlayStation за 200$, чем 8800GTX баксов эдак за 800
0: TheJudge Купи себе лучше SonyPlayStation за 200$, чем 8800GTX баксов эдак за 800
SonyPlay Station нифига не умеет и игрушки к ней качать тяжко... И что самое мерзкое, Vista на ней не летает
4: TheJudge
А у тебя есть бабки на висту ?!?!
А у тебя есть бабки на висту ?!?!
-
pavlick
7: X3 гыгыгы... хороший вопрос
хотя она стоит не особо дорого... если не ошибаюсь, что-то на уровне 200-300... с темой не особо знаком - где-то на глаза попадались цены...
8: pavlick
Да я так, прикололся неудачно
Да я так, прикололся неудачно
-
pavlick
хм... наверное, правильнее было бы в соседнюю тему, но там из контекста выпадет.....
По данным сайта Amazon, версия Basic Home будет стоить $200 (столько же, сколько XP), версия Business - $300 и топовая Vista Ultimate - $400. О других версиях - Home Premium, Starter и Enterprise - пока ничего не известно.
В принципе терпимо довольно... я б купил )
По данным сайта Amazon, версия Basic Home будет стоить $200 (столько же, сколько XP), версия Business - $300 и топовая Vista Ultimate - $400. О других версиях - Home Premium, Starter и Enterprise - пока ничего не известно.
В принципе терпимо довольно... я б купил )
-
Gobur
pavlick :
> хм... наверное, правильнее было бы в соседнюю тему, но там из контекста выпадет.
> ....
>
> По данным сайта Amazon, версия Basic Home будет стоить $200 (столько же, сколько
> XP), версия Business - $300 и топовая Vista Ultimate - $400. О других версиях
> - Home Premium, Starter и Enterprise - пока ничего не известно.
>
> В принципе терпимо довольно... я б купил )
Нда ..я так подозреваю на горбухе можно будет по 200 р за диск купить :=)
> хм... наверное, правильнее было бы в соседнюю тему, но там из контекста выпадет.
> ....
>
> По данным сайта Amazon, версия Basic Home будет стоить $200 (столько же, сколько
> XP), версия Business - $300 и топовая Vista Ultimate - $400. О других версиях
> - Home Premium, Starter и Enterprise - пока ничего не известно.
>
> В принципе терпимо довольно... я б купил )
Нда ..я так подозреваю на горбухе можно будет по 200 р за диск купить :=)
-
pavlick
да это все понятно...
я про лицензионную говорю... порой хочется купить лицензионную и не париться...
я про лицензионную говорю... порой хочется купить лицензионную и не париться...
-
Chewits
12: pavlick
чаще потом париться еще больше приходится, как че лицензионное появится..
чаще потом париться еще больше приходится, как че лицензионное появится..
-
pavlick
13: Chewits это почему? хотя, на ноуте я сразу снес лицензионную винду и поставил со своей болванки... т.к. та была на 3 дисках и не имела вменяемого инсталятора (фактически имела только одну степень свободы - установить/не установить). А вообще, просто недавно подумалось мне - если я могу купить, то почему бы и нет?
-
Gobur
pavlick :
> А вообще, просто недавно подумалось мне - если я могу купить, то почему бы
> и нет?
А ты не шпиен ? У наших людей таких мыслей не возникает )))
> А вообще, просто недавно подумалось мне - если я могу купить, то почему бы
> и нет?
А ты не шпиен ? У наших людей таких мыслей не возникает )))
-
NazAr
4: TheJudge
Так, давай всё попрядку:
Вопрос: зачем такая видюха?
Ответ: в игры играть.
Вопрос: зачем PS?
Вопрос: что лучше отдать 800$ или 200$
Ответ: без коментариев.............
Вопрос: зачем на PS Vista?
Ответ: как ежу фотболка
Да и не так ещё Vista хороша как её малюют, вот выпустят заплатку, другой разговор............
Так, давай всё попрядку:
Вопрос: зачем такая видюха?
Вопрос: зачем PS?
Вопрос: что лучше отдать 800$ или 200$
Ответ: без коментариев.............
Вопрос: зачем на PS Vista?
Ответ: как ежу фотболка
Да и не так ещё Vista хороша как её малюют, вот выпустят заплатку, другой разговор............
16: NazAr
Ну давай не будем сравнивать жопу с пальцем. На предложенную PS за 200$ всегда найдётся вилюха за 100$
Так что не путайте горячее с солёным
Ну давай не будем сравнивать жопу с пальцем. На предложенную PS за 200$ всегда найдётся вилюха за 100$
Так что не путайте горячее с солёным
18: NazAr
Да, особенно HL2
Подумай мозгом где графика будет лучше - на GF3Ti или GF6\7 ?
Да, особенно HL2
Подумай мозгом где графика будет лучше - на GF3Ti или GF6\7 ?
21: NazAr
Нет, я как то не заметил эту игру в списке лучших...
Нет, я как то не заметил эту игру в списке лучших...
-
n3o
22: TheJudge
lol
PS заточена под игры, она для этого делалась. Многие игры пишутся именно для PS а на ПК они портируются, а не наоборот. Некоторых игр на ПК просто нет, а в некоторые играть нельзя.. Вот тут-то и рулит PS. Тебе уже почти весь форум говорит: если незнаешь лучше помолчи, не порть сям мнение о себе.
lol
PS заточена под игры, она для этого делалась. Многие игры пишутся именно для PS а на ПК они портируются, а не наоборот. Некоторых игр на ПК просто нет, а в некоторые играть нельзя.. Вот тут-то и рулит PS. Тебе уже почти весь форум говорит: если незнаешь лучше помолчи, не порть сям мнение о себе.
22: TheJudge
23: n3o
у каждого свое мнение и никто никого не переубедит
...я вот считаю, что джостик приставки не заменит клаву с мышкой...так что я тож за компы
у каждого свое мнение и никто никого не переубедит
-
n3o
24: Desperanto
Так и я тож за компы и клава для меня привычней, но разговор-то не об этом... Не об удобстве, не о личном предпочтении...
Так и я тож за компы и клава для меня привычней, но разговор-то не об этом... Не об удобстве, не о личном предпочтении...
А о чем еще может идти речь, когда разговор о компьютерных играх, которая лучше, которая хуже? Только о личных предпочтениях.
Касательно производительности: у PS убогонькое телевизионное разрешение, ей проще. .
Касательно производительности: у PS убогонькое телевизионное разрешение, ей проще. .
-
pavlick
26: BadBlock ктстати, да. Хотя, если PS3 поддерживает HDTV, то там не такое уж и плохое разрешение ))
PS всё равно не так распространена как компы, по крайней мере в России и игр под неё на порядок меньше.
Кстати про HL2, напомните ка мне - куда и откуда он портировался и что из этого вышло ?
Ну и это, таких ВЕЩЕЙ как
StarCraft
Half-Life
HomeWorld
IL-2
на PS НЕТ !
Кстати про HL2, напомните ка мне - куда и откуда он портировался и что из этого вышло ?
Ну и это, таких ВЕЩЕЙ как
StarCraft
Half-Life
HomeWorld
IL-2
на PS НЕТ !
если что-то под что-то заточно, это ещё не говорит о хорошем качестве этого продукта...
если что-то под что-то заточно, это ещё не говорит о хорошем качестве этого продукта...