Ставлю Windows XP...
Принял окончательное решение поставить себе домой Windows XP.
Дело это новое, чем закончится – неизвестно.
На данный момент компутер полностью подготовлен к сношению.
Это не про то, что вы подумали, а про то, что я сейчас начну сносить Windows 98.
Если сегодня-завтра в форуме не появлюсь – считайте меня коммунистом!
Дело это новое, чем закончится – неизвестно.
На данный момент компутер полностью подготовлен к сношению.
Это не про то, что вы подумали, а про то, что я сейчас начну сносить Windows 98.
Если сегодня-завтра в форуме не появлюсь – считайте меня коммунистом!
-
Flep
Я брал ХР вместе с офисом ..... не пошло.
Удалось только где он один на компакте, так что не знаю.
ЗЫ (мысль вслух) Может уже поздно .... ;(
Удалось только где он один на компакте, так что не знаю.
ЗЫ (мысль вслух) Может уже поздно .... ;(
Ы-ы-ыыыы....!!!
Работает, блин!
Все классно, черт бы ее подрал.
Продолжаем настройку...
Работает, блин!
Все классно, черт бы ее подрал.
Продолжаем настройку...
Эт чойто?
Классная штука.
Все сама сделала, дрова у нее нашлись ко всему железу, кроме модема - да и те не дрова, а так, мелкий inf-файл.
И все сразу заработало.
Не валится и все такое.
Чума.
Классная штука.
Все сама сделала, дрова у нее нашлись ко всему железу, кроме модема - да и те не дрова, а так, мелкий inf-файл.
И все сразу заработало.
Не валится и все такое.
Чума.
-
Stas
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Эт чойто?
Классная штука
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->У меня те из знакомых, кто ставил XP, сначала тоже восхищались, но потом в течение 1-2 недель возвращались обратно к 2K из-за различных досадных глюков. Вроде как сыровата она еще.
Эт чойто?
Классная штука
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->У меня те из знакомых, кто ставил XP, сначала тоже восхищались, но потом в течение 1-2 недель возвращались обратно к 2K из-за различных досадных глюков. Вроде как сыровата она еще.
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Эт чойто?
Классная штука
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Больше месяца юзаю - ни разу не взбрыкнула !
С дровами поковырялся правда в отличии от некоторых
Но ради месяца наверное стоило !!!
Эт чойто?
Классная штука
Больше месяца юзаю - ни разу не взбрыкнула !
> из-за различных досадных глюков.
Например?
Например?
-
Stas
ХЕЗ... Я не выпытывал
Мне все более-менее понятно - просто так новую ОС через неделю не сносят. Да и с предыдущими ОСми от MS так же было.
> Да и с предыдущими ОСми от MS так же было.
Тогда понятно.
Тогда понятно.
-
ДЕД
Смелый человек , наш BB , честь и хвала ему . Всецело одобряю этот поступок . Уже около месяца катаюсь на оси XP . На расследование хитросплетений администрирования и настройки связи у меня ушло 2-3 дня . Пришлось столкнуться с небольшими трудностями при установке принтера и сканера . Для всей остальной железной братии в инете выложена куча разных драйверов . Хочу сказать , что все таки имеет смысл преобразовать файловую систему в NTFS , хотя бы на системном диске . Никаких досадных глюков я у себя не обнаружил . Исчезли синие окошки смерти ( с ошибками в модуле таком то ) , пропала навязчивая идея , что нельзя удалить из корзины такой то файл , очень легко выгружаются зависшие приложения . Те , кого не впчатляют визуальные навороты на рабочем столе могут использовать классический дизайн серии Win 9x . 100% совместимость со всеми играми и практически со всем софтом . Отдельная благодарность за IE 6.0 . В общем имеет смысл попробовать .
ДЕД, ты, говоришь, "расследовал хитроплетения", да?
А не подскажешь, как уже после установки ХР предобразовать диск с ФАТ32 в NTFS?
Системный она тово – сама. А вот второй как?
А не подскажешь, как уже после установки ХР предобразовать диск с ФАТ32 в NTFS?
Системный она тово – сама. А вот второй как?
Нет, просто говорят, винда должна сама уметь.
-
ДЕД
Да , по идее должна ,но у меня просто нет такой необходимости , т.к. я параллельно использую WIN ME на других логических дисках . Но соглашусь с cremом, PM-7.0, прекрасно справляется с этой задачей поскольку она уже совместима с XP . Для меня была проблема в обратном , чтобы ME понимал NTFS .В инете есть много разных утилиток на этот счет , но пока ни одной полноценно работающей и удобной я не нашел , в основном они рассчитаны под NT -4.0 . Хочу добавить , что если мне было что - то не понятно обычно я обращался сюда :http://www.computery.ru/upgrade/soft_fa ... aq_040.htm . Ребята там толковые и все доступно объяснят .
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: дед в 2002-01-31 15:12 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: дед в 2002-01-31 15:12 ]</font>
-
Bambor
- R.I.P.
Впадлу хелп запустить как я тебе советовал? 
Набрал в хэлпе в поиске (винда правда 2000, но я думаю в ХР то же самое)'convert to ntfs' и получил:
В командной строке надо набрать команду:
convert drive_letter: /fs:ntfs
Don't worry
Be happy
Набрал в хэлпе в поиске (винда правда 2000, но я думаю в ХР то же самое)'convert to ntfs' и получил:
В командной строке надо набрать команду:
convert drive_letter: /fs:ntfs
Don't worry
Be happy
Негде было искать-то.
Вот только сейчас добрался до домашнего компа.
Вот только сейчас добрался до домашнего компа.
-
MacDuck
... Для меня была проблема в обратном , чтобы ME понимал NTFS .В инете есть много разных утилиток на этот счет , но пока ни одной полноценно работающей и удобной я не нашел , в основном они рассчитаны под NT -4.0 ....
А нахера NT4 утилитки для понимания NTFS? Она и без утилиток работает с NTFS, т.к. это для нее родная файловая система...
... Для меня была проблема в обратном , чтобы ME понимал NTFS .В инете есть много разных утилиток на этот счет , но пока ни одной полноценно работающей и удобной я не нашел , в основном они рассчитаны под NT -4.0 ....
А нахера NT4 утилитки для понимания NTFS? Она и без утилиток работает с NTFS, т.к. это для нее родная файловая система...
-
Bambor
- R.I.P.
2 Macwind
Наверное, имелось в виду, что утилитки понимают NTFS4 (имеется в виду, который в NT 4.0), а NTFS5 (тот, который в W2K) - не понимают.
Наверное, имелось в виду, что утилитки понимают NTFS4 (имеется в виду, который в NT 4.0), а NTFS5 (тот, который в W2K) - не понимают.
-
ДЕД
Спасибо за поправку , именно это я и имел в виду . Буду очень благодарен если кто - ни будь подскажет ссылку где лежат такие программки .
-
c0mrade
Когда прочитал 1 пост подумал что это стёб какой-то...
Потом посмотрел на дату...
Потом посмотрел на дату...
пиздец
Кирил ты действительно до недавних пор сидел на 98 окнах?
Я рыдаю ;]]]
Кирил ты действительно до недавних пор сидел на 98 окнах?
Я рыдаю ;]]]
а ха ха дата.................
;] жесть.
;] жесть.