счастливым юзерам tele2
-
zemlyanin
Народ, подскажите, на tele2 связь нормальная? входящие исправно принимает? а то чё то про них все по-разному говорят.
-
Culver
К стати щас попёрла халява TELE2 подключают за 5 рублей (на счету 60 или 75 в зависимости от тарифного плана), правда на один паспорт один номер. Вчера подключил от нечего делать. Знаю что на....вают но в чём понять пока не могу!
А ни в чем не на....вают! Представь себе, им это в перспективе выгодно, причем очень, если ты эту симку не выбросишь когда деньги на ней кончатся (а поэтому на один паспорт один номер). 8)
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Culver :
> ...правда на один паспорт один номер...
Кста, это мне кажется правильнм.
Первое - у нас много таких, у кого вагон номеров (у самого - 2 в городе и три в России), операторы рапортуют об охвате, а на деле...
Второе - и главное - т.к. можно легко купить номер, то с этим много правонарушений связано. Я считаю, то именно это и сделало возможным процветание бизнеса по производству регистраций, дипломов и проч. в Москве.
> ...правда на один паспорт один номер...
Кста, это мне кажется правильнм.
Первое - у нас много таких, у кого вагон номеров (у самого - 2 в городе и три в России), операторы рапортуют об охвате, а на деле...
Второе - и главное - т.к. можно легко купить номер, то с этим много правонарушений связано. Я считаю, то именно это и сделало возможным процветание бизнеса по производству регистраций, дипломов и проч. в Москве.
-
Walkm@n
вот с gprs мегафон вас всех жестоко имеет...вопиющие цены за интернет и округление любого количества переданных данных до 100 кб!!! сразу! фтопку...фтопку...
-
пшикинс
Peter_Crouch :
> Связь - г.... полное. Дома не ловит, живу на Шевченко, около ДК.
У меня на Шевченко рядом с 3 школой 5 палок,БС стоит на Саров Лада
> Связь - г.... полное. Дома не ловит, живу на Шевченко, около ДК.
У меня на Шевченко рядом с 3 школой 5 палок,БС стоит на Саров Лада
-
X-StatiK
[Кричит и убегает] НСС-RULEZ...
===============================
Nokia E70@НСС:Деловая Сфера.
===============================
Nokia E70@НСС:Деловая Сфера.
-
luminous
Walkm@n :
> вот с gprs мегафон вас всех жестоко имеет...вопиющие цены за интернет и округление
> любого количества переданных данных до 100 кб!!! сразу! фтопку...фтопку...
Было дело, а сейчас я на J**L
> вот с gprs мегафон вас всех жестоко имеет...вопиющие цены за интернет и округление
> любого количества переданных данных до 100 кб!!! сразу! фтопку...фтопку...
Было дело, а сейчас я на J**L
-
Штакет
Ребят не хамити ТЕЛЕ2! я подключился к ним в октябре 2005г, в НН. думал в Сарове не поймает,тогда еще в Сарове ТЕЛЕ2 не открыли, так у меня ловило уже тогда, а сейчас вообще нет проблем. Сейчас жду ТЕЛЕ2 в Москве. Хорошая связь.
Крутые не платят дорого!
Крутые не платят дорого!
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Штакет :
> Ребят не хамити ТЕЛЕ2! я подключился к ним в октябре 2005г, в НН. думал в Сарове
> не поймает,тогда еще в Сарове ТЕЛЕ2 не открыли, так у меня ловило уже тогда,
> а сейчас вообще нет проблем. Сейчас жду ТЕЛЕ2 в Москве. Хорошая связь.
> Крутые не платят дорого!
Крутые - вообще не платят!
> Ребят не хамити ТЕЛЕ2! я подключился к ним в октябре 2005г, в НН. думал в Сарове
> не поймает,тогда еще в Сарове ТЕЛЕ2 не открыли, так у меня ловило уже тогда,
> а сейчас вообще нет проблем. Сейчас жду ТЕЛЕ2 в Москве. Хорошая связь.
> Крутые не платят дорого!
Крутые - вообще не платят!
-
Спокойный
Раньше у меня была Beeline, потом МТС теперь (уже около 2 лет) - TELE2. Почему?
1 Дёшево.
2 Связь вполне приличная (даже в сравнении с более "солидными" операторами).
Поподробнее:
1 Ну, бывают и у других операторов дешевые тарифы, но это ж в качестве завлекухи! Ну, пользовал я Первый от МТС, и что? Когда он кончился и автотматом перевели на Универсальный - соскочил. А в TELE2 эта цена постоянно!
Для тех, кто любит много и подолгу (говорить
) есть ещё дешевле, но не пользую, т. к.: а) куда уж дешевле; б) лень шевелиться; в) а ещё у жены этот самый совсем дешевый - я ей звякаю и отключаюсь, а она мне перезванивает
.
На то, чтобы наговориться с матерью в НН за 10 минут уходит чуть больше 3 руб.
2 Связь TELE2 в Сарове (в черте города) - по крайней мере, мне вполне хватает. Приведу неколько примеров.
Раньше на аэродроме плохо брала МТС, перешел на TELE2 - ноу проблем.
У жены на работе (новый район, лес 9-этажек) чтобы дозвонится куда-то с МТС нужно было выходить на улицу, а с TELE2 - безо всяких лишних телодвижений.
У нас в конторе я вполне сносно говорю по TELE2, в то время, как пользователи МТС выходят за поговорить на улицу.
По дороге Саров-НН связь вполне приличная (в ямах временами пропадает, но и МТС с Beeline от этого не застрахованы - по опыту. Вышку в каждую яму не засунешь).
У родителей в Нижнем Новгороде (Сормовский район, городская часть) берёт хуже, чем в Сарове, но по сравнению с отцовским Beeline - на ура!
Вообще, в НН качество связи TELE2 очень зависит от расположения, но неравномерность приема вообще характерна для НН - сказывается большая площадь города, изрезанность рельефа (а временами и толстенные стены зданий дореволюционной постройки в центре города
).
PS А МТС я пользую, когда еду в командировку по России.
PPS Начинаю шевелится, если что-то не устраивает. Пока по поводу TELE2 не шевелюсь
.
1 Дёшево.
2 Связь вполне приличная (даже в сравнении с более "солидными" операторами).
Поподробнее:
1 Ну, бывают и у других операторов дешевые тарифы, но это ж в качестве завлекухи! Ну, пользовал я Первый от МТС, и что? Когда он кончился и автотматом перевели на Универсальный - соскочил. А в TELE2 эта цена постоянно!
Для тех, кто любит много и подолгу (говорить
На то, чтобы наговориться с матерью в НН за 10 минут уходит чуть больше 3 руб.
2 Связь TELE2 в Сарове (в черте города) - по крайней мере, мне вполне хватает. Приведу неколько примеров.
Раньше на аэродроме плохо брала МТС, перешел на TELE2 - ноу проблем.
У жены на работе (новый район, лес 9-этажек) чтобы дозвонится куда-то с МТС нужно было выходить на улицу, а с TELE2 - безо всяких лишних телодвижений.
У нас в конторе я вполне сносно говорю по TELE2, в то время, как пользователи МТС выходят за поговорить на улицу.
По дороге Саров-НН связь вполне приличная (в ямах временами пропадает, но и МТС с Beeline от этого не застрахованы - по опыту. Вышку в каждую яму не засунешь).
У родителей в Нижнем Новгороде (Сормовский район, городская часть) берёт хуже, чем в Сарове, но по сравнению с отцовским Beeline - на ура!
Вообще, в НН качество связи TELE2 очень зависит от расположения, но неравномерность приема вообще характерна для НН - сказывается большая площадь города, изрезанность рельефа (а временами и толстенные стены зданий дореволюционной постройки в центре города
PS А МТС я пользую, когда еду в командировку по России.
PPS Начинаю шевелится, если что-то не устраивает. Пока по поводу TELE2 не шевелюсь
-
vovkas
zemlyanin :
> вощем ясно, остаёмся на мегафоне. Мегафон фарева! wooooow!!! %)
ВоВо,после многолетних мытарств и всетаки понял что Мегафон лучше всех
> вощем ясно, остаёмся на мегафоне. Мегафон фарева! wooooow!!! %)
ВоВо,после многолетних мытарств и всетаки понял что Мегафон лучше всех