AvantriX : > вот мне офигенно нравился рол ускоритель, ажль он с адслем не работат...... > сороф инфо с ним грузился быстрее чем щас на ждсл....и это факт
Сильно сомневаюсь
как можешь сомневаца, если ты его не юзал?
я сидел с ним 3 месяца, был доволен по самые уши! всякие воффки ком и тд и тп с ним грузятся БЫСТРЕЕ, чем с жодслем...картинки сжимал он у мя примерно до 50-60 % от оригинала...на качестве это особо не сказывалось....вобщем, ускоритель сделали они нормальным, даже отличным...
для тех у кого локалка есть, давайте сделаем чтоль чат, где можно будет обсудить у кого что есть и обмениваться фильмами, музыкой ... а то в сети народу много, у самого есть много фильмов
Ускоритель это обычно более долгое ожидание начала загрузки, зато потом - ррраз, и загрузилось влёт. На модеме это очень заметно, конечно. Но на более серьёзных скоростях - вряд ли. уже. У тебя-то сейчас 64 кбит на JDSL, это почти модемная скорость, всего-то раза в полтора выше в среднем.
572: dencity
Как вы сделаете чат? ip-адреса вроде ж динамические.
BadBlock : > n3o : >> Можно самому прописать АйПи. Т.е. не чтоб он определялся сервером, а был такой >> который сам укажешь. > > Т.е., такое прокатывает? Ну, типа фиг знает, не пробовал.
Подтверждаю, прокатывает, более того, чат уже работает(Intranet Chat 1,2). Единственное что, не ясно как решать проблемы со стабильностью.
На несколько десятков секунд связь "замерзает" (LINK горит, данные не передаются ), затем погасает LINK, начинается процесс соединения заново (медленное мигание зеленого цвета, затем быстрее, затем горит ровно зеленым – связь ADSL установилась, затем соединяется на PPPoE – лампочка ровно горит оранжевым).
581: luminous не подскажешь как этот iChat работает? К какому IP коннектиться? ну и т.д...
588: Div как раз наоборот при "автоматике" случаются совпадения IP, часто в настройки чужого модема попадаешь. А если себе IPшник (и модему своему) поменять, чтобы без совпадений, то все ок.
Вот те и ыыы. А сейчас сплиттер вообще наполовину дуба дал походу - телефон не гудит, а модем вроде работает - ну, через пень-колоду, как и раньше. А если телефон включить минуя сплиттер - гудит. Круто. Продолжаю наблюдения.
Уф...сходил к нм,пожаловался на качество связи.
На телефонной станции "ужесточили условия"(как что,зачем почему не знаю,это цитата) и теперь все пучком.Соединение стабильно держится и не разрывается само-по себе
Jericho13 : > 581: luminous не подскажешь как этот iChat работает? К какому IP коннектиться? > ну и т.д...
Соединение через мейлслоты, в рабочие группы добавь всё что видишь в сетевом окружении, у меня binar, f@x, home, JDSL, mshome, tetragramaton, workgroup.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.