хостинг
-
InqUiSiToR
Народ, подскажите, почему такой разброс цен хостинговых?
Кого можете порекомендовать для корпоративного сайта?
Кого можете порекомендовать для корпоративного сайта?
Если требования к нагрузке небольшие (сайт не очень посещаемый) и особых требований к системе нет (обычный виртуальный хостинг под *nix), то наверное без особой разницы. Я вот только с Valuehost намучился, панель неудобная, авторизация кривоватая, а вот всякие Арбатек, Мастерхост, HHost и пр. вроде нормально.
-
pavlick
Мастерхост - хороший хостинг. А по поводу виртуального хостинга. не всегда он хорошо работает. Если ты висишь на сервере с каким-нибудь более или менее крутящимся сайтом, то начинает немного подтупливать.
-
InqUiSiToR
Блок, а если сайт достаточно посещаемый планируется?
И вот, например, www.openmaster.ru. У них цены от 30 до 300$. Почему так дорого??
И вот, например, www.openmaster.ru. У них цены от 30 до 300$. Почему так дорого??
3: InqUiSiToR
Не работает твоя ссылка, никак, даже если точку в конце убрать.
Не работает твоя ссылка, никак, даже если точку в конце убрать.
-
pavlick
3: InqUiSiToR сверху, веорятно, такие числа из-за выделенных серваков, винового хостинга, гнутых пальцев.. а снизу - Блок прав - ссылочка не работает ничего не поглядишь
Если сайт достаточно посещаемый планируется – на дешевый хостинг не рассчитывать. Хостер потом будет без предупреждения сайт отключать - мол, он у вас наш сервер тормозит, правьте свои тормозные скрипты. Отвратительно.
-
fog
pavlick :
> Блок прав - ссылочка не работает ничего не поглядишь
Видать хостинг у них надежный.
> Блок прав - ссылочка не работает ничего не поглядишь
Видать хостинг у них надежный.
Если честно, домен openmaster.ru вообще не занят, свободен к регистрации.
Как Инквизитор по этому адресу умудрился вообще что-то рассмотреть и даже прочитать, мне лично неясно.
Как Инквизитор по этому адресу умудрился вообще что-то рассмотреть и даже прочитать, мне лично неясно.