LineAgeII
мы на elmore 3 играем
хотя на первом есть какието твинки, но заброшенные, а вы какого лвл примерно?
хотя на первом есть какието твинки, но заброшенные, а вы какого лвл примерно?
-
odyccey
Тем кто хочет подубаситься от души и посмотреть что может любой из классов после 3 профы - предлагаю погамать на PVP сервере: la2world.ru.
Бест В,А,S грейд - без проблемм. Мана - потьион, L2 дей скролы с основными баффами, энчант скролы, ну вобщем все, что положено иметь наманому PVP серваку (косяков не замечено). Файт и экшен.
Доменаторы конечно выступают неслабо, но кто мешает собраться и обидеть гадов и выбить из них какой-нибудь Sгрейд лук +50.
Но это только для того чтобы посмотреть на возможности своих классов. Для ИГРЫ идеален офицальный сайт. Вечный кач, кач,кач и копление ресов + аденок - брррррр.
ИГРА ЭТО ЭВЕНТЫ ! в игру надо - играть !!!!
P.S. C элморы ушел - немогу больше месяцами копить на шмот или оружие.
Бест В,А,S грейд - без проблемм. Мана - потьион, L2 дей скролы с основными баффами, энчант скролы, ну вобщем все, что положено иметь наманому PVP серваку (косяков не замечено). Файт и экшен.
Доменаторы конечно выступают неслабо, но кто мешает собраться и обидеть гадов и выбить из них какой-нибудь Sгрейд лук +50.
Но это только для того чтобы посмотреть на возможности своих классов. Для ИГРЫ идеален офицальный сайт. Вечный кач, кач,кач и копление ресов + аденок - брррррр.
ИГРА ЭТО ЭВЕНТЫ ! в игру надо - играть !!!!
P.S. C элморы ушел - немогу больше месяцами копить на шмот или оружие.
-
odyccey
Кстати на Элморе с открытия. Моя гномка PUGOVICA в гордом одиночестве торговала сосками на площадях Глудио, Диона и Герана. ))))
-
Midnight
151: odyccey
Косяки есть всегда и везде.
И на la2world.ru нет дракоников заточенных на +50 )))
Товарисч, а ты сам там хоть хто? )))
Косяки есть всегда и везде.
И на la2world.ru нет дракоников заточенных на +50 )))
Товарисч, а ты сам там хоть хто? )))
-
odyccey
Я - геймер на всю голову )))
А есть там дракончики или нет нихто не знает - думаю дело только за тем кто сколько готов заплатить
А есть там дракончики или нет нихто не знает - думаю дело только за тем кто сколько готов заплатить
-
Jmuruku
WinterMind :
> .
>
> 117: Jmuruku Помолчи, сойдешь за умного : )
>
папко омг...глупые советы оставь для себя!
> .
>
> 117: Jmuruku Помолчи, сойдешь за умного : )
>
папко омг...глупые советы оставь для себя!
-
Jmuruku
Ron1n :
> Корум а ты че ДА гоняешь в линийке? 8)
> Я орком дестроером 8) УД гавно 30 секунд всего то..
30сек на месте...когда они в уд мне их так жалко (=
корум, такой вопрос, ты часто при каче флагаешься на других (по фану) ?!.. (=
а на самом деле танки нужны, только в линейки танки - это слишком круто сказано (=
> Корум а ты че ДА гоняешь в линийке? 8)
> Я орком дестроером 8) УД гавно 30 секунд всего то..
30сек на месте...когда они в уд мне их так жалко (=
корум, такой вопрос, ты часто при каче флагаешься на других (по фану) ?!.. (=
а на самом деле танки нужны, только в линейки танки - это слишком круто сказано (=
-
Jmuruku
ах да забыл товарисчи...извините...............линейка это дерьмогама (= тупо кач, кач и есчё раз кач (=
в итоге тупо кача больше, чем фана...а играть нужно только ради него!
это из темы дали попробовать вкусную конфетку, но забыли сказать что есть и вкуснее...а ребёнок то уже привык к этой (= вот незадача...
ронинка давай я тя на что-нить другое подсажу!? (=
в итоге тупо кача больше, чем фана...а играть нужно только ради него!
это из темы дали попробовать вкусную конфетку, но забыли сказать что есть и вкуснее...а ребёнок то уже привык к этой (= вот незадача...
ронинка давай я тя на что-нить другое подсажу!? (=
-
BadGirl
149: Midnight
пофигу, я не на уроке русского )))
P.S.
Пуговичке привет
заодно и ВАРВАРЕ
пофигу, я не на уроке русского )))
P.S.
Пуговичке привет
-
OraCool
138: Корум
На Абусе только один клан достоин уважения-BENZIN.
Долго рассказывать,но вкратце-их кинуло всё алли,которым по договорённости бензин помогал замок брать(а в ответ алли помогает им взять арен),так вот,совет алли решил что бензин недостоин замка и вс тут,мол лохи ливерные,это несмотря на то,что почти все члены клана были из топ 5 сервака или около того...так вот цл бензина послал всех нах за такой базар и устроил фулл вар серваку...было жестоко...но потом-политика делает своё дело и теперь всем всё вернулось...
Корум,"флагаться"-дать пендель рядом стоящему чару и сделать вид, что это не ты...
На Абусе только один клан достоин уважения-BENZIN.
Долго рассказывать,но вкратце-их кинуло всё алли,которым по договорённости бензин помогал замок брать(а в ответ алли помогает им взять арен),так вот,совет алли решил что бензин недостоин замка и вс тут,мол лохи ливерные,это несмотря на то,что почти все члены клана были из топ 5 сервака или около того...так вот цл бензина послал всех нах за такой базар и устроил фулл вар серваку...было жестоко...но потом-политика делает своё дело и теперь всем всё вернулось...
Корум,"флагаться"-дать пендель рядом стоящему чару и сделать вид, что это не ты...
-
Эглат
После некоторых раздумий решил тоже порой отписываться в этом разделе, ибо в ЛА2 играю тоже уже довольно давно
Таки купил себе адсл-модем и во 2-й половине января начну активно играццо на Абиссе.
-
BadGirl
159: Midnight
угу
Ну насчет абисса скажу, что адсл модема мало, там осады - вещь тяжелая, нужна хорошая машина, а вообще чем больше народу тем веселее
угу
Ну насчет абисса скажу, что адсл модема мало, там осады - вещь тяжелая, нужна хорошая машина, а вообще чем больше народу тем веселее
-
Эглат
В линейку Корум поигрывает достаточно давно... Однако, не сказал бы, что при этом он забрасывает Ассоциацию!
Касательно Абисса... Как ни странно, но когда сижу на обычном модеме (через ВолгуТелеКом), то лагает меньше, чем когда сижу через адсл...
И это при одинаковой загруженности сервера! Сразу уточню - про осады говорить не могу, ибо туда мне пока рановато...
Касательно Абисса... Как ни странно, но когда сижу на обычном модеме (через ВолгуТелеКом), то лагает меньше, чем когда сижу через адсл...
-
Midnight
167: Эглат Ну Темный! ты ж сам сказал - "поигрывает". А тут вот что:
Ну, в общем, ждите. Буду рада, если окажусь неправа
Заценила ваш сервер... Очень мило, но у нас лучше
Слишком у вас ... мирно что ли...
Сколько наших...эээ...знакомых (и не только знакомых) стали реже появлятся в оффлайне...начну активно играццо
Ну, в общем, ждите. Буду рада, если окажусь неправа
Заценила ваш сервер... Очень мило, но у нас лучше
Слишком у вас ... мирно что ли...
-
BadGirl
Главное, чтобы он совсем в игру не ушел ))) А только не только в ассоциации перестанет появляться,но и вообще на улице ))
166: Midnight
167: Эглат
168: Midnight
Не надоело еще обсуждать мою персону?!!!!!
167: Эглат
168: Midnight
Не надоело еще обсуждать мою персону?!!!!!
-
Midnight
170: Корум А почему бы и нет? 
Тем более что ты сам дал повод для разговора...
Тем более что ты сам дал повод для разговора...
-
Эглат
Не обращай на них внимания, Корум...
Ты же танк, да ещё и с пантерой в придачу!! С твоим п.деф, тебе на их удары наплевать!
А скоро я хит всех сезонов (песенку на крит) запою...
Плюс ПП и ЕЕ тебя бафнут... Тогда вообще всех рвать будешь!!
Справка: серв - Абисс Энминион СвС 46лвл клан - SweetDreams
Справка: серв - Абисс Энминион СвС 46лвл клан - SweetDreams
В С4 ДА нужен разве что для походов на рейд боссов, в ПвП на него никто и не таргетится.
-
OraCool
174: Alazar
И зря.Он то как раз и валит очень многих.
С4-моральная какашка.
С5 уже вовсю пашет и полно серваков.даже ПВП уже есть.
всем туды.
И зря.Он то как раз и валит очень многих.
С4-моральная какашка.
С5 уже вовсю пашет и полно серваков.даже ПВП уже есть.
всем туды.
173: Эглат ;] сказочник
Любой пряморукий маг укатает любова файтера.p def m def у ДА не самый высокий 8) есть классы каторые покрепче в этом плане и ни какие песенки не спасут.DA прососок до 78 лв 8) после крут но не особо. Тот же самый дестр укатает ДА за 30 секунд вместе с его киской и УД не поможет если не спасеться бекством в С4 ДА порезали 8)
Любой пряморукий маг укатает любова файтера.p def m def у ДА не самый высокий 8) есть классы каторые покрепче в этом плане и ни какие песенки не спасут.DA прососок до 78 лв 8) после крут но не особо. Тот же самый дестр укатает ДА за 30 секунд вместе с его киской и УД не поможет если не спасеться бекством в С4 ДА порезали 8)
-
Эглат
177: Ron1n
Про пряморуких магов не преувеличивай... Роль играет не только прямота рук, но и кривизна извилин + правильно подобранный эквип!! А в "пати против пати" важны ещё тактика и стратегия!!
При хорошем наборе ВСЕХ составляющих, танк может очень даже рулить в пвп... Да и не только танк, но даже и саппорт...
Про пряморуких магов не преувеличивай... Роль играет не только прямота рук, но и кривизна извилин + правильно подобранный эквип!! А в "пати против пати" важны ещё тактика и стратегия!!
При хорошем наборе ВСЕХ составляющих, танк может очень даже рулить в пвп... Да и не только танк, но даже и саппорт...