№ 233
на нг я побывал в сити, подъехал туда в 2.30.
полностью уверен, что любое мнение субъективно, но все же дам, насколько могу, объективную информацию о "сити". буду сравнивать с реактором.
1. сразу же порадовало наличие гардероба...это действительно большой +. в "реакторе" бывало по пол часа искал свою куртку на "вешалках", которые представляли из себя гору высотой в 2 метра, состоящую из тех самых курток, пальто, дубленок итд.
2. оч. мило выглядит чиллаут, столики отделены друг от друга красными полупрозрачными занавесями. официанты не заставляли ждать. на сколько помню, в реакторе стояли диванчики с журнальными столами.
3. далее основной зал. кроме сцены(с шестом), и большего количества столов я чё-то разницы не заметил. вот у этих столов официант появлялся редко. под конец стол за которым я сидел был просто завален всякой посудой.
4. из-за большого количества столов танцпол стал крайне маленьким, но это не беда просто народу меньше пускать будут:).
5. насчет контингента, скажу, что народ за 30 если и был, то либо хорошо выглядел, либо составлял маленькую часть от публики. и вообще, если б мне было за 30, я бы сюда не пошел!!!!
6. музыка....хм. в оснавном играла попса...и, АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу обратить внимание, взрослые люди(которых, повторюсь, было немного) не рвались на танцпол!!!! а когда промелькнул Akon я лично видел дядю, щёлкующего е..лом под музыку. потом, немного электронщины, которую слабо восприняли, т.к. в целом настроение уже опустилось до среднего.
7. как там не старалась певица Элена, народ не зажегся...даже жалко ее было чуть-чуть.
стриптезёрша какогото мужика затащила на сцену. и раздела до гола... бугага....я бы обиделся))
Тени...ну хз. наверно они там просто появлялись слишком часто...
8. насчет цен. вход стоил(в зависимости от времени) 500,400... не имею никаких притензий, ведь это барьер(лучше не придумаешь в условиях сарова) для людей которых там быть не должно. в баре тоже все по божески. я, ничего не ел, но обильно пил)), вышло вместе со входом 1500р.
допускаю, что я что то не под тем углом увидел....
З.ы.: кстати на билете написано: бар "Сити" (и это многое объясняет).